Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Итак, дождолись еще одних новвоведений...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
2-вошла в бой и мои новые навыкиSmile) а-ля сфера отрицания, тройной кинДжал, пресс, высосать энергию (вот я смеялась)...ПРОПАЛИSmile)
ну нет их и фсе тут. осталось одно восстановление и когтиSmile)
залезла в сумрак-тоже самое. вопрос-почему?

В форме зверушки можно колдовать только оборотничество. Если подробней, смотри описания заклинаний в бибилиотеке
owl

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoenyx писал(а):
В форме зверушки можно колдовать только оборотничество. Если подробней, смотри описания заклинаний в бибилиотеке

спасибоSmile)
теперь буду биться с магами в форме человечюшкиSmile)
а когти для маникюрши оставлюSmile)

разве это справедливо? что маг-перевертыш магией пользоваться не могЁт?
смысл тогда этой "бытовой" магии?
эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожалуйста почему в форме зверя об нельзя колдовать магию,а вампир в форме мыши может это делать ,если алермо нехочет одинаковых топиков пусть вывесит свои взгляды отдельным манускриптом где объяснит какие новации он готовит для оборотней
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампир в полном трансформе (мышей), тоже не может кастовать защитные - сферу, пологи и т.д. Но это ему и не надо: всё на атаку. Иначе слишком много радости - ведь и у вампира и у оборотня при трансформации какие-никакие щиты-то появляются. Или не замечали?
Поэтому недоступность защитных в таком "виде" вполне оправда. Не всё коту масленица. Wink
Я больше скажу - мыша утратила возможность открывать портал! Хотя.. мозги-то остались человеко-вампирские, а не мышиные Rolling Eyes
А вот почему говорить не может в преображении.. это вопрос другой.. интересует не только меня, судя по форуму Wink
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все логично и правильно - ХВАТИТ НЫТЬ !!!
НУ как вы себе представляете МЕДВЕДЯ кастующего на себя щит? Бред Smile
Я уже говорил по поводу ОБ и ПР (ну и вампов тогда сюда же) Что у них должна быть НЕ магия, а ВРОЖДЕННЫЕ умения !!! Very Happy
А в человеческом облике - пусть колдуют сколько влезет Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Вампир в полном трансформе (мышей), тоже не может кастовать защитные - сферу, пологи и т.д. Но это ему и не надо: всё на атаку. Иначе слишком много радости - ведь и у вампира и у оборотня при трансформации какие-никакие щиты-то появляются. Или не замечали?

замечали....вот токо видели мы это токо 1 ход....
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
Lucka писал(а):

замечали....вот токо видели мы это токо 1 ход....

ПраИльнА. Потому как этот щит не на ходы, а на урон - влупили критом - поломали щит. Маг кастует себе новый щит - тратит ОД. Мы тратим ОД на удар - шанс попасть до щита и убить. Тем более, что сейчас критом пробиваюся любые щиты. Да, это не старая система, когда можно было тупо проставлять щиты и удары.. ща ду-умать надо. Wink

Nitro писал(а):
Я уже говорил по поводу ОБ и ПР (ну и вампов тогда сюда же) Что у них должна быть НЕ магия, а ВРОЖДЕННЫЕ умения !!!
а вот не надо "вампиров сюда же". Вампиру надо "вырости" чтоб научится полностью трансформироваться, тогда как оборотни могут это по умолчанию.
Обратимся к превоисточникам: оборотень действительно имеет врожденные способности. Вампиру же, чтоб достичь настоящей силы надо лет 100, как минимум (к чему и стремится, видимо, новая система начисления опыта). Поэтому вполне оправдано, что на 7-м уровне вампир не может того, что может оборотень, а на 3-м и выше вампир становится сильнее оборотня.
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.
Кто-то заикнулся про кудесников бедных?Smile)))
Хмм. давайте посмотрим на колдуновSmile
Раньше нужно было качать ТОЛЬКО инкапсуляцию и потом кумуляцию на высоких лвл от 2-го. А теперь, нужно 50 инкапсуляции на 4-ом лвл для защиты и 33 для молнии. Ясное дело я кумуляцию не качал пока, поэтому в пролетеSmile
А вот кудесникам не изменили параметры для Стены огняSad И они ею лупят на 112-130 критамиSmile и че плачетесь?Smile)
Это еще не все.
чтобы взять на 3-ем лвл атакующий спелл нужно 45 МОдуляции. То есть уже третья магия. Так что не надо ляля. Arrow Wink
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, мне тоже не очень понятны для чего именно какой навык (инкапс, модул, комул)
А то для одной защиты нужен один навык, а для другой другов навык... и с боевыми так же, для одних боевых один навык. для других - другой....
У колдунов вообще голяк сейчас, у меня раньше инкапсуляция была прокачена почти только одна, из меня счас класный кудесник получиться Laughing
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
ПраИльнА. Потому как этот щит не на ходы, а на урон - влупили критом - поломали щит. Маг кастует себе новый щит - тратит ОД. Мы тратим ОД на удар - шанс попасть до щита и убить. Тем более, что сейчас критом пробиваюся любые щиты.

ШАНСА ПОПАСТЬ ДО ЩИТА - НЕТУ !!!!!!!!! именно на это и сделали опору.... да и пробюить щит критом тоже как оказалось нельзя... КРИТ ОТНИМАЕТ 4 ХП !!! !НУ ЭТО ЖЕ ГОН ПОЛНЫЙ !!!!
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не крит щит вообще не пробивает, т.ч. не гон Smile
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. а как я попадаю? Может статы не совсем верно раскиданы? Щиты пробиваю критом .. не танатосом - клыками и когтями:
Цитата:
Lucka полоснула когтями don Enrike→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -10
Lucka укусила don Enrike
→ защита смягчила атаку. здоровье -3
Хотя.. может дело в том, что сила удара зависит от уровня? если уровень бьющего выше, чем уровень щита?
ребята, давайте все проведем тестовые бои... сравнив всё - уровень магии, статы, навыки. Тогда и будем говорить предметно.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю. Отловила знакомого обормота, бьемся:
Цитата:
FeeGe рванулa клыками Lucka
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -26

FeeGe 4-й уровень. Нападала она, т.е еще и под проклятьем. У меня щит от физ. урона +1. всё чудненько прошло.. и крит снял не так мало. Обязательно протестим со сферой.
Статы в трансформе:
сила 16 (2)
быстрота 11 (2)
концентрация 10
восприятие 6 (-2)
удача 9

Тигра, в рукопашке 85%
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: