Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ещё есть чужие квартиры!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам идея проникать в чужие квартиры??!
Я категорически против!!!
33%
 33%  [ 21 ]
А почему и нет?
35%
 35%  [ 22 ]
Я только за! Это весело!!!
30%
 30%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Ушастый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ему в квартиру без разрешения, нечего! А то ишь, будут они по кварирам ходить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосовал против.

Во-первых, кто хочет потярять все свои вещи? Ведь для мага более высокого уровня зайти к магу более низкого было тем легче, чем больше разница в уровне. Завулон зашел в Антону, а защита даже не пискнула. Ладно, деньги можно держать и в банке, хотя я знаю одного грабителя банков Very Happy Но с вещами так не получиться.

Во-вторых, появятся, так сказать .... редиски, которые только и будут шастать по чужим квартирам, грабить, а потом нам же и продовать наши вещи.
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаем возможность проникать в дом, но только чтобы попасть, куда надо адрес нужен, а методом тыка все 1500 квартир в каждом доме не обойдёшь. Заклы делать 1-2 разовыми чтобы методом самоубийства можно было обокрасть тех кто не отвечает на звонки сигнализации, если из игры вышел, значит дома и в квартирку не залезть. Вообщем у меня как у оборотня ничего кроме мяса нету, так что я за возможность лазить по домам.
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Я голосовал против.

Во-первых, кто хочет потярять все свои вещи? Ведь для мага более высокого уровня зайти к магу более низкого было тем легче, чем больше разница в уровне. Завулон зашел в Антону, а защита даже не пискнула.

Тогда во-первых делаем так, что в квартиру без разрешения нельзя! Если какой-то сильный маг всё же проник в квартиру, что мы там оставляем ловушек, чтобы он помучился! Чтобы ловушки, пока он входит и энергии ела и жизни!
Тогда и редисок не будет!
Кстати, я не знаю ни одного грабителя банков! Там вообще по-мойму нельзя банки взламывать!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно чтобы после неудачного проникновения в квартиру автоматом в карцер перекинуло...часа на 3..за ограбление!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дня на три, за проникновение в частную собственность!
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с изьятием имущества

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уже года на три тянет!
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в принципе не против, у меня тока один вопрос...кхм, а допустим при входе в конкретный двор, вам что весь список квартир будет вывешиваться? или это тогда надо вводить новую функцию, чтоб указывать номер квартиры, в которую ты ломишься....

Короче, по-моему звать в гости это нормально, а вот всякие там взломы и кражи не нужны
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Оле Александровский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двери просто надо закрывать Smile особенно через сумрак. Плюс, всем дадут вначале игры кроме книги ещё артефакт, чтобы закрывать квартиру от особо умных Smile А список квартир не надо, просто вводим имя персонажа и... Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще минус, надо будет вводить возможность колдовать либо дома, либо на улице, но на квартиру. С возможностью колдовать дома маг высокого уровня сможет лечиться, и ни какие ловушки его тогда не убьют. Соответственно маг низких уровней не сможет поставить ловушку достаточной силы. А если сможет, то водить кражу смысла не имеет, т.к если вк загнулся, то что там делать всем остальным?

А теперь представь себе такие картины:

Зашел домой и сработала твоя же лавушка, бац и ты все-равно дома, но без жизней и энергии.

Убили тебя в бою, ты дома, бац и сработали ловушки, тебе по фиг (жизней то 0), но все ловушки ставить по новой.

Можно сделать так, ловушки на тебя не сработывают.

Приходиш ты домой с девушкой (парнем), хорошо Very Happy Сча мы с ней (ним) ... И тут бац, ловушка, у тебя полный облом, а гость уже дома Twisted Evil

Можно сделать отклучение ловушек.

Но, приходит к тебе домой компания девушек, а ты забыл выклучить...
У тебя шок, а девушки дома. Думаю лучше тебе к ним больше не ходить, а то они тоже "забудут" выключить ловушки Twisted Evil
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот! На тебя эти ловушки работать не будут, это раз! Два - можно сделать спец. приглашение, человека с этим приглашением ловушки трогать не будут! Три - Заходишь во двор и пишешь номер квартиры, в которую зайти! Или тогда заходишь в дом на лифте, а там в квартиру!
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow по-моему идею с приглашением явл очень даже неплохой..........
и еще точный адрес квартиры.......... а вы не думаете. что человек может просто взять и в системе рандомайз ввести номер???? Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо ник вводить, или сделать окно "Адресная книга"! Там ник нажал, и хоп тебе и адрес и телефон! Зашёл в его дом, его ник нажал и всё!!!
na_Оле Александровский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а так как вампиров в игре сделали ну ОЧЧЧЕНЬ сильными, то предлагаю для них ввести специальное приглашение, как в книге. К слову, я сам вампир.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: