Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaTa

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что сделали с опытом, это самая дурная идея.
Оьясните ЗАЧЕМ и кому она в голову пришла. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | То что сделали с опытом, это самая дурная идея.
Оьясните ЗАЧЕМ и кому она в голову пришла. |
Идея пришла в голову админам, для борьбы с прокачками. Не знаю, помогло или нет, на мой взгляд как качались так и будут качаться, я дневную норму набираю где-то за час (без прокачек), а дальше дерусь уже из спортивного интереса. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zigmunt_fraid
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу поблагодарить за такое начисление опыта!!!
Я хоть по работе много успеваю сделать Раньше ночей не спал, всё играл в Дозоры... И во время работы тоже )) Теперь норму набрал-и баинькм ))) ну разве что в мясе на интерес повоевать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да такая экономия времени...... где то час поиграл и хватит........
ммм прекрасно нет слов..... И все таки какая дневная норма????  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7 - около 250
6 - ...
5 - 1500
4 - 5000
Возможно, ограничение необходимо ввести в релизе. Однако, не понятно, почему у мага и оборотня ограничения одинаковые. Это ставит магов в более выгодные условия
С 4 на 3 магу нужно 42000 опыта по 5000 в день = около 8,5 дней
оборотню (и преравненым) - 60000 = 12 дней.
Или это иммелось ввиду, когда говорили, что маги будут с 4 уровня развиваться быстрее?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Mayday- Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не особо мне нравится новая система
Игрался все утро - набил норму и порадовался относительно правильно раскиданным статам. Пришел сейчас домой.. а играться смысла нет - норма, однако. И что толку от 4-ех выигранных сейчас дуэлей? А 5 уровень хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zigmunt_fraid писал(а): | А я хочу поблагодарить за такое начисление опыта!!!
Я хоть по работе много успеваю сделать Раньше ночей не спал, всё играл в Дозоры... И во время работы тоже )) Теперь норму набрал-и баинькм ))) ну разве что в мясе на интерес повоевать... |
я тоже поддерживаю _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zigmunt_fraid писал(а): | А я хочу поблагодарить за такое начисление опыта!!!
Да согласен, тут вылез допустим днём набил свой предел и дальше занимайся своими делами, а вечером на мясо со спокойно душой и хорошим настроением что предел набран. Если же хочеться поиграться, ну време есть свободное или болеешь делать нечего, то тут уже больше интерес просто по махаться, а для этого нужны только противники. Вообще играть нужно ради интереса просто поиграть, для этого игры созданы. Хотя всё же предел было бы не плохо чуток поднять  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю ДОНА....... поднимите 4-м хотяб до 7000 _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы не было прокачек или было их меньше надо, чтобы работали дозорные, дать им действительно инструменты воздействия на игроков как в других online играх, а не грести всех под одну гребенку. Дозорные, по сути, мало способны повлиять на нарушителя спокойствия и порядка. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | ...работали дозорные, дать им действительно инструменты воздействия на игроков как в других online играх... |
Огласите весь список, пжалуста...
А если ближе к теме... какие конкретно предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы ограничить прокачки нужно сделать ограничение не на кол-во опыта а на кол-во боев с одним и тем же персом!
допустим в сутки с одним и тем же персом можно подраЦа 5 раз получаяя полный опыт, а дальше по 10% от положенного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): |
С 4 на 3 магу нужно 42000 опыта по 5000 в день = около 8,5 дней
оборотню (и преравненым) - 60000 = 12 дней.
Или это иммелось ввиду, когда говорили, что маги будут с 4 уровня развиваться быстрее?  |
магу 50000 над до 3. _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | магу 50000 над до 3. |
да, но 8000 у него уже есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Огласите весь список, пжалуста...
А если ближе к теме... какие конкретно предложения? |
По-моему все и так знают, как повлиять нарушителей в других играх уже все реализовано и не надо изобретать велосипед там, где все уже на машинах ездят. Наверно все ну или почти все поиграли в другие online игры. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|