Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СОКРАЩАЕМ ВРЕМЯ!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты видел чтобы метро от первомайской до курской не останавливалось? При всем желании машиниста это сделать ему всё равно приходится раз за разом открывать двери Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, вот и выходит что ты якобы остановился, вдруг друга увидешь!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чт...чтооооо??????В релизе 40 минут будут как 40 минут в реале???
У Алермо с головой все впорядке?Я думаю не совсем...я конечно не про себя конкретно,у меня нэт халявный,но есть и те,которые за нэт платят поминутно...
Ну ладно,черт с этим,но представьте,человек вырвался на пол часа поиграть в Дозоры и ему срочно нужно в другой район,ладно,он туда пришел,сделала дело,но ведь ему нужно еще и назад домой преться,а времени нет...
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё есть и 60 минут переход!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: