Alira

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | Alira писал(а): | Ну вот и поговорили! |
А что с тобой разговаривать ??=)) ты считаешь себя правой ???=)))
На меня напал темный шакал, вто время и ты, и я были светлыми ! ты вместо того чтобы мне помочь...я тебя просила "позови пожалйста дозорного или кого-нить с соседней улицы" ты мне сказала "не могу..прости..он мой друг"=)))) |
Так ты ему предложила дуэль! Вот он и напал, чего же ты хоьела?... |
|
Alira

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный_Стрелок писал(а): | Pan-Terra писал(а): | Alira писал(а): | Ну вот и поговорили! |
На меня напал темный шакал, вто время и ты, и я были светлыми ! ты вместо того чтобы мне помочь...я тебя просила "позови пожалйста дозорного или кого-нить с соседней улицы" ты мне сказала "не могу..прости..он мой друг"=)))) |
Простите, что вмешиваюсь... Но хочется добавить и прокомментировать:
Пантере - Свет или Тьма - не влияют на шакальство и нарушения... шакалы из сумрака, они универсальны...
Тьма - лично для меня - вседозволенность... возможность пройти мимо избиваемого Светлого/Темного, оправдав это тем, что это не мои проблемы... возможность бить того, кто не сопротивляется, действовать на границе правил, жестоко и жестко.
а Свет - Пусть нелегкое, но знание - что ты ДОЛЖЕН соответствовать... Светлый, настоящий Светлый - всегда вмешается в нечестную драку, неважно кто там прав, Темный или Светлый - он поможет правому, защитит невиновного... Светлые не будут нарываться, без нужды нарушать правила, они честно вызовут на поединок, в бою прпустят лишний ход, видя, что противник завис... они - Светлые.
Таково мое мнение.
Но все мы ошибаемся, и Темные и Светлые - и если тебя, Пантера, когда то обидела Алира - прости ее, - и простит тебя она...
Алира... в первую очередь скажу, что мысли как всегда хороши... но максимализм... Простить можно и нужно каждого...Верить в то, что человек(иной) всегда может исправиться - нужно... Ведь мы же Светлые... пусть даже это сложно...
Я верю, что и среди Темных попадаются хорошие персонажи, как и среди Светлых - поганцы которые недостойны Света
Ах да, и еще одно... Темные не снимают с себя ответственность... наоборот - они говорят, что мы это делаем, но проблемы потом будут у нас... Они свободны, четко понимая, чем платят за свою свободу... но это их выбор.
Короче, миритесь, девушки... Вы обе мне симпатичны.
Кстати, как и не могу четко выбрать меж Светом и Тьмой. |
Стрелок, когда это случилось, все Сокольники говорили, что она - шакалка! уже зла давно не держу, просто никто не хочет уступить первой...тебе этого не понять, поэтому не лезь со своими рассуждениями о доблести и чести в женский спор, пожалуйста... |
|
Mortem05
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Стрелок ты разрулил......
Злишься на Алиру что она от нас ушла?Видно,что злишься,значит
не уважаешь выбор....
Я лично на её стороне _________________ Ты станешь тем, кого ненавидишь.... |
|
Pan-Terra
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Pan-Terra писал(а): | Alira писал(а): | Ну вот и поговорили! |
Так ты ему предложила дуэль! Вот он и напал, чего же ты хоьела?... |
мдя...1) он не смог доказать мое согласие на эту дуэль
2) я была без энергии
3) я просила о ничьей
4) ты видно отключила мозги _________________ Ушла...куда направили..=) |
|