Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | во-первых, ты говоришь что обы типа должны рулить до 4го ура по библиотеке, а на самом деле на 6м уре их уже рвут - противоречие, исправлять надо полюбэ | Нет, просто я не правильно написал. До 4-го они рулили раньше, а сейчас их уже рвут и на 6-м. Исправлять нужно, не спорю.
millo писал(а): | и ты бы говорил :" не нравиться вам отстойниками быть,расходным материалом - играйте за магов..."...тогда нафиг вообще классы - давайте оставим магов! и все - зачем остальные? | И это тоже проблема, причём не маленькая. Маги, как самый сильный класс, становятся всё популярнее. А например тех же Суккубов или Инкубов редко встречаешь в игре. Сейчас проблема классов заключается в том, что нет своей изюминки у каждого класса. Хотя с введением новой магической системы ситуация изменилась в лучшую сторону, но всё равно маги рулят над всеми. Нужна своя особая "фишка" для каждого класса. А её сейчас толком нет. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
нуу....изюминки-то есть - трансоформ у аж 3х классов -пр,об и вм
арты у ведунов, но нет книги они не могут ниче делать
но "фишек" в самом деле маловато _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | арты у ведунов, но нет книги они не могут ниче делать
| Скорее - напряженка с ингридиентами А делать, они делают - есть рецепты на 9 артов, насколько знаю - 5 уже чуть ли не на потоке  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegGor
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А инкубы плохо держатся в сумраке.и еще я предлагаю сделать для ведунов больше заклинаний не вызываемых артефактом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|