Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: ДНЕВНОЙ ДОЗОР Ответить с цитатой

Здесь я думаю надо обсудить основные концепции ДД.
Кто хочет вступить и чем заняться, кто че умеет и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я! Я! Хочу вступить!!! Позвольте представиться маг-перевертыш (ну или хотелось бы им быть Wink ) Эдакая черная кошка Very Happy , ну вы понимаете о чем я... Буду (постараюсь...) быть ха-а-арошим оперативником. Берете!? Cool
Ариста

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу вступить. Twisted Evil Аналитик, волшебница. Оч хотелось бы Wink ))
Удачи, Темные коллеги!

Последний раз редактировалось: Ариста (Вт Июн 08, 2004 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений Г.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически инициированный дисциплинированный вампир ищет работу с должностью не менее старшего помощника младшего дворника. Соглашусь на оперативную работу.Smile Оплата договорная. Ем .Пью. Twisted Evil Больше вредных пивычек нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit, спросил и что дальше. Сам то кем будешь?... Rolling Eyes

Ариста, Евгений Г. позвольте засвидетельствовать вам мое почтение коллеги. Very Happy
na_Rakot

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Присоединюсь к Дневному Дозору при условии если меня назначат минимум зам.начальника. Twisted Evil Twisted Evil
CaTopu

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я!!!! Я!!!! Я ведьмаком хотел бы стать!!! а работа будит главно чтобы оплата была хорошая!!!! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди....а кто у светлых может делать артефакты.....я конечно..могу попросить сделать артефакт у CaTopu но артефакт то будет темным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaTopu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это может быть ведунья или ведун, но я ещё ни одного не видел желающего !!!!
Apple

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмные! я с вами! Smile
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Люди....а кто у светлых может делать артефакты.....я конечно..могу попросить сделать артефакт у CaTopu но артефакт то будет темным.

Вообщем, предлагаю напасть на Инквизицию и выкрасть все артефакты Twisted Evil Я думаю у них там всяких навалом Smile Потом заметем следы и ищи потом нас Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шикона

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, инквизиторы прочитают этот форум и завалятся к тебе первой.
Sad
na_Шикона

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу работы в Дозоре:
Предпочту быть магом-целителем (не в ущерб боевым способностям) Twisted Evil
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shico писал(а):
Светик, инквизиторы прочитают этот форум и завалятся к тебе первой.
Sad

А я скажу..какие амулеты, вы что ребята...с ума все в конец посходили....пусть докажут что это мы их сперли...мы ведь часть Завулону отдадим Smile и он за нас постоит, еще скажем что это все Светлые интриги плетут, вот хотят нас подставить..так что , мы тут совесм ни причем, может это Светлые или одиночки, а может секты??? Ну если вам нужна наша помощь, то мы готовы Smile всегдаWink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Светик
«скажем что это все Светлые интриги плетут, вот хотят нас подставить..так что , мы тут совесм ни причем»
Ай ай ай, как вам темная не стыдно Exclamation Exclamation Exclamation Вроде вместе предлагаете бомбаныть инков...а потом все свалить на Светлых...ех не стыда не совести Sad Вы темные так всегда поступаете... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: