Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | На правах рекламы.... Люди, Человеки подключайтесь к АДСЛ...... Дешево и совсем не сердито..... ПОВЕРЬТЕ  |
Будешь смеяться, но я не знаю как =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гммм все довольно просто на сайт ВЕБПЛАСА зайди там все написано*) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чё, АДСЛ круче чем выделенка? _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно же АДСЛ по сравнению с выделенкой ничто , но все же лучше обычного модема*) _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чё, дорого обходиться это удовольствие_круче_модема в месяц?? _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это удовольствие стоит около 1000 руб. ну не будем об енто, а то тему еще, не дай бог, в курилку перенесут  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос свёлся к трафику, а вцелом народ не против... А вы говорите "нафик-нафик".
Вообще я писал про рекламу за иные деньги, но подразумевал реальных рекламодателей. Тут уж как админы решат...
А если реклама текстовая? Чего он там загрузит-то? А если реклама во время путешествия от локации к локацие? Всё равно таймаут.. Не хочешь рекламы, езди на такси! И в конце концов, можно галочку прилепить "Реклама on/off". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет рекламы кланов.
Можно сделать отдельно бюро "устройство на работу", по типу магазинов. Заходиш туда, а там и реклама и вакансии, или еще чего.
Там же можно будет размешать задания на квест, что бы до дозоров не ездить. С 10 бюро, что бы не далеко ездить.
Это не введет особое увелечение трафика. Можно выделить топик на сайте.
На стет реальной рекламы реальных фирм.
В игре есть много предметов которым можно быдет присобачить логотип, компании (соответствено после заключения договора о размешении рекламы). К примеру щас в игре есть Пепси-кола, см библиотеку. Можно будет сделать пиво с названием какой-нибудь компании, а то и нескольких.
Это реально принесет реальные деньги разработчикам, и позволит сохранить игру бесплатной. Также не должно увеличить трафик.
Но я против всяких рекламных щитов, в локациях. А какую водку бить на розочку, просто или кристал, мне все равно.  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасная идею......... но все же ЩИТЫ С РЕКЛАМОЙ по-моему все-таки должны быть  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зернятко А.В. писал(а): | "Реклама on/off". |
Тогда у меня всегда off! У большинства офф!!! Я больше чем уверен!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|