Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амрос

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне так кажется, слишком большой урон у магии 4 го и выше уровня. И никакой защиты от этого. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грязный Дозор
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: Re: МАГИЯ И БАЛАНС |
|
|
Alermo писал(а): | С инкубами и суккубами только еще не всё гладко.
|
Согласен, такие ламошники. Я инкуб.... Этим всё сказано без биты или дубинки меняи перевёртыш 7ой сделает. Да и магия никакая у них. Ничего атакующего, а если мясо, то меня на 1ом-2ом ходу убивают.. никакая Сфера Отрицания не поможет)
Мне Герой нравится, всё-таки я уже 5ый уровень.. но надо что-то с ним сделать! _________________ Грязный Дозор, ин5!! Всем выйти из Лужи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Moaddib
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд школ магии - слишком много, а заклинаний - слишком мало. Кудесников и Колдунов вполне можно свести в одну школу. Равно как Целителей и Прорицателей.
Кроме того, по книге, оборотничество - одно из разновидностей магии, а не особенность организма. По крайней мере у Светлых. Вспомните Тигренка, когда она переживала, что у нее были хорошие способности к целительству, а Гессеру понадобился боевой перевертыш? Очень четко укладывается в систему апов и роста уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
once more Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак
вампы щас просто сильнее всех
затем маги
затем оборотни
потом инкубы
и что?
надо так, чтобы все были равны. то есть маг бы мог завлить вампа, но дул оборотню, вамп бы мог завлаить оборотня, но проигрывал инкубу, способного завалить мага. ну или что-то вроде. исправьте плиз. математика рулит, но на практике все как обычно не так, как в теории  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый должен при удачи валить любого, а не кого-то определенного
Это и есть баланс, а не чтобы маг валил вампа, но проигрывал ПР... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
once more писал(а): | итак
затем маги
затем оборотни
потом инкубы
| А ведьм и ведунов уже просто в расчет не берут?  _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
once more писал(а): | итак
затем маги
затем оборотни
потом инкубы
и что?
надо так, чтобы все были равны. то есть маг бы мог завлить вампа, но дул оборотню, вамп бы мог завлаить оборотня, но проигрывал инкубу, способного завалить мага. ну или что-то вроде. исправьте плиз. математика рулит, но на практике все как обычно не так, как в теории  |
Всё путём ! Если ты обормот и не можешь заволить мага , дерись с обормотами ! Кстати в месеве все решают ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): |
Всё путём ! Если ты обормот и не можешь заволить мага , дерись с обормотами ! Кстати в месеве все решают ! |
и что, по этой логике все должны драться только внутри класса так что ли? вот тут в основном жалуются маги и вампиры. а ведьмы? до изменений ведьма6 могла порвать об5 без всяких артефоактов. а теперь я у мага5 разве что выиграть могу и то не у всякого. про вампиров и вовсе молчу. вампир5 меня порвал, хотя у меня жизни изначально преимущество было 50 очков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kok Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вампы на жизнь не жалются =)
а вот мы, маги, да...
О какой удачи вы говорите, когда вампир рвет в клочья мага более высокого левела? Где это такое видано?! усильте магов или ослабьте вампов! играь невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем  _________________ ОВТ http://newslife.ru
Форум http://vt.newslife.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падший писал(а): | а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем  |
Так хватит тут под горбатого косить = ) ты единственный оборотень 2 уровня , и спрашиваешь как ими играть ??  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): | Падший писал(а): | а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем  |
Так хватит тут под горбатого косить = ) ты единственный оборотень 2 уровня , и спрашиваешь как ими играть ??  |
да не я серьезно спросил _________________ ОВТ http://newslife.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падший писал(а): | а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем  |
Нужно жрать человечков ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Падший писал(а): | а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем  |
Нужно жрать человечков ! |
угу а еще насиловать девствениц от человечков у меня изжога
я говорю я серьезно что лучше повесить на рефлекс и т.д. _________________ ОВТ http://newslife.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падший писал(а): | Phantom killer писал(а): | Падший писал(а): | а раскажите мне что нибудь про оборотней как им играть то че куда и зачем  |
Нужно жрать человечков ! |
угу а еще насиловать девствениц от человечков у меня изжога
я говорю я серьезно что лучше повесить на рефлекс и т.д. |
Не знаю , но я думаю что инкапсуляцию с рукопашкой лудше качать , ты какой уровень 2 ? У тебя там много защитных кастов !
А на рефлекс коготь , телепорт ну и прочие шалости , главное не забыть про защиту ) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|