Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тяжёлая жизнь вд/вк

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо что-то делать?
надо
57%
 57%  [ 8 ]
не знаю
7%
 7%  [ 1 ]
скорее нет
7%
 7%  [ 1 ]
Маги рулят, все остальные швань, нисшая расса, сами выбрали, сами и расплачивайтесь (а что бы было если бы были только маги?)
28%
 28%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Тяжёлая жизнь вд/вк Ответить с цитатой

Вот все говорят - сначала оборотни/перевёртыши рулили, потом вампиры чуть-чуть (хотя я этого не заметил), потом маги. Но ведуны и ведьмаки (и ведуньий и ведьмы)(и инкубы с суккубами тоже), никогда не рулили И НИКОГДА НЕ БУДУТ. Сначала они в середине, пока все дерутся кулаками, а потом вообще в самом конце. И есть одна простая причина: У НАС НЕТУ ЗАКЛИНАНИЙ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ до 1 уровня. Причём в школе ведовства с 5 уровня есть только одна магия на 3 уровне, вообще, и приходится пользоваться только универсальной. Причём, приходится бить магов, которые выбивают за один раз по 40, голыми кулаками.
В ведовстве с 5 уровня есть только заклинания для артов, но нету ни рецептов ни ингридиентов, но самое главное, что ингридиенты дорогие, АРТЫ (хоть они и делают то же, что и обычная магия) КОНЧАЮТСЯ (они могут использоваться только несколько раз), А ДЕНЬГИ НЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ.
У меня предложение:
ЛИБО сделать больше артов для напададения и чтобы они были бесконечными (типа разных плетей), и чтобы их нельзя было украсть (ну это не обязательно).
ЛИБО сделать хоть пару заклинаний для нападения. Ведь у оборотней один удар выбивает по 15, у магов магия выбивает аж по 40, у вампиров почти так же (Тантос), А МЫ ДЕРЁМСЯ КУЛАКАМИ И БЛОКИРУЕМ МАГИЮ ВЗГЛЯДОМ (который блокирует магию только в 1 из 2 раз) С 6 ПО 1 УРОВЕНЬ (потом появляется Марево Транссильвании).

Сделайте что-нибудь, ведуны уходят и онуляются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю где ты пропадал и куда ты смотрел, но до введения сбора энергии во время боя на младших уровнях ведьмакам не было равных... и скорее всего ты не учавствовал в альфа-тесте Rolling Eyes
na_root

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответный вопрос: а кому сейчас легко?
Эрика

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Костя Чурин
Не нервничай, в скором времени обещали новую магическую систему - ждем!
А до введения сбора энергии во время боя мы и вправду жили очень неплохо Cool
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Ведьмам НУЖНЫ боевые заклинания. И нужно БОЛЬШЕ артефактов. Мне кажется что артефакты должны объединять лучшее (но не самое!!!) из других школ магии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: