Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снова про ведьм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всего ожидал, но ни да токой же степени! все хорошо будет толко когда ингридиенти будут постоянными, а пока делать не чего! я 5 ур. раньшэ мог вынести перевертыша 5! а сейчас меня даже 6 завалит, кто угодно! эмоций даже нет, я просто в ауте полном! за 2 дня 40 опыта! ладно приворот убрали есть ведмовский взглят, но и это работает на 80% и его пробивают!
Evil or Very Mad
Beoring

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохая ведьма и маг были, раз их вынесли...

Не сказал бы что ведьмакам легко сейчас... но и не невыносимо...
Интересно, что с приворотом на 7 ур сделали?

С вещами глюк, не взаимодействовали (с утра по крайней мере).

Ингридиенты вроде обещали... ждемс....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ashley

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..не знаю плохие или нет, я только магов 5 вынести могу со своего 4, а мг4 рвут меня в 6 ходов(
ждем ингредиентов, выхода то все равно другого нету)
Нехе

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Винс, ведьму 4-го, это вы видимо меня имеете ввиду (если ты Винсент ван Хельсинг) Smile Меня вынести может любой, тк закляшки новые не пашут, арты делать нереально, нож и тот забрали Smile))
Попробуйте вампира 4-го...ну или хотя бы 5-го Smile Вам никакая тактика не поможет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправили глюк с деревянным кинжалом и угрем, я радостно потирая руки приступил к созданию арта. Вот он долгожданный момент и ....
В инвентаре вместо оберега конопляное масло!!!! Вот так облом...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Слов нет...
Хотя бог с ним...
Переживу...
Тока исправте...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терь я скажу:
Ладно.. Черт с ними боями -мы квестовые герои, это круто ..буду всем рассказывать.. тока вот квестов нет... переживем

Да действительно.. мы хотим летать.. Верните нам полет..

Про магазины.. не можем биться в боях.. черт с ними с боями.. я и с бубном дома попрыгаю.. для создания артов.... были компонетны..

Раз мы не деремся а ходим по магазинам.. (кстати опасно.. зашел раз в Аптеку Травник... так и смотрел на 500 ошибку ).. то давайте нам опыт за арты..

Видел тут магию поиск вещей.. вот бы нужный закл в быту был.. и с 6ого уровня.. и в школе Ведовства.. .. кастанул.. узнал где кожа угря.. и пошел чела уговаривать продать..

Да и про Ведьмовский Взгляд.. давайте раз уж мы ведьмы то никаких навыков нам для него не надобно иметь.. уж мы от природы должны уметь..

вот так вот.. Магов всетаки своего уровня, иногда удается завалить.. но только.. если у него нету апа.. т.е. четко моего уровня..

С Уважением Ведун 5 ур. Про100р...
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут Алермо проговорился: "ну мел судьбы я думаю только опытные ведьмаки смастерить смогут... эт магам не дано..

Так что ведьмаки релезз"

Однако утешение...

Предлагаю за арты давать опыт как за победу над противником аналогичного уровня и класса...
Винс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe, про тебя, но что ни говори но дял меня это успех все же.
ashley

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):

Да и про Ведьмовский Взгляд.. давайте раз уж мы ведьмы то никаких навыков нам для него не надобно иметь.. уж мы от природы должны уметь..

да, и желательно чтобы стоил он меньше 3 ОД, а то пока я его кастую меня все уже 2 раза стукнуть успевают. к тому же магия его пробивает, то есть против магов и вампиров он на фиг не нужен
хотя мож конечно эт тока у меня так
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
а вот мнение еще одной нашей ведьмы, лог из моей аси:

Date : 12.04.2005 Time : 23:49
From : ashley
ну да) короче жуть, у меня такое ощущение что постепенно в игре все дуэли стало иметь смысл
проводить только внутри одного класса
From: ashley
по крайней мере у ведьм)
Date : 12.04.2005 Time : 23:50
From : xaila
черте что)
ведьмы вообще слабые
Алермо как то говорил, что ведьмы задумывались как чисто
квестовый класс
но обещал что все будет в новой системе магии! и где?
короче выход один
тебе его соблазнить придется Wink
Date : 12.04.2005 Time : 23:51
иначе ведьмам не жить! Very Happy

чисто ведьмовское решение) дайте кто-нибудь рецепт приворота Very Happy

самый действенный способ - капля крови... ну той, что бывает у женщины... вообщем, в определенные дни... ее то в бокал и выпить жертве дать...

Smile
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАВОЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО, А В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ РАЗНЫЕ И В РАЗНЫХ МЕСТАХ! Ну а то что должно присутствовать в любом случае (вроде земли с кладбища) соответственно должно быть всегда!

Exclamation Exclamation Exclamation
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож. Моё мнение.
Да, Ведуны и Ведьмы обделены. Да, им живётся несладко.
Но нельзя терять надежду...)
Я набираю опыт медленно,очень медленно)
Пока я взял свой 4 уровень, мои знакомые успели стать 3-го,обнулиться и стать 2-го)
Однако же, по моему мнению, чем меньше представителей данного класса в игре - тем ценне существующие)
Я верю,что Ведьмы и Ведуны, Ведуньи и Ведьмаки иже с ними - станут сильным и независимым классом. =)
Ведь настоящие Ведьмы не сдаются? )
Выше нос, коллеги)
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, мне больше всех повезло. Я ещё давно копил кумуляцию, и теперь постоянно пользуюсь маревом, так как я на 4 уровне и у меня 35 кумуляции. И я теперь кладу мага-колдуна, но маг-кудесник для меня непосягаем).
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-вторых: вскоре будет постоянный завоз, да и закл найти вещь появился не просто так.

2 Посланник ветра, а можно с этого место по подробней...
Нехе

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ныть бесполезно, никто нам не даст боевую магию... А артефакты ОЧЕНЬ дорогие и к тому же кончаются..., пол жизни потратить на создание одного, использовать и проиграть...и потом все сначала... Надеюсь, что мы не вымрем...Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: