Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ТАБЛИЦА НАВЫКОВ (для наглядности)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p0intR писал(а):
Вот ещё вариант: http://zaiats-2k.newmail.ru/NW-Magic.xls . Вся магия со всеми характеристиками из библиотеки по состоянию на 17.04.2005 5:45 AM MSK.

P.S. Добрые советы по улучшению сего дайджеста будут очень кстати.

Отличная работа! Cool где ж это раньше было Wink
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):

Гы зай прорыв кастуется на 85 нормально = )) Эт я просто 100 кинул =) Wink

При всем уважении данная цифра появилась не только с твоих слов. К тому же наблюдается некая связь между вложенными очками навыка и силой наносимого урона.

По данным библиотеки прибавлению процента. Если уж решили делать таблицу раскачки, так цифры должны быть для реальной работы магии. Меня, к примеру совсем не устраивает читаь в логе принципиального боя "не смогла накастовать..." Rolling Eyes
Milissa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):
А да ещё 1 = )) на 3 уровне Инд портал чтоб работал , нада 15 , а на 2 он с 10 работает зам ... Итак делаем выводы ... На 3 уровне , чтоб работало норм , надо к тому что написано в библиотеке + 15 , на 2 + 10 соответственно на 1 + 5 =)) ВК будеть раб так , как надо = ) Эт так вам секрет маленький = )

Сорри, можно пояснить...
значит
3 ур. Инд. портал - 15% модуляции - это понятно...
а что насчет 2го и 1го?.. непонятно к чему +10 и +5 прибавлять!..

Все остальные заметки (плюс замечание "Все требования в библиотеке даны, для того чтобы заклинание колдовалось в 50% случаев. Для стабильной работы любого заклинания нужен навык на 10% больше, чем в библиотеке.") добавлены, их можно посмотреть по самой первой ссылке. Буду продолжать обновлять таблицу, основываясь на ваших наблюдениях
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая работа... Идею подала... я помогу... завтра абгрейд твоей страничке сделаю и выложу... Вроде ничего получается - наглядно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец... Так держать...
DEADok32

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):
подправила! Very Happy про ссылки - постепенно буду заполнять... только вот как сделать, чтобы не было видно этого подчеркивания? Confused
Кстати, можно даже лучше сделать!
чтобы описание заклятия "выплывало" при наведении на него курсора! а? как вам?! чтобы не надо было открывать по сто окон! Wink

<a href=.. border=0> вроде так..
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADok32 писал(а):
Milissa писал(а):
подправила! Very Happy про ссылки - постепенно буду заполнять... только вот как сделать, чтобы не было видно этого подчеркивания? Confused
Кстати, можно даже лучше сделать!
чтобы описание заклятия "выплывало" при наведении на него курсора! а? как вам?! чтобы не надо было открывать по сто окон! Wink

<a href=.. border=0> вроде так..

это чтобы не подчеркивалась ссылка?..

Я вот уже несколько дней тщетно пытаюсь придумать, как сделать так, чтобы описание "выплывало" при наведении на него курсора... Sad ну никак не получается... Confused
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтобы оно просто выплывало можно сделать <... alt="*****"> вроде так

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне этого мало... вот допустим...

у меня есть слово ХХХ
и надо чтобы при наведенении на него курсора выплывало описание УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

как прописать команду целиком?.. Embarassed
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже своя версия имеется, но кинуть ссылку не могу... странички нету своей... давайте я на мыло кому-нибудь скину... а вы её выставите...
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
У меня тоже своя версия имеется, но кинуть ссылку не могу... странички нету своей... давайте я на мыло кому-нибудь скину... а вы её выставите...

можешь мне кинуть (адес в профиле) Very Happy
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melissa стукни мне в аську 275-166-311. А то тебе не достучишься...
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
Melissa стукни мне в аську 275-166-311. А то тебе не достучишься...

ты бы еще год стучался! Very Happy
а) я не авторизую кого папало (пиши при авторизации, что из Дозоров)
б) сообщения от незнакомцев я тоже отклоняю Wink
Very Happy Very Happy Very Happy
Milissa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, ко мне любезно присоединился Иной Bavar, который помог довести таблицу до совершенства! только что получила от него последний вариант таблицы - теперь к каждому заклинанию привязана ссылка, так что можно без проблем просмотреть характеристики интересующего вас заклинания! Wink

Вынуждена признаться, что от первоначальной моей версии почти ничего не осталось - так, "скелетик" один Rolling Eyes Wink

http://www.milissa.by.ru/dozory/tablitsa_navykov1.htm

Bavar - респект!!! Wink
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь табличку мою отсюда брать можите http://bavar.beplaced.ru/Tabl_raspred_navikov.htm
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: