Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан "Сумеречная СТАЯ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pitch

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: заява =) Ответить с цитатой

1. Имя в игре: Pitch
2. Имя на форуме игры: Pitch
3. Пол: female
4. Сторону: тьма
5. Расу: оборотень-пантера
6. Текущий уровень: 7
7. E-mail: myxa-bzz@yandex.ru
8. ICQ: 257-053-432
9. Ваши цели: самые что ни на есть благороднейшие!!! Mr. Green
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети мои я безумно доволен что тут всё так процветает.

Законник, ты крут, уже 6-ой уровень. Ты гордость клана. Правельно делаешь что не нападаешь на 7-ой уровень, это было бы пошьло и без душно. А веть даже у тёмного есть душа, такая маленькая и чёрная.

Ново прибывшим в клан, я рад вас видеть но пока не могу рассмотреть ваши кондедатуры по причине не имения своего компьютера и долгово пользования интернетом, 2-ого всё будет сказано и опубликовано. Всем спасибо и до вчстрече с сумраке.

P.S.
Там кто то писал что нет ICQ. Заведите. Быстрая связь с членами стаи будет проходить именно по ней.
P.P.S.
Заявки на вступление принимаются в другом топике, прошу пройити туда поскольку ответы на вопросы по вступлению и ответ вступили вы или нет вы получети именно там.
Zarak

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца!!!Smile уел несуществующий клан! респект! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Объявление! Ответить с цитатой

Внимание!
Открылся наш сайт пока на полёнам народе, потом перенесу.
www.sstaia.narod.ru
Форума пока нет но в идеи должен скоро появится.
Небольшим изменения подвергся устав - http://www.sstaia.narod.ru/Ustav.html
Состав клана можно узнать на сайте и на одном из топиков клана - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3211
Пока всё.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Законик, назначаю тебя главнокомандующим отряда "Клык". Пока на твои поруки передаю только Аста ла Виста, потом подключу еще к тебе людей. Контактируетесь через приват. Треси с него что бы он поставил ICQ общайтесь лучше через неё. По городу ходите по возможности вместе.

Аста ла Виста, передаю тебя в руки Законика уверен вы найдёте общий язык. ЗАВЕДИ ICQ.

Удачи вам дети мои.
Heel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А могу ли я войти в состава совета стаи,всё-таки 4 уровень(почти)не так уж и мало.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут уже кто-то сказал в уставе действительно слишком много ограничений. Конечно, свобода Тёмных должна быть ограничена - иначе это не Тьма а Хаос - но всё же ограничений должно быть меньше.
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты их хоть читал, там ограничения условны. Никих свер естественных требований.
Heel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю внутри стаи произвести раздел на подразделения и отделения.И может переименовать в сумеречный клан?
Heel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете меня поздравить у меня 4 уровень!!!
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Идея давно в ходу. Один отряд уже формируется, для более моштабных разделений мало народа.
2) Поповоду переименования конечно "сумаеарчный клан" звучит лучше но в игре мы уже достаточно засвятились что бы не стого ни с сего менять название.
3) Поздравляю.
Heel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречначя стая звучит так как будто принимают только оборотней.А клан намного лучше звучит по-мойму. Smile
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неспорю, но менять както запоздало.
Storm1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Angel Storm
2. Storm1
3.Мужской
4.ТЬМА
5.оборотень
6. 4
7. angel_stormb@mail.ru
8. 340567001
9. непереношу шакалов на дух,хочу бороца сними всеми силами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меч Фемиды

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, лично от себя хочу Вас поздравить с успехами!!!
Молодцы, так держать.
К сожалению Сопротивленцы не решаются дать ответ, на поставленное Вами предложение.
Если бы я мог принимать решения самолично, то уже давно бы ответ был - положительный.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: