Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | 2Lucka
А почему оборотень не может быть сильнее вампира,ведь вампир сильнее ведьмы в игре(и даже некоторых магов),а по книге вампиры снизшая каста тёмных |
но не высшие вампиры.. учите мат.часть
millo писал(а): |
....какая природная защита? волк:: ТРИ от холода и ОДИН физзащиты...сравни хотя б со своим вампом.....и кто щас пользуется холодом особенно против оборота??
|
У вамира +1 физ +1 ментальная +10 инферно. Т.е защита только от своих millo писал(а): |
Цитата: | Артефактом может пользоваться любой персонаж |
вот именно что любой - и вамп, к примеру....вот борот использует его и вампир одновременно -> и вновь вамп сильнее....кстати в трансформе можно ими пользоваться? |
И чем сильнее?? Ты, к примеру исользуешь зуб дракона и я тоже.. Оба одинаково полили друг друга огнем.. ни у тебя. ни у меня нет от него защиты.. А вот если у тебя в инвентаре есть еще и кристаллы - ты имеешь преимущество. millo писал(а): |
Цитата: | И второй вопрос - а не пробовали биться командой? В дуэлях же зачем вам биться с равным по уровню магом? Бейтесь между собой.. |
то есть и не пытаться лезть на магов - они ведь такие великие, а мы для них лишь хомячки.....командой? так ведь все равно больше урона наносят маги....а еще больше те же вампы |
Команды бьются в кремле. В хорошей команде пердставлены разные классы - кто-то выносит противника, кто-то прирывает всех щитами (не забываем, что есть и такое заклинание - щит на группу), кто-то еще и лечит ... millo писал(а): |
Цитата: | И думайте над тактикой.. неубиваемых нет. |
гыыы...смешно...очень....если меня половина магов (тем более сейчас после перекидки навыков) бьет со 2го хода, то какая тактика - восстанавливаться абсолютно бесполезно...сосать энергию тоже - тем более счто сейчас оно не работает...так что...для нас есть неубиваемые.....и их много | Можно спорить до хрипоты..но "кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины". millo писал(а): |
Цитата: | К тому же, если чуть включить логику, когда это оборотень был сильнее или даже равен магу?? Или высшему вампиру? |
ну вот это бред....тогда надо в игре оставить только магов и вампиров
....Это ж игра, ве че?!?! все классы должны быть равны!!
кто ж будет играть заведомо слабым персом?
|
Не могут быть все равны.. такого просто не существует в природе! Как нет и абсолютно сильного и неубиваемого. Зато видны предпосылки именно для командной игры, слаженая команда способна вынести любого противника.
А теперь обратимся к "мотивам" Бой за "дикую ведьму" помните? Какое было распределение ролей? Что делали ведьмы? Кидались на магов с криком "банзай"? Нет.. стояли и питали энергией МАГА. Что делали оборотни? Шли в атаку, отвлекали внимание, давая возможность магу одолеть противника.
EXLKUNDUM писал(а): | Люди! Вы вобще попробуйте представить бой гигантской пантеры или медведя и маленького мага( пусть даже с сильными спелами) если уровень одинаковый. .... | Это в какой игрульке ты такое видел? Или в жизни? Почему вдруг пантера стала "гиганской"? Не перепутали часом с гиганской мышей в которую вампир перекидывается? Пантера с физикой просто не дойдет до мага - на то и существует магическая защита. МАГ - НЕ КОНТАКТНИК. Правильно раскачанный колдун или сорка в том же Дьяболо убивает на расстоянии, не подпуская врага. Вы же пытаетесь втянуть магов в мордобой и обижаетесь, что они отбиваются.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Lucka
во-первых, в дозорах нет расстоняний, то етсь маг здесь пока - такой же дистанционник, как оборотень, во-вторых, если об - для отвлечения и ближнего боя, но наносит маленький урон (вамп крит -70 минимум, об -42 макс), то какое же тут отвлечение?? кто же будет бить того , кто наносит меньше урона и к тому же имеет относительно много хелфы? нет, сначала будут выносить магов и вампов, а потом уже "отвлекателей"..
Цитата: | У вамира +1 физ +1 ментальная +10 инферно. |
дрался я с вампом в трансформе, до изменений правда, но пробить его не мог почти ,крит -6 где было -15 минимум...у вас правда танатос тогда -25 бил всегда, но всеж ...
ЗЫ : а Алермо половину своих тем называет со словом "баланс", так что не я придумал говорить о балансе _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том-то и фишка! Пока стараются вынести магов, обкастованных щитами - вы бьете противника!
Пример боя в паре: заходим с магом, он кастует на меня щит перед самым входом в бой или на первом ходу. По ходу боя прикрывает при необходимости.
До изменений физ.щит у вампира был +4. Срывался критами за 1-2 хода. Потом удары шли "по живому".
Сейчас щиты магов перестали быть непробиваемыми! Урон разделен и магу приходится кастовать несколько различных щитов. Вы так хотите эти щиты.. я могу ими пользоваться, но не делаю этого.. сфера отрицания пропускает почти всё, остальные щиты разделены по урону. Оптимальный вариант: кристалл - 8 щитов. Но каждый +1
Есть еще вариант - прокачать инкапсуляцию (без нее щит все равно не встанет) и кастовать перед боем одновременно с трансформацией. При развитой инкапсуляции щит встанет на 2-3 хода..
Мне кажется дуэль актуальна на младших уровнях. С 4-го групповые бои намного интереснее. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Так в том-то и фишка! Пока стараются вынести магов, обкастованных щитами - вы бьете противника! |
Об этом и речь. Чем пр/об будут их бить?
Те же вампиры бьют сильнее чем пр/об, соответственно применять пр/об для такой тактики теряет смысл.
Lucka писал(а): | Не могут быть все равны.. такого просто не существует в природе! Как нет и абсолютно сильного и неубиваемого. Зато видны предпосылки именно для командной игры, слаженая команда способна вынести любого противника. |
Абсолютно равны, конечно не могут. Но к этому надо стремиться. Как минимум, к востребованности всех классов в комманде. Сейчас об/пр в комманде нужны мало.
Кстати, что вы пытаетесь нам доказать? Объективно об/пр слабее магов и вампиров и должны быть улучшены, в общем-то, как и ведьмы с инкубами. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Lucka писал(а): | Так в том-то и фишка! Пока стараются вынести магов, обкастованных щитами - вы бьете противника! |
Об этом и речь. Чем пр/об будут их бить? Те же вампиры бьют сильнее чем пр/об, соответственно применять пр/об для такой тактики теряет смысл. |
ну да.. ни когтей, ни клыков.. ни ускорения. ни усиления.. ничегошеньки нет у бедных обормотов.. Специально проводила тестовый бой с оборотнем 4-го уровня. . У оборотня прекрасно шли криты и щиты пробивались..
Цитата: | FeeGe рванулa клыками Lucka
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
....
FeeGe рванулa клыками Lucka
→ защита смягчила атаку. здоровье -10
....
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -20 |
Мало? Надо всех выносить с одного хода как на 7-м?
Я никому ничего не доказываю.. и уже даже не хочу ничего больше говорить.. просто устала. Оборотни и перевертыши сейчас взвыли так, что не слышно ведьм и ведунов.. а им куда тяжелее.. Но они не придумывают себе "огненных шкур" и "ядовитых взглядов"... _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | FeeGe рванулa клыками Lucka
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
....
→ защита смягчила атаку. здоровье -10
....
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -20 |
Конечно, мы сильные.
Только почему ты свои удары не оставила? Для сравнения?
Согласен, ведьм и прочих инкубов тоже нужно усилять,
но им Алермо обещает различные улучшения (завозы, печать сумрака и проч.) Про улучшения пр/об я уже давно ничего не слышал. Если покажешь, где написано, буду благодарен. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Услышал гениальные изречения "оборотни берут числом а не силой", господа я бы сказал ВАХ! Что то не верю что бы живая машина убийства, с острыми когтями и клыками... не говоря еще про массу всего тела не мог(ла) завалить мага-перевертыша.
Цитата: | вот именно в этом то и различие) в вашей натуральности.
а мы (пр) МАГИ и способность свою развиваем! значит отличие должно быть! может увеличить об силу, но пр вернуть магию в бою! |
интересный разворот сюжета конечно получаеться, вспомним слова Антона:
"Выглядел он еще более грозно. В этот раз для трансформации он выбрал облик белого медведя, причем в отличии от реальных обитателей Арктики был снежно-белым, как на картинках в детских книгах.
Нет, наверное, он все-таки маг, а не перевоспитавшийся оборотень.
Оборотни скованы одним, максимум двумя обликами, а я видел Медведя и в образе косолапого бурого медведя, это когда мы устраивали карнавал для американской делегации Дозора, и в обличье гризли... "
что еще раз подтверждает что перевертыш просто может иметь разновидность своего тотемного животного.
и так же для закрепления материала слова Семена:
"- Тигренок не оборотень! - возмутилась девочка. - Она маг-перевертыш!
- Это одно и то же, - мягко сказала Света.
Юля посмотрела на Семена, видимо, ожидая поддержки Маг вздохнул - По сути, Света права Узкоспециализированные боевые маги - те же самые оборотни. Только с другим знаком Будь Тигренок чуть в другом настроении, впервые войдя в сумрак, она превратилась бы в Темную, в оборотня. Очень мало людей, у которых все определено заранее Как правило, идет борьба Подготовка к инициации." _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это в какой игрульке ты такое видел? Или в жизни? Почему вдруг пантера стала "гиганской"? Не перепутали часом с гиганской мышей в которую вампир перекидывается? |
Гигантской не в смысле больше обычной а в смысле намного больше человека(Иного).
Цитата: | Пантера с физикой просто не дойдет до мага - на то и существует магическая защита. МАГ - НЕ КОНТАКТНИК. |
А ты вспомни бой тигренка и Зеркала например... Один прыжок и тигренок уже пытался ударить(если бы не разница в уровнях)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я всё правильно понял, но кто будет те числом брать?! Оборотни как инкубы вымрут. А твои заклинания...их ещё накастовать надо....И теперь ещё и искуственный интелект делать...А то программерам больше заняться нечем.
|
А кот тогда зеркальными отражениями уравляет??? AI уже сделан походу так что с этим проблемов не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркалками никто не управляет, они не дерутся.
А по поводу различий обов и пр, в игре их и так уже достаточно (сторона и способ сбора энергии). _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клыков и когтей им мало. Потерпеть никак? Алермо то обещал скоро сделать прогресс удара когтями/клыками с уровнем! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зеркалками никто не управляет, они не дерутся.
|
Но к релизу AI будет эт точно.
Цитата: | А по поводу различий обов и пр, в игре их и так уже достаточно (сторона и способ сбора энергии).
|
Разве это достаточно??? По книге их гораздо больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Оле Александровский
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу того, что пантера разорвёт мага за 30 секунд:
вспомните как погибла Тигрёнок из книги? И кто кого после этого разорвал за 30 секунд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренок 3 уровень была а Зеркало 1 примерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хренею, дорогая моя редакция...сначала все орали, что они слабее и т.д., и их всех мочат великие и могучие оборотни и перевертыши...Потом и Об., и Пр. орали на кудесников и т.д., что мол нас как котят...дальше - все наезжают на вампиров...(боюсь прежставить времена, когда инкубы рулить будут)...Но ладно... более менее становится понятно, что баланс будет и "зверье" начинает грызться между собой - что мол мы МАГИ-перевертыши, мы круче и т.д....Не надоело?...Товарищи, поймите - если вы добьетесь некоторых плюсов себе(камень в огород перевертышей...большой), то и оборотням дадут что то свое - это неизбежно...Программисты не будут делать Свет одной категории, сильнее Тьмы, в той же категории(про вампиров разговор отдельный, но все же - я не собираюсь страдать или менять класс на вампа, если кто то решит, что мол - раз у них есть вампы, то усиляйте нас)...Сумбурно...Но понятно...Вы бы лучше обьеденились и надрали зад вампам, магам и т.д....Вот так вот...Думайте... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|