Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | бультерьер
Так открываем книжку и читаем внимательно......
В абсолютно любой партии есть свой лидер..... И так сказать...
структура партии.... Иначе, как сказал Мортем енто просто неуправляемый сброд или стадо..... Почитай басни КРЫЛОВА*)
И величайшую теорию Карла и Маркса еще разик.....  |
Уж не собрался ли ты учить нас, как нам жить в НАШЕЙ организации?
P.S. И не лезь своими грязными лапами в структуру ОСС!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Структуру ОСС......      
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь... _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
_MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь... |
Я давно заметила интересный факт: если нечего сказать по существу дела - ограниченные индивиды переходят к оскорблениям...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xsoider
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
_MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Сборище качков-шакалов не является никакой организацией.....вы как были,как есть и так и останетесь всеголишь сборищем качков-шакалят.....от этого никуда не уйдешь... |
Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть. _________________ "Сумеречная стая" - www.sstaia.hut1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bjvis
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
NO PASARAN!!! СЕРЕБРО НЕ ПРОЙДЁТ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Падший....
Ти противоречишь сам себе.... На предыдущей странице ти писал другое.....
Ну и кто ентот лидер, скажи плиззз  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortem05
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у Серебра есть свой мнение и оно достаточно независимое,а к вам уж очень предвзятое,в меру сложившихся объстоятельств...И не надо говорить что "Серебро не пройдёт"....уже прошло,вошло,и выходить не собирается.
И ещё хватает совести ассоциировать себя с большевиками.....очень много общего,представляю ОСС придёт к власти:
1.Лицензии будут выдваться по карточкам
2.Всех иных под расстрел _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ти забыл еще продразверстку......... и конечно же ВЛАСТЬ ШАКАЛОВ......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsoider писал(а): | _MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть. |
Насчет забрала:
тЫ недомерок права не имеешь мне указывать что я должен делать,я могу писать что хочу и где хочу....
З.Ы.
вопрос я думаю исчерпан.... _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | _MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Я давно заметила интересный факт: если нечего сказать по существу дела - ограниченные индивиды переходят к оскорблениям...  |
Я не оскарбляю,малышка,я лишь констатирую факты... _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базил
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_MalaK_ писал(а): |
Насчет забрала:
тЫ недомерок права не имеешь мне указывать что я должен делать,я могу писать что хочу и где хочу....
З.Ы.
вопрос я думаю исчерпан.... |
Это что, метод ведения борьбы посредтсвом жОсткаго пиара во всех топиках всех кланофф и орденофф? Што-та больно много серебра везде, аж в глазах рябит. Мне-то лично по большому счёту индиферентно что серебро что золото что УНАУНСО что прочие незаконные банд-формирования, но к модераторам взываю сделать внушение пытающимся давить везде, где можно, своим очинна ужасТным афтаритетом.
ПС: ОСС, скузи, что тут отписался. Так исторически сложилось. _________________ Замгези жив. Это была неумная шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скучно...
Не поверите перечитал все эти двенадцать страниц=)
Единственное что мне понравилось из выше изложенова эт ник автора.
А так всем бредам бред(извеняюсь за каламбур).
Эти пустые понты максимум до релиза...а Скорее всево до обнуления которое все таки будет как я понимаю. Так что весь этот пиар ничево не стоит....Вот иза таких вот утрачивается интерес к игре...Тк тут осталось только тупое мочилово, кидание понтов и гонка за уровнем...
АНРЕСПЕКТ. нак кол, в топку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | 2Падший....
Ти противоречишь сам себе.... На предыдущей странице ти писал другое.....
Ну и кто ентот лидер, скажи плиззз  |
Не заметил противоречий
Не в моих правах называть его имя
я хочу заметить что Лидер имеет в ОСС равные права со всеми участниками! _________________ ОВТ http://newslife.ru
Форум http://vt.newslife.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsoider писал(а): | _MalaK_ писал(а): | Структуру ОСС......      
Не хами. Серебро это сборище светош которое возомнило себя правыми судить, причём я бы сказал суд проводится очень предвзято. Так что захлопни забрало, тут не ваша власть. |
Я бы попросила не отзываться в таком тоне о Союзе Серебро. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|