Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс - маг писал(а): | Серебро предлагает Союз
Я предложил бы просто влиться, но раз уж у тебя такое мнение о всех без исключения орденах и сектах...
Наш форум http://silversheilds.fastbb.ru |
Извини, Алекс, чего-то я недопонял.
Цитата из тебя: "Со смешанными – мир до первого нападения". Мы - именно смешанные. И ты нам предлагаешь союз?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrokl
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль конечно хорошая. Поэтому если можно совет: возмите какую нибудь програмку типа ICQ, при опасности и проявлении шакалов, с которыми он не может справиться отправляет сообщение(помогите т.п.)
также можно разместить в форуме номераICQ всех сотрудников, и тогда все к вам будут обращаться. Так сказать 911.
Все сказаное мое личное мнение(просьба строго не судить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Petrokl писал(а): | Мысль конечно хорошая. Поэтому если можно совет: возмите какую нибудь програмку типа ICQ, при опасности и проявлении шакалов, с которыми он не может справиться отправляет сообщение(помогите т.п.)
также можно разместить в форуме номераICQ всех сотрудников, и тогда все к вам будут обращаться. Так сказать 911.
Все сказаное мое личное мнение(просьба строго не судить ) |
Спасибо за идею. Мы, собственно говоря, так и планируем сделать. И даже пытаемся координировать свои действия против шакалов.
Надеемся, у нас получится.
Спасибо за интерес к нам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топор протри глаза а иначе будет худо  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | топор протри глаза а иначе будет худо  |
Только не надо нас пугать . Пуганные. А с шакалами как дрались - так и будем драться, не глядя ни на левелы, ни на ордена, ни на значки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | топор протри глаза а иначе будет худо  |
Я протер глаза. И решил, что все останется как есть. Ибо, слава Богу, мы вот таких вот заявок на прием в Братство не получаем:
"Короче, парни вот так:
Ася: 297-814-448
Pentan Оборотень 5 уровня
Пришел к вам, потому что я Шакал. Хочу всех пиз*ить... И мне на все пох*й... А почему к вам? Хуй знает, драться хочу, вот и все...
Если получу согласие одно чела, и мне понравится ваш орден. Могу собрать всех своих Шакалов (а их не мало), в числе которых маг 5, вампир 4, оборотень 5 и другие.
Заранее спасибо, я надеюсь, вы меня примете! )"
И ответов: "принят" - таким не даем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polosatyi
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что даст Братству союз с Серебром ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatyi писал(а): | А что даст Братству союз с Серебром ? |
С шакалами легче драться будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polosatyi
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и так не жалуюсь... почти всегда наши вовремя подходили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatyi писал(а): | Да и так не жалуюсь... почти всегда наши вовремя подходили. |
А так еще быстрее будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polosatyi
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот этого я не понимаю. Ты такой манифест настрочил. А теперь захотел легких побед. Усилить ряды братства за счет слияния с Серебром. Ну вообщем ход правильный. Но они орден, и там свои законы. Если договор о взаимовыручке то да! Имеет смысл. Нам лишняя помошь не помешает. Зеленые еще мы . А союз это как-то обобщенно. Они предлагают влиться. Ты на это согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не влиться, хотя енто тоже возможно... А заключить, так сказать пакт о взаимопомощи ЛЕНтЛИЗ  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polosatyi
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | не влиться, хотя енто тоже возможно... А заключить, так сказать пакт о взаимопомощи ЛЕНтЛИЗ  |
Тогда я не против. Даже за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Polosatyi писал(а): | А что даст Братству союз с Серебром ? |
С шакалами легче драться будет... |
Что есть "шакал"?
Пример: стоят два перса в локации, торгуют. Появляется третий, спрашивает о дуэли. № 1 и № 2 молчат, они заняты своим делом. Перс № 3 выдает в чат фразу: "а-а-а.. пох.." и нападает.
Шакал? Тогда представляю героя: перс № 3 - Mark Avrelij, маг-перевертыш
Mark Avrelij писал(а): | готов вступить в данный орден (Союз Серебро), но только для организованной войны с шакалами. .... |
_________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|