Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Действия :(
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leonard

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно,но сейчас уже 14 быстроты-8ОД,помойму с артами можно добиться 9Од(всё вне сумрака)ну соответственно+1 на каждый слой
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gondor

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 - 5 вне сумрака, 14 - 6 только быстрота теперь не решает((((
магам: качайте 11 быстроты и 13 конц - самый оптимал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, 1 од = 2 быстроты, но есть пределы, не меньше 4 по-моему и не выше 10 вроде, хотя я точно не знаю но соотношение од и быстроты такое. Перекинувшись в мышь я получаю 15 быстроты, у мея 8 ОД, на втором сумраке 10. там дальше можете посчитать.
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятно, у меня, мага, и при 12 быстроты 7 ОД вне сумрака и при 13 быстроты 7 ОД! как такое может быть?? специально проверяла, чтобы найти оптимальный баланс.. 11 быстроты еще не проверяла, но было бы просто смешно если он давал бы 5 ОД! этак и ударить толком нельзя... вообще 8 ОД - оптимал ИМХО... только это для мага возможно разве что в сумраке...
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 11 быстроты и 7ОД вне сумрака.
Я мг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего тогда не понимаю...
11 быстроты - 7 ОД
12 быстроты - 7 ОД
13 быстроты - опять 7 ОД! Rolling Eyes
(с) так спрашивается, если не видно разницы, зачем платить больше? Laughing
на что еще эта быстрота влияет?..
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрота влияет на ОД и здоровье
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птах писал(а):
Быстрота влияет на ОД и здоровье

если это все, тогда лучше лишние очки раскидать на удачу или силу(если здоровье нужно), концентрацию (если энергия) и т.д...
ИМХО повышать быстроту из-за здоровья - нецелесообразно...
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе нужно количество хелсов.
Зачем тебе сила?
И совсем не очевидно, что при 14 быстроте не будет 8од вне.
А так повысив быстроту хотя бы до 11 ты получаешь и 7 од, и жизнь.
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого больше быстроты, тот раньше бьет. Иногда это принципиально. Кто первый нанес смертельный удар - тот победил.

А вот сила магу ровным счетом ничего не дает. (ну кроме жизни конечно)

С другой стороны если ты все вложишь в быстроту, то какой из тебя получится маг?
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сторож писал(а):
У кого больше быстроты, тот раньше бьет. Иногда это принципиально. Кто первый нанес смертельный удар - тот победил.

А вот сила магу ровным счетом ничего не дает. (ну кроме жизни конечно)

С другой стороны если ты все вложишь в быстроту, то какой из тебя получится маг?

Я-маг не собиралась качать силу Smile я это просто сказала - мол, здоровье можно другими способами докачать, кому что надо...

А вот насчет соотношения быстроты и первенства удара - это действительно важно, я этого не знала... но опять же максимум на что я готова пойти - это прокачать быстроту и концентрацию до одинакового уровня (т.е. по 12)
если сделать быстроту 14 и концентрацию 10, то магу, хоть он и будет хорошо бить (да еще у него будет 8 ОД вне сумрака) - в сумраке он будет быстро загибаться от нехватки энергии...
Если же по-максимуму прокачать энергию, то будет мало ОД (т.е. получается, что и энергии за удар меньше тратиться будет).. вот и делайте выводы...
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем все так и есть. Но субьективно считаю Smile надо еще 1 в удачу положить, чтобы критовать помаленьку Twisted Evil
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 к удаче разве будет много критов давать?.. у меня криты и так бывают.... эх, никак не могу решить что лучше.. =( к одному прибавишь - у другого убудет и т.д... понятно, что каждый сам для себя должен решить, что лучше, но все-таки хочется максимально оптимальную прокачку... Shocked
Двуногий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха
Решил сменить оборотня на мага. 8 быстроты - 6 ОД, 11 как ни странно ТОЖЕ ШЕСТЬ. ЧЕ ЗА БРЕД?!?!?!?
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двуногий писал(а):
ха-ха-ха
Решил сменить оборотня на мага. 8 быстроты - 6 ОД, 11 как ни странно ТОЖЕ ШЕСТЬ. ЧЕ ЗА БРЕД?!?!?!?

тэкс, а ранее поступала информация, что 11 быстроты дает 7ОД... Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: