Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Форумные звания?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли форумные звания?
да
68%
 68%  [ 22 ]
нет
28%
 28%  [ 9 ]
не знаю, а что это?
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДНОЗНАЧНО НЕТ !!!
Не надо тут никаих званий !!!!
Почему? Потому что везде где есть звания, обязательно найдуться 2-3 а то и больше , кто будут за ними ГНАТЬСЯ !!!
Примеров в сетке у меня КУЧА !!! И на форуме у нас за кол-вом сообщений гоняться и за званием сообтетственно, и в чате кто больше слов наговорит, и во всяких КС и т.п. на статистику играют, типо кто первый будет.... в общем ктоме ФЛУДА лишнего и ПОГОНИ за "звездочками" это пользы НЕ прибавит !!!!
Любой авто-форум для примера : там где есть звания (от кол-ва постов зависящих) там есть пару тройка человек, кто флудит флудит флудит и набирает ПОСТЫ !!!!
А там где звания от того ЧТО человек полезного сделал и КАК заработал эту - вот это правильно
А уж если надо 7ур .... 4ур.... ВК - то уж не за кол-во сообщений, а за кол-во дней проведенных ТУТ
Хотя как это на форуме пхпбб сделать - х3 (непробывал, возможно и можно)
В общем - НЕТ званиям, это все детские-шалости
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет гонщиков за званиями.
Люди такие, на Пан-Терру похожие (мир ее праху Smile). Если бы были правила форума - сидеть ей забаненной на денек. Пару раз забанят - успокоится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успокоиться - раз
Банить - тупость - два
Поэтому лучше без всякой фигни аля звания
p.s. Пантера клевая была Razz
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успокаиваются, сам банил - раз.
Тупость не аргумент - два.
Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я говорю не успокоить - сам админил(не модерировал) не один форум в прошлом (счас тока по клубу)
А тупость - это не аргумент вовсе, это как пояснение, что бред полный людям не давать писать то что они хотят !!!
Считаю вообще всех модеров (особенно тех которые из себя выделываються) нехорошими человечИками Laughing
Ибо нех людям рот закрывать (хотя и самому приходилось и счас приходиться)... свобода слова, а чистить тока мат и брань, но не флуд
Вообще слово флуд - не люблю
p.s. Форум для общения - и флуд - это часть общения, а модеры типо самые умные, надо же показать какой я крутой, и типо проявить ВЛАСТЬ.... в общем ты понял Laughing
А по теме я мнение свое высказал, и при чем если все же будут звания - будет гонка
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня перед глазами прекрасный форум Destiny Sphere
Там и звания, и звездочки. И модеры, тормозящие гонщиков.
Может, ты модерил форумы не онлайн-игр? Там, согласен, другая история.
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, форумы он-лайн игр я не модерил, и често не очень бы хотел Smile
Я из он-лайн играл то всего в УО (когда в 9 классе был) да в БК играл пол-года
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Зачем звания ребята.......... ааааааааауууууууу.......
Мы здесь идеи высказываем, а не гонимся за надписью под аваторкой Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может я привык! Laughing
Против аватарок тоже, кстати, много людей было. Но ведь никому не мешают?
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот аваторки то как раз не лишнии...
а звания - НАФИГ !!!
p.s. Кстати, нимогу вставить свою любимую аваторку сюда, она не проходит по размерам и кб Smile А уменьшать ее физически - голяк
При чем не одна из двух аваторок сюда не вешаеться.... не есть гуд
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
Вот аваторки то как раз не лишнии...
а звания - НАФИГ !!!
p.s. Кстати, нимогу вставить свою любимую аваторку сюда, она не проходит по размерам и кб Smile А уменьшать ее физически - голяк
При чем не одна из двух аваторок сюда не вешаеться.... не есть гуд

Количество цветов в фотошопе уменшь, в jpg а не gif сохрани помогает ))
na_Telma

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,развели флуд и оффтоп.
Звания и звездочки поддерживают интерес к форуму, конечно найдутся те кто будет за ними гнаться, НО разве чейчас не найдутся те, кто гонится за кол-вом сообщений или форумной популярностью?!)))
Это человеческая психология---стремится быть в чем-то лучше других.

Про баны, наказания и проч. ерунду---могу сказать, еще как работает такая практика. В ДС (куда вам Дэлвинд кидал ссылку и где являюсь модером) система наказания нарушителя развита на высоком уровне и знаете, это позволяет контролировать огромнейший форум, обеспечивая людям здоровое общение Cool
А вот без правил никак, общие нормы должны быть закреплены на бумаге Wink
na_Натан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРЕД !!!!
Без всяких в 3,14... звездочек и званий интерес у играющих к форуму есть
А с ними будет только гонка за званием и звездочками...
При таких раскладах еще надо на главной странице сделать список из 5-10 самых общительных, чтобы зашел и сразу в глаза брасалось Laughing
Вот тогда тут весело будет Twisted Evil
Базил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До кучи не хватает ввести "коэффициента наполненности смыслом" , исчиляемого как отношение общего (без читат) количества символов в сообщениях человека к количеству сообщений Smile И вывешивать максималистов и минималистов Smile
Ушастый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
При таких раскладах еще надо на главной странице сделать список из 5-10 самых общительных, чтобы зашел и сразу в глаза брасалось Laughing
Вот тогда тут весело будет Twisted Evil
А вот это интересное предложение!!! Представляете, захожу я на форум и вижу...
1.Xsara
2. ...
3. ...
Клёво!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: