Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс Тёмные/Светлые
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Баланс Тёмные/Светлые Ответить с цитатой

Может, сейчас на меня снова все начнуть шипеть, но все же, мне сдается, что Тёмных в игре больше... Embarassed Confused
Такое предложение... можно ли контролировать инициацию иных?..
Скажем, выходит финальная версия, массовое обнуление... человеку предложено заново создать персонажа (известно, что ник сохраняется)... вот он приходит к началу, где предлагается выбрать сторону... Допустим, он выбирает тьму... В какой-нибудь базе учета (извините, сама в этом не разбираюсь, но думаю, что разрабочикам это под силу) отмечается:
Светлые - 0
Тёмные - 1
Следующий человечек доходит до того же окна и видет, что может стать пока только светлым... Если он не хочет, может прервать процесс инициации и дождаться освобождения "места" в рядах тёмных... и так далее... таким образом, количество тёмных и светлых будет сбалансировано... Ну а то, что тёмные, скажем, будут более активными в игре и их все-таки будет больше в режиме "онлайн" - ну, это уже, собственно говоря, проблема светлых Wink
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ответил господин Алермо в одной из тем, вопрос будет решаться немного иначе - тоньше и ближе к игре: поведением человека.. Вы же понмите, когда обнаруживали Иного у него был выбор.. в зависимости от его действий он становился или Темным или Светлым.
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помойму кто-то писал, что "разработчики отказались от этой идеи" Smile
Так вот Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему такой баланс вообще создавать не правильно. ведь в книге когда говорили о балансе, говориле не о всем количестве Светлых/Темных, а о количестве СИЛЬНЫХ дозорных, то есть считали фактически только баланс между дозорными ВК и 1-2 уровней, ИМХО.
Так что в этом плане все нормально
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в книге как нестранно кроме НД, ДД и инквизиторов, больше то никто толком и не фигурировал Rolling Eyes
А тут наоборот все Razz
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
А в книге как нестранно кроме НД, ДД и инквизиторов, больше то никто толком и не фигурировал Rolling Eyes
А тут наоборот все Razz

ну не все, но по-моему вводить такую систему как предложила Милисса, это уж совсем как-то... есть шанс, что при такой системе просто мультов поразведется, типо, чтобы стать темным делаешь себе светлого мульта, освобождаешь место и становишься Темным...
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
ну не все, но по-моему вводить такую систему как предложила Милисса, это уж совсем как-то... есть шанс, что при такой системе просто мультов поразведется, типо, чтобы стать темным делаешь себе светлого мульта, освобождаешь место и становишься Темным...

про мультов это верно.... Rolling Eyes
а насчет баланса СИЛ а не КОЛИЧЕСТВА - я тоже об этом думала, но как это-то осуществить? не пускть выше определенного уровня до определенного момента?.. или Зеркало периодически запускать?.. (интересно, возможно ли это технически? Laughing )

Lucka писал(а):
Как ответил господин Алермо в одной из тем, вопрос будет решаться немного иначе - тоньше и ближе к игре: поведением человека.. Вы же понмите, когда обнаруживали Иного у него был выбор.. в зависимости от его действий он становился или Темным или Светлым.

А вот это непонятно - т.е. сначала народ начинает играть, а потом их инициируют?.. Question или при помощи анкеты?..
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Milissa

На момент прочтения этого топика светлых онлайн на 25 человек больше темных Wink

В основном же количество Иных разной стороны силы примерно одинаковое ( плюс - минус 10 Иных ).

Чаще конечно больше темных (но не катастрофический перевес), хотя в последние недели наблюдается активизация светлых.
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2Milissa

На момент прочтения этого топика светлых онлайн на 25 человек больше темных Wink

В основном же количество Иных разной стороны силы примерно одинаковое ( плюс - минус 10 Иных ).

Чаще конечно больше темных (но не катастрофический перевес), хотя в последние недели наблюдается активизация светлых.

Значит, мне просто они чаще попадаюстя... просто я сужу по групповым дракам - не знаю, как без меня - но когда я там присутствовала, тёмные всегда были в большинстве... Wink причем это касалось и количества и качества...
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):

Если игрок захочет быть темным, то зарегестрируясь он начнет шакалить или еще, что то... в итоге станет темным. И будет уже играть нормально, по правилам, но темным! как ему того хочется.
Milissa писал(а):
Значит, мне просто они чаще попадаюстя... просто я сужу по групповым дракам - не знаю, как без меня - но когда я там присутствовала, тёмные всегда были в большинстве... причем это касалось и количества и качества...

Просто они легче впрыгивают во все месилова Smile а светлые приходят стоят думают, спрашивают можно ли зайти. Темные же вписываются в бои свыше 10 на 10 без спросов Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сторож писал(а):
Просто они легче впрыгивают во все месилова Smile а светлые приходят стоят думают, спрашивают можно ли зайти. Темные же вписываются в бои свыше 10 на 10 без спросов Twisted Evil

Laughing Laughing Laughing вот поэтому я и стала опять светлой - марку не держу на уровне Laughing
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):
вот поэтому я и стала опять светлой - марку не держу на уровне

Ну если ты так подходишь к этому вопросу, то и у темных есть исключения Wink
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сторож писал(а):
Milissa писал(а):
вот поэтому я и стала опять светлой - марку не держу на уровне

Ну если ты так подходишь к этому вопросу, то и у темных есть исключения Wink

Согласна-согласна Very Happy среди тёмных есть порядочные и благородные (кстати, как я убедилась, немало!), а среди светлых - шакалы и обманщики Rolling Eyes
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не первый раз сталкиваюсь с утверждением, что чтобы стать темным надо пошакалить Shocked Shocked Shocked
Извините, но почему?

Если мне по духу, по действиям ближе тьма (или, просто, меня не устраивает свет), это еще не означает, что я шакал...

И потом... я вампир, он мне нравился до изменений в магии, нравиться и теперь, и в релизе я собираюсь играть вампом...
Однако, я не очень хорошо представляю себе светлого вампира Rolling Eyes
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты будешь инициироваться после того как уже зарегестрировался. То тебе получается надо будет наделоть что то такого "плохого", чтобы стать темным..
И те кто захотят все равно смогут сделать это намеренно.

Я все таки считаю, что игрок сам должен решать кем ему быть, темным или светлым....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: