Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно попробовать все классы во время игры это прикольно. Принятые в начале игры, по незнанию, решения не так бы сильно сказывались бы в будущем и это добавило бы большей раскованности при выборе тех или иных способностей.
Но боюсь на данной стадии развития это слишком большая переработка кода игры. На это уйдет не один месяц, это точно. Поэтому считаю более разумным ввод каких-то менее радикальных возможностей "обиженным" классам. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moaddib писал(а): | 4-й уровень - удар лапой 25-50 (крит до 80)
- укус 35-80 (крит до 150).
Регенерация стоит 2 ОД. |
На 4м уровне перевертышу вполне достаточно 20-30 укус, крит 40-50
Когти соответственно поменьше, урон 10-20, крит 20-30
Регенерация и так нормально. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для 4го ур - жирно будет
а вот на 3 или 2 вполне можно было бы им дать такой урон
p.s. Все равно замучаются щиты пробивать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Moaddib писал(а): | 4-й уровень - удар лапой 25-50 (крит до 80)
На 4м уровне перевертышу вполне достаточно 20-30 укус, крит 40-50
Когти соответственно поменьше, урон 10-20, крит 20-30
Регенерация и так нормально. |
Согласен, сделать им атаку подобляющую, вот как написал phoenyx и всё, вполне реально....ну либо чуток сильнее _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаюсь к старой теме по смене класса....Парень ты книгу читал?Оборетень вампиром стать неможет!Вампиры эт грубо говорю нечисть!Оборотень тоже магом не станет.........Бред _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно не жирно ли будет.Ты сам сделал свой выбор когда выбирал оборотнябтак что страдай. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди давайте разберемся какой класс чем лучше других(по книге)...
1 Маг-дистанционная атака, малое кол-во хп, но способность кастовать щиты. Теперь проблема: даже в ближнем бою унести мага даже перевертышем очень трудно...
2 Оборотень-количество,достаточно слабые, но их много =) http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3774(способ создания кол-ва)
Проблема: нет этого самого кол-ва =)
3 Перевертыш- физическая сила, моного хп, мало энергии, большая физ защита, большой урон. Проблема: мало хп, маленькии урон.
4 Суккуб инкуб-очарование. тут вроде все нормально
5 Ведьмаки,ведьмы,ведуны,ведуньи-артефакты тоже все норм..
6 Вампиры-фактическая неуязвимоть(они уже мертвы), слабые но трудноубиваемые(например воскрешение и.т.п) Проблема: очень много преимуществ например кастование в трасформе... достаточно сильные.
Как известно с проблемами надо бороться... значит надо создать спеллы на основе этих фишек каждого класса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moaddib, ты реально фуфло гонишь, извиняюсь. Если ты хочешь универсального героя супер-мэна, то ты не туда попал. В этой игре есть чёткие классы, а класс своего персонажа ты выбираешь изначально сам. Не нравиться играть за перевёртка, не играй за него, играй за мага. Я был перевёртышем 4-го ур, не мучаясь набрал опыт недели за 2-3 без прокачки. Но потом я понял, что зря погнался за быстрым ростом, т.к. если ещё на 5-ом уровне я клал магов, то на4-ом они уже клали меня. Перспективы роста нет, т.к. – оборотни и перевёртыши пушечное мясо, расходный материал.
А то что ты предлагаешь, реальное фуфло. Ты не доволен, что твой перевёртыш стал слаб? Ну а на что ты рассчитывал, если в библиотеке чёрным по белому написано, что перевёртки рулят только до 4 уровня, а потом рулят маги. Про остальные классы молчу.
Да и по поводу изменения класса перса на 3-4 уровне. Этого хотят только те, кому их герой не нравиться, а маг 3-4 уровня уж прости НИЗАЧТО не поменяет своего перса на перевёртка или оборотня.
Так что не нужно ныть, перерегистрируйся и играй за мага. Маги сейчас и на 6-ом уровне рвут перевёртков только так. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moaddib писал(а): | Предлагаю:
4-й уровень - удар лапой 25-50 (крит до 80)
Хаха, представляю, как перевёрток 4-го ур снимает мага 4-го ур с одного урада ))))) Полный дисбаланс. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
can2zia писал(а): | Moaddib писал(а): | Предлагаю:
4-й уровень - удар лапой 25-50 (крит до 80)
Хаха, представляю, как перевёрток 4-го ур снимает мага 4-го ур с одного урада ))))) Полный дисбаланс. |
Щиты надо на себя заранее кастовать. _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrRicco Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только до шестого надо ещё добраться. играть магом на седьмом - сущий геморой. мне кажется, что надо дать магоу на седьмом хоть какие-нибудь заклинания. которые сносили бы хп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного.
Из моего опыта игры магом на седьмом,
этот уровень проходится влет (даже без рукопашки и оружия),
надо просто персонажа правильно создать. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Ничего подобного.
Из моего опыта игры магом на седьмом,
этот уровень проходится влет (даже без рукопашки и оружия),
надо просто персонажа правильно создать. |
а чем тада???? _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даэнур,
Во-первых 11 быстроты и много инкапсуляции.
Дуэли только с магами и вне сумрака. В начале хода щит мага.
Потом два уворота и удар ногой (или наоборот, в зависимости от быстроты противника)
Часто бои с магами заканчивались практически без потерь здоровья. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 can2zia
во-первых, ты говоришь что обы типа должны рулить до 4го ура по библиотеке, а на самом деле на 6м уре их уже рвут - противоречие, исправлять надо полюбэ (хотя меня до 4го никакой класс не мог порвать...разве один гад маг сделал =( )
во-вторых, пойми что это игра и еще раз игра....Лукьян в книге вообще мог написать, что маги - высший класс и 7й маг легко рвет 5го вампа...и ты бы говорил :" не нравиться вам отстойниками быть,расходным материалом - играйте за магов..."...тогда нафиг вообще классы - давайте оставим магов! и все - зачем остальные?
сейчас итак почти все знакомые пр/об сделали мультов -магов
...почти все.....на улицах одни маги и останутся....нам щас баланс нужно делать, а не говорить - на нравится - не играй  _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|