Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GrEEn_sYmkA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итааак:
1. Не работает щит мага (всем давнл уже известно)
2. Сфера отрицания, как я понимаю должно давать защиту +2 ото всего. Не дает, накладывается, но никакого эффекта
3. Пресс, как я понимаю должен снимать 5 быстроты на 2 хода (это где-то 2 од). Не снимает, накладывается, но никакого эффекта.
Извините, что повторяюсь, но баги в магии достали невозможно. Что, рубиться на одних только атакующих заклах? И никакого намека на гибкость? Неинтересно даже...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот понедельник обещают ввести новую систему магии,
где все будет работать Cool
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу понять почему у меня магия Полет в групповых боях не кастуется на самого себя.. вернее попадаю а толку нет.. и главно пичется что ускорен. Тоже самое с заклами Приворот , Сглаз, Ведьмоский взгляд.. кастую а толку нету.. и все это в групповых боях.

а в дуэлт все пучком.. в чем трабл.?
Я ведун.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Геффен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил прикольный глюк\баг, колдую сбор энергии, до начала колдовсьва у меня было 69, после - 69, ну, думаю, не подействовало. Хочу снова колдовать сбор энэргии а у меня 113. хотя не отбражалось на правом фрейме Laughing
Геффен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заклинание щит мага вроде бы работает, но как то непонятно, в сумраке пару раз колдовал на себя и на напарника. иногда даже срабатыает - пишет повреждения 0, это мы бились против мага на кулаках, а на медведя пошли, не работает, пишет что наложено заклинание, но рубит меня мишка по полной!!!
Оператор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регенерация у оборотня не прибавляет энергию, а отнимает ее!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечение не лечит, а убивает...

Для новых заклов непонятно что требуется Rolling Eyes
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исправил лечение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высосать энергию тоже неработает ... пишет что высосал и получл энергию ... а ничё не прибавляется
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановление у вампиров работает с точностью наоборот Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не работают разные спелы .... провёл уже 4 боя , Прорыв инферно работает только 1 раз .... ну и нужно описания ... чё есть что ... там сразу пловину вапросов отсеятся ...
Merkuzzio

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не увидел эффекта от отвода глаз

когтями крит -8, это ЧТО-ТО :-)

Последний раз редактировалось: Merkuzzio (Пн Апр 11, 2005 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Julia-

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морок всё ещё кастуется не на себя а на противника. Ледяная стена и Огненый щит у меня ни разу не сработали, раньше работали всегда. И теперь с передвижением в быту что то не понятное, на карте ни одна локация не выбирается, могу сидеть только возле подьезда. Кроме того если например собираю энергию, после обновления экрана появляется режим перемещения и наоборот, куда то прихожу, а там экран действия. Очень неудобно.
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем, вся магия лечения-калечит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вампиров
1 Регенерация
2 Смертельный перст
3 вообще магия практически не работает .. тока массовой прорыв инферно ... и то 1 раз за бой ....
4 проигравшый получает опыта на равне с победителем , а то и больше ... ( если силы не равны .. например 1 на 4 ....)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43  След.
Страница 19 из 43

Перейти: