Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про ночь.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, по книге, оборотни и вампиры могли преврашаться в любое время суток. Во вторых в каком месте книги сказано про ослабление вампов днем? Если мне не изменяет память, свет им был не приятен, но не более.

Если уж делать смену дня и ночи, то можно в вести и погоду Very Happy Например, под дождем сильнее действует холод и слабее огонь и т.п.
Также можно ввести изменение облика в сумраке. (вместо картинки чела, грузится он же но с атрибутами класса и стороны, рога, нимб, белый балахон, хвост и копыта Very Happy ). можно сделать не одну картинку человека, а несколько, в зависимости от кол-ва жизней или еще чего-нить. По идее это не должно увеличить трафик, т.к вместо одного рисунка приходит другой.

Вот тока кто будет все это рисовать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DarkShine А вот и будет !!! Razz
2evgenii Ну вот раз неприятен он им, то значит уже как-то влияет? Логично Smile Значит должны быть днем слабее (раза в 2, и чтобы их все пинать могли Laughing )
А рисовать - тот кто и эти рисовал Smile
p.s. Хотя изменение с каждым слоем сумрака и уровнем твоего перса - имхо не надо Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприятно это не значит слабее, если уж снижать так только восприятие. А ночью наоборот повышать.

А разница, изменение в зависимисти от времени суток или от слоя сумрака? За-то на втором ты будеш выглядеть так Twisted Evil или так Evil or Very Mad , ну а для светлых так Idea

Мне идея пришла, я где-то слышал что суккубы и инкубы - это демоны, может им сделать превращение в демона? С такими действиями: удар хвостом, поднять на рога и легнуть копытами? Very Happy Плюс защита от огня - 3ед, постояно в обличии демона, так же как и у переверта холод 3ед
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец услышал умные мысли,Евгений дело говорит..
И еще раз...я поддерживаю идею о смене дня ночью,но я не хочу,чтобы вампирам приходилось утром несладко..
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО :Если светлые днём будут сильнее , а тёмные ночью , то народ днём будут качать своих свелых мультов , а ночью тёмных ! А те кланы которые щитают себя светлыми будут шакалить днём и наоборот ...
Ушастый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такого быть не должно! За этим надо следить! Но ночь нужна! Ведь люди не глупые, должны понимать!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вопервых качать никто и ничто НЕ будет - раз
Пойди и попробуй сейчас покачаться Laughing А я в истерике на тебя буду смотреть и смеятсья Laughing
Ну и ДВА, чтобы не было совсем такого, нужно ночь и день делать не по 10 часов, а часа по 3, чтобы в итоге получались сутки по 6 часов
Можно даже ночь и день делать по 2 часа, а 1 час - типо сумерки/расвет, переходный период Smile
Вот тогда прикольно будет, тогда ночь - для темных и для НД, а день для светлых и ДД Smile
p.s. А вампов все равно пинать надо Laughing
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
2evgenii Ну вот раз неприятен он им, то значит уже как-то влияет? Логично Smile Значит должны быть днем слабее (раза в 2, и чтобы их все пинать могли Laughing )

ага, на сколько мне помниться, в "Сумеречном" Костя, чтобы избавиться от неприятных ощущений днем, просто панамочку детскую на голову одел...воть... а что))) представила себе такую картинку.. очень мило)

а вводить день/ночь мона, вполне забавно будет) и разные слои сумрака по красивше расписать, хотя я вобще-то тока на 2-х была
klim-egor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! Сумрак надо красивше делать. Ведь это не сложно - надо просто нарисовать.

Про восприятие вампиров толково было сказано. evgenii - молоток! Примерно на 3 надо понижать днём.

Только вот вы всё про вампиров, да про вампиров. Ваще то темка про оборотней задумывалась. И что то я про луну даже заикался... (но про луну беру свои слова обратно)

Или может быть кто нибудь мне может сказать, что ОБОРОТНИ - типично дневные существа и встретить здорового "волка" ночью - дело почти нереальное?! Question

Ну так вот. Предлагаю у оборотней тоже менять...опа! Стоп-стоп-стоп!!!Вот что я подумал!
Ха! Тада надо для всех людей ночью менять восприятие!!! Разумеется, понижать! Если ты маг - возьми и наколдуй себе "Супер-мега магический поток света" ночью... и будет тебе счастье! А вампу или оборотню - снег башка! (в бою)
Считаю эту идею вполне оправданной! Кто как думает?

ЭЭЭ... ну вот я про оборотней чего сказать хочу: ночью у них(если они в чел виде) понижается восприятие ( на 2, мне кажется будет достаточно). А вот какда оборотень ночью обернётся - тада восприятие повышается(тоже на 2)... Получается, что "волк" ночью имеет такой же уровень восприятия, что и "чел" днём. И в этом его превосходство.

Скажете слишком сложно? А кто станет играть в "крестики-нолики" с возможностью прокачки?

ЗЫ Вспомните D&D, CotOR II
ЗЗЫ Развитие - путь к совершенству.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотням понижать восприятие в человеческом виде не надо, т.к они полузвери. А вот пр надо, ибо сказано что это маги умеющие переварачиваться в зверей.

Но есть пару проблем.

1-реально, на мой взгляд, восприятие не на что не влияет, возможно в отдаленом будующем, но сейчас нет.
2 малое кол-во заклов на рефлексе. Если туда еще и фонарик вешать, то придется или без щитов или без боевых. Хотя можно на врожденое.

Для вампиров - затмение или облачность, первое переход в состояние ночь (после 3), второе в сумерки (до 3)
Для магов - шарик света и солнце, соответствено сумерки и день.

Сумерки только для одного чела, ночь-день для всех или своей стороны (хотя можно и не груповой сделать)

Но кроме них придеться делать и контр заклятия. Разогнать облака, рассеять Тьму и призвать Тьму. Еще чего-нить в этом роде
klim-egor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1-реально, на мой взгляд, восприятие не на что не влияет, возможно в отдаленом будующем, но сейчас нет.

Ну так ето , в принципе, хорошо. Ведь никто не согласится на глобальное изменение геймплэя. Но для... правильности надо! Smile

Цитата:
Но кроме них придеться делать и контр заклятия. Разогнать облака, рассеять Тьму и призвать Тьму. Еще чего-нить в этом роде

Ну так вот ето и интересно будет!!! Вот тада получится настоящее искусство боя

Confused Ёще бы оно не тормозило...
klim-egor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вопервых качать никто и ничто НЕ будет - раз
Пойди и попробуй сейчас покачаться А я в истерике на тебя буду смотреть и смеятсья

Это почему? Embarassed Я чёт не понял...
klim-egor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот магов ослабить надо ночью.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: