Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
mp3 плейер
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы "приобретать" диски и слушать в игре (как в книге)
да
31%
 31%  [ 23 ]
нет
17%
 17%  [ 13 ]
да, если это не скажется на траффике.
50%
 50%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: mp3 плейер Ответить с цитатой

У меня есть одна идея: сделать в игре мп3 плейер, если вас (разработчиков) заинтересовала эта идея - могу развить!!!!!!!!
Twisted Evil Кстати возможен вариант - не загружать траффик!!! Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Re: mp3 плейер Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
У меня есть одна идея: сделать в игре мп3 плейер, если вас (разработчиков) заинтересовала эта идея - могу развить!!!!!!!!
Twisted Evil Кстати возможен вариант - не загружать траффик!!! Rolling Eyes

Ты предлагаешь не загружая трафик использовать свою музыку, так легче врубить винамп Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если некоторым песням придать смысловую нагрузку и при автовыборе будет выбираться песня подобающая обстановке, в винампе такого не сделаешь! Twisted Evil
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ведь игра наиболее приближена к реальности так пусть игроки будут ходить в магазин и нарезать диски! Twisted Evil
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Кстати, ведь игра наиболее приближена к реальности так пусть игроки будут ходить в магазин и нарезать диски! Twisted Evil

не представляю, как это можно сделать на php...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_ZimiN

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на рбцмп3.ру вель сделанно както можно на подобии.
или через флеш но это будет хреново.

вобщем я тоже не представляю как это сдлаете!
удивите меня, я с удовольствием бы покупал диски в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рудман

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Мне пожалуста сразу последнйи альбом Children of Bodom Smile Куплю с первой получки или кражи Smile Предложение неплохое... но согласен с Wenton..е представляю этого в пхп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в html.
Ну например заходишь в магазин, открывается окно со списком песен,
выбираешь нужное из списка (например галочки ставишь) жмёшь КУПИТЬ! со счёта снимаётся рублики, а ты жмёшь на ссылку и качаешь готовый диск, или например недостающие тебе песни! Twisted Evil
Рудман

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качаеш? Всмысле себе на машину? Ну допустим. Но откуда - это раз. Репертуар это два. Вопрос в возможности воспроизведения музыки с сервера через браузер в пхп.
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого получается жуткий гиморой для разработчиков.... Бредовая идея...
Рудман

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь Laughing
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем согласен, я просто предложил как вариант! Twisted Evil
Корсар Крамер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть музыкальная шкатулка весом в 1 метр, в ней 20 песен полифонического качества, только их оттуда не вытащить и новых не добавить, они в закодированном виде, если кто хочет могу выслать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Icewolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Я за! Ответить с цитатой

Я всеми руками за..у меня скорость большая...и инет безлимитный - мне плевать на трафик, Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!!
Apple

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Re: Я за! Ответить с цитатой

Icewolf писал(а):
Я всеми руками за..у меня скорость большая...и инет безлимитный - мне плевать на трафик, Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!!

имя провайдера и местонахождение плzSmile и цена)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: