Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssscan
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: А как собирать вампирам энергию в бою? |
|
|
высосать энергию - оч. мало к тому же все равно не работает _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: Re: А как собирать вампирам энергию в бою? |
|
|
ssscan писал(а): | высосать энергию - оч. мало к тому же все равно не работает |
а ты в виде мышки дерись = )  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в виде мыши что? работает или что-то новое получается? _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssscan
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: ывап |
|
|
в общим один хрен даже мышью не получается.... высосать не получается _________________ ЭЙ БОЯРИН ПЕРЕГРУЖАЙ СВОЮ МАШИНУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релгинис
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем понятно как работает магия высосать жизненую энергию, у вампиров... поясните пожалуста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё работает, хоть в преображении, хоть в трансформе. Смертельный перст выбирает энергию лучше, чем высосать энергию. Это у меня. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релгинис
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и у тебя опявляеться манна или жизнь?
и уменьшаеться манна или жизнь у соперника? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь добавляется, но регенерация выгодней; мана - не очень заметно, т.к само заклинание жрет - дай боже. У врага жизнь не уменьшается, а вот энергию удавалось высасывать до 0. _________________ С уважением, леди-вамп
Последний раз редактировалось: na_Lucka (Ср Апр 13, 2005 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смертельный перст неплохо энергию высасывает.. с его помощью выбрасывал врагов со 2-го слоя сумрака иногда бъёт критами по -120-130 энергии _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | жизнь добавляется, но регенерация выгодней; мана - не очень заметно, т.к само заклинание жрет - дай боже. У врага жизнь не уменьшается, а вот энергию удавалось высасывать до 0. |
Зая ты как всегда на высоте = )) _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время заклинание высасывает у врага энергию и даёт жизнь кастеру, хотя по надписям в логе должно быть наоборот. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): | Lucka писал(а): | жизнь добавляется, но регенерация выгодней; мана - не очень заметно, т.к само заклинание жрет - дай боже. У врага жизнь не уменьшается, а вот энергию удавалось высасывать до 0. |
Зая ты как всегда на высоте = )) |
Что только не сделаешь, что бы ты заметил, Высший...  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Старый Раста писал(а): | Lucka писал(а): | жизнь добавляется, но регенерация выгодней; мана - не очень заметно, т.к само заклинание жрет - дай боже. У врага жизнь не уменьшается, а вот энергию удавалось высасывать до 0. |
Зая ты как всегда на высоте = )) |
Что только не сделаешь, что бы ты заметил, Высший...  |
За чем что бы высшие нас замечали, наоборот, нужно сторониться их, потому что они высшие, их не надо бояться, потомучто они высшие, их просто надо уважать )
А вообще народ, перст выкачивает у противника жизнь и передаёт кастеру, а востановление куда лучше. Эта высасать энергию фиговая вещь, да по началу может и рулит, но потом нету смысла... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vivera
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю у кого как, но я когда пытаюсь смертельный перст применить, он конечно срабатывает, но пока я высасываю энергию, маг мочит мою жизнь и что толку с того, что я высосу у него бОльшую половину энергии, когда он меня с нескльких ходов замочит. Что же мне делать блин. Я не могу в бою собирать энергию, а маги могут, я пытаюсь высосать у них энергию, но это мало прибавляет жизней, а если маг поставит щит, так это вообще труба. Несправидливо. Пусть хотябы ни у кого не будет возможности собирать энергию во время боя из локации или она у всех будет. _________________ Вампир 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю в бою, по факту, вампиру сейчас энергию не получить вовсе?  |
|
Вернуться к началу |