Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАГИЯ И БАЛАНС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне так кажется, слишком большой урон у магии 4 го и выше уровня. И никакой защиты от этого.
Грязный Дозор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Re: МАГИЯ И БАЛАНС Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
С инкубами и суккубами только еще не всё гладко.

Согласен, такие ламошники. Я инкуб.... Этим всё сказано Smile без биты или дубинки меняи перевёртыш 7ой сделает. Да и магия никакая у них. Ничего атакующего, а если мясо, то меня на 1ом-2ом ходу убивают.. никакая Сфера Отрицания не поможет)

Мне Герой нравится, всё-таки я уже 5ый уровень.. но надо что-то с ним сделать!
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд школ магии - слишком много, а заклинаний - слишком мало. Кудесников и Колдунов вполне можно свести в одну школу. Равно как Целителей и Прорицателей.

Кроме того, по книге, оборотничество - одно из разновидностей магии, а не особенность организма. По крайней мере у Светлых. Вспомните Тигренка, когда она переживала, что у нее были хорошие способности к целительству, а Гессеру понадобился боевой перевертыш? Очень четко укладывается в систему апов и роста уровней.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
once more
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак
вампы щас просто сильнее всех
затем маги
затем оборотни
потом инкубы

и что?
надо так, чтобы все были равны. то есть маг бы мог завлить вампа, но дул оборотню, вамп бы мог завлаить оборотня, но проигрывал инкубу, способного завалить мага. ну или что-то вроде. исправьте плиз. математика рулит, но на практике все как обычно не так, как в теории Exclamation
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый должен при удачи валить любого, а не кого-то определенного
Это и есть баланс, а не чтобы маг валил вампа, но проигрывал ПР...
Leone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

once more писал(а):
итак
затем маги
затем оборотни
потом инкубы
А ведьм и ведунов уже просто в расчет не берут? Rolling Eyes
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

once more писал(а):
итак
затем маги
затем оборотни
потом инкубы

и что?
надо так, чтобы все были равны. то есть маг бы мог завлить вампа, но дул оборотню, вамп бы мог завлаить оборотня, но проигрывал инкубу, способного завалить мага. ну или что-то вроде. исправьте плиз. математика рулит, но на практике все как обычно не так, как в теории Exclamation

Всё путём ! Если ты обормот и не можешь заволить мага , дерись с обормотами ! Кстати в месеве все решают !
ashley

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):

Всё путём ! Если ты обормот и не можешь заволить мага , дерись с обормотами ! Кстати в месеве все решают !

и что, по этой логике все должны драться только внутри класса так что ли? вот тут в основном жалуются маги и вампиры. а ведьмы? до изменений ведьма6 могла порвать об5 без всяких артефоактов. а теперь я у мага5 разве что выиграть могу и то не у всякого. про вампиров и вовсе молчу. вампир5 меня порвал, хотя у меня жизни изначально преимущество было 50 очков
kok
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вампы на жизнь не жалются =)
а вот мы, маги, да...
О какой удачи вы говорите, когда вампир рвет в клочья мага более высокого левела? Где это такое видано?! усильте магов или ослабьте вампов! играь невозможно!
Падший

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падший писал(а):
а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем Rolling Eyes

Так хватит тут под горбатого косить = ) ты единственный оборотень 2 уровня , и спрашиваешь как ими играть ?? Twisted Evil
Падший

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):
Падший писал(а):

Так хватит тут под горбатого косить = ) ты единственный оборотень 2 уровня , и спрашиваешь как ими играть ?? Twisted Evil

да не я серьезно спросил
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падший писал(а):

Нужно жрать человечков !
Падший

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Падший писал(а):

Нужно жрать человечков !

угу а еще насиловать девствениц от человечков у меня изжога

я говорю я серьезно что лучше повесить на рефлекс и т.д.
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падший писал(а):
Phantom killer писал(а):
Падший писал(а):

Нужно жрать человечков !

угу а еще насиловать девствениц от человечков у меня изжога

я говорю я серьезно что лучше повесить на рефлекс и т.д.

Не знаю , но я думаю что инкапсуляцию с рукопашкой лудше качать , ты какой уровень 2 ? У тебя там много защитных кастов !
А на рефлекс коготь , телепорт ну и прочие шалости , главное не забыть про защиту Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: