Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОВАЯ СИСТЕМА МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярусь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поднять вопрос целительства
использование заклинания косметическая магия (7 ур.) дает около 16-25 жизни и заговор ран (6 ур.) дает те же 16-25.

Вопрос -- какой смысл быть целителем, если на 5-м помощнее исцеления нету, а те заклы что есть действуют на 1 ход (типа добавление силы и т.д.) и еффективность их достаточно сомнительна, а на 4-м есть магическое излечение, которое ВООБЩЕ не добавляет жизни, а только снимает состояния (типа болен), хотя судя по названию должно быть ПОЛНОЕ восстановление.

Любой маг, поставив хоть одно очко в целительство, может с таким же успехом исцелять себя как и я, практикующий целительство 4-го уровня.

я уже не говорю про бедных перевертышей, которые затрачивая 5 од на востановление добиваются все того-же 16-25 исцеления -- ну и как ими после этого играть?

тоесть ставиш кудесника с хотя бы 7-м целительством -- и он практически бессмертен (при наличии энергии)

вот такие пироги
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё мелочь к целительству - исчезло на 7м уровне заклятие молчания. лучше бы слепоту убрали - она нафиг не нужна
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я ваще в шоке......... сегодня дрался с магом 4 так он мя вынес за один ход............
хотя я сам маг 4......... НЕ могли бы вы мне подсказать... чем можно так быстро убить))) Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы знать изменились ли требования к старым заклинаниям
(стена огня, стена льда...), и зависит ли сейчас попадание от концентрации???

ps при модуляции 60 стена льда кастуется 1 раз из 10...

если теперь заклинания стали зависеть от концентрации или удачи, то
может быть стоит ввести функция перераспределения статов, т.к. раньше можно было смело кидать на быстроту, и забивать на конц...
было одинаково....

мне кажется разумным, если алгоритмы игра постоянно меняются, то и статы можно было бы менять.... хотя бы 1 раз...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас бои магов дляться не больше 2 ходов, щиты не работают,
а криты снимают по 130!!! хелсов
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. От щитов действительно смысла никакогоSmile поставил и защиту Лужина и Сферу отрицания, все равно за два хода вынеслиSad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2GeyLorD FackeRrR
я сам маг 4 кудес! стена огня при крите выбила -78(это тока 3од) а при простом попадании -58; сам дальше считай...
да кстати щиты то не работают! Sad
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.
Еще и Разящая молния не пашетSad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperKID писал(а):
Мда.
Еще и Разящая молния не пашетSad

работает она. работает.
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно работает. И спорить не буду. И фаером криты на 88 идут. не спорюSmile
Только вот у мя ни разящая молния не пашет ни фаеры не читерныеSmile
А у Кудесников вообще абалдеть-стена огня--112 критSmile Нормально. Им надо сразу 5 колдунов дать, поставить против одного кудесника и он их расстреляет за два хода..А если еще и за один ход два крита ну вообще и говорить не о чемSmile
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Универсальная школа-Марево.
Работает но с перебоями. В первом бою сработала на все 100% , во втором же даже в логе не отобразилось что смог ли я ее накостовать или нет.
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ваще такое марево и что оно дает! как то попробовал результат как и в предыдущем посте!!! вообще не прописало что им пользовались! Sad
Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с обновлением библиотеке и когда его ждать ??? а то уровень получил...а что куда кидать не знаю. ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=64454#64454
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда... то что прокачивал исчезло, появилось вообще не в ту степь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: