Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | В Дисципле всё криво сделано, это не образец для подражания. |
Ты просто не умеешь его готовить. _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а помните ли вы....... Что на высоких уровнях маги тоже могут трансформиться...... к примеру Завулон в большого демона....(см Лик Черной Пальмиры), так может введем енто в качестве закла для хай лвлов  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | а помните ли вы....... Что на высоких уровнях маги тоже могут трансформиться...... к примеру Завулон в большого демона....(см Лик Черной Пальмиры), так может введем енто в качестве закла для хай лвлов  |
Это не трансформация. Это всего лишь сумеречный облик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет ти не прав......... как я помню там один из темных магов ваще в ДРАКОНА превращался........ так тогда че, тогда енто его сумеречный облик........... И тогда почему Завулон мог менять свой размер(находясь в сумеречном облике), так сказать........ (см Лик Черной Паальмиры глава шестая)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так:
"Кожа из хрусталя"
Свет/тьма
только оборотни и перевертышы (вражденное)
энергия - 15-30
од - 3
Дает возможность кастующему получить магическую защиту от всех магий с вероятностью 50%
действие - 2 хода
Для персов с 3го уровня
"Язык бездны"
Тьма
школа - некромантия
Только маги
инкапсуляция - 75
магия 1го уровня
повреждение 80 - 120
энергия - 25-45
од - 4
не групповое
"Небесная месть"
Свет
школа - кудесничество
Только маги
инкапсуляция - 70
магия 1го уровня
повреждение 60 - 110
энергия - 20-40
од - 3
не групповое
А то на инкапсуляцию как-то мало боевой магии... _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мжно например ввести пару новых заклятий для Ведьмака и Ведьмы :
Пелена
Накладывается на врага в бою. Игрок под действием заклинания не может отличить врагов от союзников. Действия и заклинания игрока находящегося под пеленой адресуються случайному союзнику или врагу.
Искажение
Накладывается на персонажа или его союзников в бою. Противники на любом уровне сумрака не видят информацию о игроке на которого наложено искажение.
Змеиный укус
Накладывается на врага в бою (можно и в быту). Наносит физическое повреждение (шанс 100%) и заражает врага ядом на 1-2 хода (шанс 50%).
Сумеречный огонь
Накладывается на себя, на союзников или на врагов. При касте на себя и союзников в бою (и быту) сжигает 20% энергии и восстанавливает 10% хдоровья. При касте на врага сжигает 10% энергии и 10% здоровья. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще несколько идей :
Универсальная магия:
Сумеречный вихрь
Накладывается на врагов в бою в сумраке. Массовое. Высасывает от 10% до 25% энергии и имеет 30% шанс "вытолкнуть" врага на 1 уровень сумрака ниже (например с 3 на 2, со 2 на 1 и т.д. ), проверка на "выталкивание" идет для каждого противника.
Голод
Накладывается на вражеских вампиров и перевертышей в бою. Голод и жажда крови пробуждает в перевоплотах бешеную ярость - в результате :
сила +1 скорость +1 концентрация -2 восприятие -2 удача -1 Каждый ход в который перевоплот не атакует физически он получает повреждения 5% от своего здоровья. Длиться 5 ходов. Затраты энергии 15.
Магический Хлыст
Накладывается на врагов в бою. Повреждения 10-15 магией. Кумуляция 10%. Затраты энергии 15. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Вот это серьёзный подход. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Факер, в дракона кажеться превращался фафнир, и внимательнее прочитай Нд в третьей части(мел судьбы)в конце когда городецкий застукал на красной площади алису, завулон на четвертом уровне сумрака приперся в облике своем сумеречном(этот облик лучше не описывать) _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а хотя и превращаться они тоже будут(на пример ольга)хотя это наказание, но городецкий говорил что-то про превращения вк в зверей _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | нет ти не прав......... как я помню там один из темных магов ваще в ДРАКОНА превращался........ так тогда че, тогда енто его сумеречный облик........... И тогда почему Завулон мог менять свой размер(находясь в сумеречном облике), так сказать........ (см Лик Черной Паальмиры глава шестая)  |
поинмаю, было написано давно, но я только сейчас прочитала...
Если честно. Я эту книгу вообще не отношу к дозорам... какая-то она... нелепая... не в кассу... у меня такое сложилось ощение... Даже привычные герои Гесер и Завулон мне показались совсем другими... не такими, как их описывал Лукьяненко... поэтому все, что там описывается, я предпочитаю вообще не брать во внимание... не эталон это!
Милисса слушает Paul Oakenfold - Southern Sun (Gabriel & Dresden Unplugged Remix) [08:17m/192Kbps/44KHz] _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ТОЖЕ ЭТУ КНИГУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ9хть и не читал, достаточного того что ее написал васильев!) _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | Я ТОЖЕ ЭТУ КНИГУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ9хть и не читал, достаточного того что ее написал васильев!) |
Против Васильева ничего личного не имею но стиль другой... Это равносильно продолжению Властелина Колец... Толкин начинал и никакие там Перумовы не потянут. и точка.
З.ы. кажется, начинаю флудить! сорри, закругляюсь.
В данный момент Милисса слушает ATB - See U Again [09:06m/128Kbps/44KHz] _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|