Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_BADGIRL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BADGIRL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв входит в совет святейших нд...второй после Ветерка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cachman писал(а): | Всё в игре есть... только надо уметь смотреть... Если организатор братства (секты, лиги) не видит дальше собственного носа, вряд ли за ним кто-то пойдёт. А если этот лидер ещё и ОБЬЯВЛЯЕТ, что слепой.... мало кто идёт за дураками... |
О! Ещё один обиженный наёмник... Мда-а, если у самих не получается, то и другим не дадим! Так что-ли? Я не организатор, я не ЛИДЕР Лиги... Я просто выразил идею! Хочешь - возьми, не хочешь - не бери... Неконструктивная критика - просто понты корявые... Типа, и я есть! Я тоже наёмник! Знайте меня...
Э-эх...
Ветер и иже с ним, ну возьми идею! Если есть у тебя кадры, сделайте в Ёкселе учёт заказов, кредитов.. Разработай РЕАЛЬНУЮ ценовую политику... Ведь не деньги же тебе нужны, правда? Ну кто пойдёт за 6000? Вот за 60 рублей - можно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разработал _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё кончаю флуд.. Не надо, так не надо... Я не настаиваю...
БРАТСТВА, ОРДЕНА, СЕКТЫ и прочия, и прочия
А почему бы вам не обнародовать публичную отчётность (ну типа финансовой, статистической)?
За истекший период (например, Март) получено членских взносов на такую-то сумму, в т.ч. маги 7-1, оборотни 7-1 и т.п.
Получено пожертвований... Награблено... Найдено... Израсходовано на З/п... Израсходовано на приобретение атрефактов... туалетную бумагу, освежители для оборотней... Салфетки для волшебниц.. Роздано артефактов, в т.ч. книга "Дозоры", Серебряное ожерелье и т.п. Выпито пива, водки, кофе, пепси.. Потеряно бабла... Своровано шакалами.. Убытки.. Прибыль.. Дебет-Кредит... Сальдо-бульдо.. Среднесписочная численность... Количество сделок... Убито членами ордена по заказу руководства... Потеряно бойцов...
Народ хочет знать, что творится в ваших организациях...
Если уж все договоры и сделки вы пишите сухим юридическим языком (сразу видно, что юристов куча!), почему бы и на экономическом не поговорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
никто не ведет таких подсчетов...к сожелению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что никто не ведёт подсчётов... Бухгалтерский учёт в массы! Даёшь бухгалтерию в каждый орден, секту, братство! 1С - рулит, Axapta - must die...
Специальня магия для бухгалтеров:
"Сведение баланса" - позволяет свести квартальный баланс с точностью до копейки за любой период.
"Удалённая инвентаризация" - позволяет произвести инвентаризацию ТМЦ не выезжая на склад!
"Поиск недостачи по ауре" - ищет недостачу вкассе по слепку ауры кассира.
"Плеть Стаханова" - плюс 100% премии к з/п для всех объектов.
"Щит аудитора" - защита от посягательства налоговых органов на 1 год.
"Сфера управленческого учёта" - плюс 10 к восприятию в сфере налогообложения, банковского и кредитного дела.
"Тройной дебет-кредит" - укрытие нелегальных доходов с вероятностью 50%
"Начислить з/п", "Удержане налогов" - врождённая магия.
Кто продолжит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
такими темпами эта тема в курилку переедет =( _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зернятко А.В. писал(а): |
И?! Прости не понял... То ли ты в плагиате меня обвинить хочешь, то ли веткой ошиблась, то ли ещё чего...
Я конечно понимаю, вам "леди-вамп`ам" (или "леди-вамп`озам") полагается так изъясняться... Но, если всё ж таки хочешь, что б тебя поняли, излагай мысли проще, народ потянется...
P.S. Не знаю что такое БК! Догадываюсь, что какая-то игра по типу "Дозоров", но не играл чес-слово! А даже если и плагиат это? Чем плох-то? |
Уважаемый, читаем внимательно и по буквам. Вас никто ни в чем не обвинял. Мой ответ был на вопрос о востребовваности. В раскученной игре этот вид услуг - ВОСТРЕБОВАН. Вот и всё, что я хотела сказать. И привела стоимость услуги. В реальных деньгах. Так что остыньте.
И хамить не надо, если не можете понять что вамп - не более чем сокращение от вампир, мой класс в игре.
На Ваш второй вопрос уже ответили.
Падший писал(а): | от Лиски за версту бк несёт (сорри пахнет)  |
Вам что-то не нравится? Зачем коверкать ник? _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зернятко А.В. писал(а): | Cachman писал(а): | Всё в игре есть... только надо уметь смотреть... Если организатор братства (секты, лиги) не видит дальше собственного носа, вряд ли за ним кто-то пойдёт. А если этот лидер ещё и ОБЬЯВЛЯЕТ, что слепой.... мало кто идёт за дураками... |
О! Ещё один обиженный наёмник... Мда-а, если у самих не получается, то и другим не дадим! Так что-ли? Я не организатор, я не ЛИДЕР Лиги... Я просто выразил идею! Хочешь - возьми, не хочешь - не бери... Неконструктивная критика - просто понты корявые... Типа, и я есть! Я тоже наёмник! Знайте меня...
Э-эх...
Ветер и иже с ним, ну возьми идею! Если есть у тебя кадры, сделайте в Ёкселе учёт заказов, кредитов.. Разработай РЕАЛЬНУЮ ценовую политику... Ведь не деньги же тебе нужны, правда? Ну кто пойдёт за 6000? Вот за 60 рублей - можно! |
Если ты не лидер и не организатор, то зачем тему создавал?
И кто сказал, что у меня ничего не вышло? Я тебе, неразумному, просто советы даю как бизнес надо делать. Прислушиваться надо к моей конструктивной критике... _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Уважаемый, читаем внимательно и по буквам. Вас никто ни в чем не обвинял. Мой ответ был на вопрос о востребовваности. В раскученной игре этот вид услуг - ВОСТРЕБОВАН. Вот и всё, что я хотела сказать. И привела стоимость услуги. В реальных деньгах. Так что остыньте.
|
Дык кто кипятился-то? Все остымши давно уж...
Lucka писал(а): | И хамить не надо, если не можете понять что вамп - не более чем сокращение от вампир, мой класс в игре.
|
Прости, прости.. Стереотипы сработали.. Каюсь, не глянул через сумрак-то... Мир? Хотя если пишешь такое в подписи, будь готова к таким реакциям...
P.S. Ко мне можно на "ты" обращаться (и без брудершафта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cachman писал(а): | Бла-бла-бла |
Короче, ты достал! Где там КОНСТРУКТИВНАЯ критика? Не заметил.. Так, наезды, да наезды.. Дурак, слепой, неразумный... Да кто пойдёт, да кому ты нужен, да то, да сё...
Да никого и не веду никуда! Никого не тяну за уши! Если по существу сказать нечего, лучше помолчать...
Если же ты весь такой из себя крутой, и всё что я предлагаю уже давно высказано и реализовано тобой, ну прости ты меня дурака, слепца неразумного. Не по злому умыслу я! Исключительно из добрых побуждений.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|