Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Организация Сил Сопротивления
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Деньги неожиданно кончались. А ты кого нибуть из наших Тольяттенцев там видел.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех ) прочитал все 11 страниц... Напишу серьёзно )

1) Для начала насчёт взаимных обвинений в так называемом шакальстве:

- те кто с важным видом обвиняет всех вокруг в шакальстве либо полный придурок либо не понимают значения этого "игрового он-лайн термина". Слово пришло из БК, где халявщики раскачивались в неимоверных мутантов, чтобы брать уровни не тратя денег... в итоге они сидели на нереальных уровнях, будучи не в состоянии одеть вещи, предназначенные для перносажей на 2-3 уровня ниже. Кто-то считал, что в любом случае, стоит уважать просьбы других и не лезть с мощным оружием и в бронированном прикиде против нудистов, кто-то сказал - нет халявщикам, я буду использовать все имеющиеся в моём распоряжении возможности и никто не скажет мне куда лезть, а куда нет, это игра, и я буду играть по правилам, установленным в проекте (возможности, существующие в игре). У всех видов игроков есть своя правда, и у форматников и у шакалов и у танков, которые уважают форматы... Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - шакалы это те игроки, которые в полном обвесе входили в бои к голым, заведомо более слабым персонажам. При чём тут нападение на равного тебе персонажа без его согласия? То что происходит тут - называется анонизмом в поддавки, когда ты должен найти кого-то, кто слабее тебя и уговорить его сказать "да". Доблестные рыцари серебра, которые считают себя важными защитниками справеливости соглашаются сказать да только тем, кто на уровень-два ниже них и сидят толпой в ожидании, когда же какой-то подлый "шакал" нападёт без согласия оппонента, чтобы его можно было замочить толпой... Ребят, вам не кажется, что вы сами себе гробите игру? У каждого есть свои возможности и интерес в том, чтобы их использовать, а не в том, чтобы найти лоха, который согласен чтобы его убили... неужели вам не тошно играть с заранее известным результатом с одними и теми же персонажами? Что за чушь - "будем биЦЦо, но поскольку ты качнул сильнее магию, то ты её использовать не будешь, а ты купил оружие и ты меня им не бей, а в сумрак мы не ходим, потому что у меня мало энергии, зато вне сумрака я легко отгрызу тебе глаз..." ?!?!?! Моразм... нарисуйте себе в фотожопе перса нлевого уровня и любуйтесь им 24 часа в сутки, разве не оптимальнее? Так кто из нас шакал?

2) когда аЦЦкий мишкО кричит "завафлю феечкО" то это вполне в образе и вполне понятно... А вот когда защитник справедливости и великий рыцарь приходит и, типа, с умным видом заявляет "ЛОЛы малолетние..." и 2 страницы рассуждает о том кто сосёт и какие свойства должны быть у вазелина, то мне это напоминает только одну тупую шутку: "Папа, а правда что от интернета люди тупеют? -Гы сынок!!! ЛОЛ!!!" Я бы призвал всех соответсвовать склонности и игровому характеру, который они выбрали... Если ты рыцарь, то веди себя как рыцарь, а если ты аЦЦкий сОтОно, то веди себя как красный демон.

3) Если бы мы выбрали "адекватный образ поведения", то я бы поддержал ОСС, дерзайте, у вас всё получится ))) но поскольку мы аЦЦкие мишкО, то аЦЦкий сОтОна с нами и да здравствует чОрный беспредел ) !!!
Mortem05

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это твоё мнение и спорить нам бесполезно,иначе всё опять сведётся
к вазелину , и ещё твоё высказывание доказывает то,что между вами
и нами мира быть не может и вряд ли мы к чему придём
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гммм, еслиб еще знать имечко вашего ЛИДЕРА.......
было бы совсем отлично............ Wink Question Question Question Question

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Меч Фемиды

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты кто?
И у кого спарашиваешь?
Если у ОСС, то у нас нет лидера. У нас все равноправны и к каждому из нас можешь обращаться, как к нашему лидеру.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гммм.... Я вот думаю.... Как вы можете называть ся сектой или кланом, если у вас нет даже иерархической структуры............. а вследствие этого вы скорей всего ВЕЧЕ(сборище, так сказать единомышленников)...

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не секта и не клан мы ОРГАНИЗАЦИЯ
Mortem05

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстутствие иерархии рождает беспредел.И какая же вы организация?
То что сбиваетесь в стаю,когда кого-то надо побить?
Канту

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организация без организации... Однако...
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят вы историю изучали,большевики только к 16 году определились что они партия, а до этого они были подпольной организацией сосвоими целями и задачами
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow бультерьер
открой учебник истории и посмотри внимательно............
У большевиков, как раз была четкая структура..........*)

@(-_-)@ NBeat I trust...
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

структура чего?у них была идеология,и боевые крылья состоящии из меньшевиков,эсерров и большевиков а кто у них вождь и какой у них руководящий состав они решили только на 1 съезде
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow бультерьер
Так открываем книжку и читаем внимательно...... Wink
В абсолютно Exclamation любой Exclamation партии есть свой лидер..... И так сказать...
структура партии.... Иначе, как сказал Мортем енто просто неуправляемый сброд или стадо..... Почитай басни КРЫЛОВА*)
И величайшую теорию Карла и Маркса еще разик..... Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Меч Фемиды

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие высокоинтеллектуальные беседы пошли...
Я аж прям от стыда убрал свой букварь со стола....
Однако... Если бы еще выпендрежа было меньше...
Падший

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меч Фемиды писал(а):
Такие высокоинтеллектуальные беседы пошли...
Я аж прям от стыда убрал свой букварь со стола....
Однако... Если бы еще выпендрежа было меньше...

гы я вот тоже почитал и офигел

А лидеров кстати всегда мочити травили предавали убивали поэтому нафиг они нужны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: