Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо что-то делать? |
надо |
|
57% |
[ 8 ] |
не знаю |
|
7% |
[ 1 ] |
скорее нет |
|
7% |
[ 1 ] |
Маги рулят, все остальные швань, нисшая расса, сами выбрали, сами и расплачивайтесь (а что бы было если бы были только маги?) |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: Тяжёлая жизнь вд/вк |
|
|
Вот все говорят - сначала оборотни/перевёртыши рулили, потом вампиры чуть-чуть (хотя я этого не заметил), потом маги. Но ведуны и ведьмаки (и ведуньий и ведьмы)(и инкубы с суккубами тоже), никогда не рулили И НИКОГДА НЕ БУДУТ. Сначала они в середине, пока все дерутся кулаками, а потом вообще в самом конце. И есть одна простая причина: У НАС НЕТУ ЗАКЛИНАНИЙ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ до 1 уровня. Причём в школе ведовства с 5 уровня есть только одна магия на 3 уровне, вообще, и приходится пользоваться только универсальной. Причём, приходится бить магов, которые выбивают за один раз по 40, голыми кулаками.
В ведовстве с 5 уровня есть только заклинания для артов, но нету ни рецептов ни ингридиентов, но самое главное, что ингридиенты дорогие, АРТЫ (хоть они и делают то же, что и обычная магия) КОНЧАЮТСЯ (они могут использоваться только несколько раз), А ДЕНЬГИ НЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ.
У меня предложение:
ЛИБО сделать больше артов для напададения и чтобы они были бесконечными (типа разных плетей), и чтобы их нельзя было украсть (ну это не обязательно).
ЛИБО сделать хоть пару заклинаний для нападения. Ведь у оборотней один удар выбивает по 15, у магов магия выбивает аж по 40, у вампиров почти так же (Тантос), А МЫ ДЕРЁМСЯ КУЛАКАМИ И БЛОКИРУЕМ МАГИЮ ВЗГЛЯДОМ (который блокирует магию только в 1 из 2 раз) С 6 ПО 1 УРОВЕНЬ (потом появляется Марево Транссильвании).
Сделайте что-нибудь, ведуны уходят и онуляются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю где ты пропадал и куда ты смотрел, но до введения сбора энергии во время боя на младших уровнях ведьмакам не было равных... и скорее всего ты не учавствовал в альфа-тесте  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_root

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответный вопрос: а кому сейчас легко? _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Костя Чурин
Не нервничай, в скором времени обещали новую магическую систему - ждем!
А до введения сбора энергии во время боя мы и вправду жили очень неплохо  _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Ведьмам НУЖНЫ боевые заклинания. И нужно БОЛЬШЕ артефактов. Мне кажется что артефакты должны объединять лучшее (но не самое!!!) из других школ магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|