Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ограничение опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что сделали с опытом, это самая дурная идея.
Оьясните ЗАЧЕМ и кому она в голову пришла.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
То что сделали с опытом, это самая дурная идея.
Оьясните ЗАЧЕМ и кому она в голову пришла.

Идея пришла в голову админам, для борьбы с прокачками. Не знаю, помогло или нет, на мой взгляд как качались так и будут качаться, я дневную норму набираю где-то за час (без прокачек), а дальше дерусь уже из спортивного интереса.
zigmunt_fraid

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу поблагодарить за такое начисление опыта!!!
Я хоть по работе много успеваю сделать Smile Раньше ночей не спал, всё играл в Дозоры... И во время работы тожеSmile)) Теперь норму набрал-и баинькм ))) ну разве что в мясе на интерес повоевать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow да такая экономия времени...... где то час поиграл и хватит........
ммм прекрасно нет слов..... И все таки какая дневная норма???? Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птах

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 - около 250
6 - ...
5 - 1500
4 - 5000

Возможно, ограничение необходимо ввести в релизе. Однако, не понятно, почему у мага и оборотня ограничения одинаковые. Это ставит магов в более выгодные условия Wink
С 4 на 3 магу нужно 42000 опыта по 5000 в день = около 8,5 дней
оборотню (и преравненым) - 60000 = 12 дней.
Или это иммелось ввиду, когда говорили, что маги будут с 4 уровня развиваться быстрее? Wink
-Mayday-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не особо мне нравится новая система Rolling Eyes
Игрался все утро - набил норму и порадовался относительно Embarassed правильно раскиданным статам. Пришел сейчас домой.. а играться смысла нет - норма, однако. И что толку от 4-ех выигранных сейчас дуэлей? А 5 уровень хочется)
ssscan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zigmunt_fraid писал(а):
Я хоть по работе много успеваю сделать Smile Раньше ночей не спал, всё играл в Дозоры... И во время работы тожеSmile)) Теперь норму набрал-и баинькм ))) ну разве что в мясе на интерес повоевать...

я тоже поддерживаю
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zigmunt_fraid писал(а):

Да согласен, тут вылез допустим днём набил свой предел и дальше занимайся своими делами, а вечером на мясо со спокойно душой и хорошим настроением что предел набран. Если же хочеться поиграться, ну време есть свободное или болеешь делать нечего, то тут уже больше интерес просто по махаться, а для этого нужны только противники. Вообще играть нужно ради интереса просто поиграть, для этого игры созданы. Хотя всё же предел было бы не плохо чуток поднять Smile
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю ДОНА....... поднимите 4-м хотяб до 7000

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DaTa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы не было прокачек или было их меньше надо, чтобы работали дозорные, дать им действительно инструменты воздействия на игроков как в других online играх, а не грести всех под одну гребенку. Дозорные, по сути, мало способны повлиять на нарушителя спокойствия и порядка.
Птах

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
...работали дозорные, дать им действительно инструменты воздействия на игроков как в других online играх...

Огласите весь список, пжалуста...
А если ближе к теме... какие конкретно предложения?
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы ограничить прокачки нужно сделать ограничение не на кол-во опыта а на кол-во боев с одним и тем же персом!
допустим в сутки с одним и тем же персом можно подраЦа 5 раз получаяя полный опыт, а дальше по 10% от положенного опыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Даэнур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):

С 4 на 3 магу нужно 42000 опыта по 5000 в день = около 8,5 дней
оборотню (и преравненым) - 60000 = 12 дней.
Или это иммелось ввиду, когда говорили, что маги будут с 4 уровня развиваться быстрее? Wink

магу 50000 над до 3.
Птах

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
магу 50000 над до 3.

да, но 8000 у него уже есть Wink
DaTa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Огласите весь список, пжалуста...
А если ближе к теме... какие конкретно предложения?

По-моему все и так знают, как повлиять нарушителей в других играх уже все реализовано и не надо изобретать велосипед там, где все уже на машинах ездят. Наверно все ну или почти все поиграли в другие online игры.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: