Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Еще один маленький анонос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rat_Boris

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Нитро, а что же делать с боями свет\тьма, где как известно все бьют кого попало, лишь бы экспы набрать?!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Mihail77

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, я конечно рад что ты наконец-то спустился с высот. Обещал исправление работы магии в начале этой недели. Щас говоришь в начале следующей будет, очень сильно жду что всё будет работать. Если кстати у персонажей будет работать вся магия то шакалам будет совсем не так легко как сейчас. Когда ни щит не работает не очарование не кидается. Ни одна защитка крома магических стен, которые отражают всё и вся, ничё не работает Sad

Потом на счёт опыта мёртвым это помоему самое то. Какое не какое а участие в боях принял.

А вот ограничение заработаного опыта в день это по моему бред. Прокачка станет немного другой но останеца. А ударит это в основном по простым игрокам. Например день халявного НЕТа у меня. Я весь день играю. А тут вдруг обломы с опытом. 7-еы уровни ограничение 250 опыта вроде? Но если он набрал 100 то он уже 6-ой. А там уже проще всё будет. Например для перевёртыша с правельными статсами спокойно с 7-ого до 5-ого уровня за сутки набрать можно. При этом никаких шакальств и ни каких прокачек

И кстати в принципе вся бэта это сплошная прокачка. Потому что делать тут больше нечего. Кестов нет и ничего не работает. Что ж ещё делать игрокам? Кстати до ввода всех новых мытарств о прокачке мало кто слышал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baldur писал(а):

А вот ограничение заработаного опыта в день это по моему бред. Прокачка станет немного другой но останеца. А ударит это в основном по простым игрокам. Например день халявного НЕТа у меня. Я весь день играю. А тут вдруг обломы с опытом. 7-еы уровни ограничение 250 опыта вроде? Но если он набрал 100 то он уже 6-ой. А там уже проще всё будет.

Ты не понял. Норма опыта обещает быть такой, что при ЧЕСТНОЙ игре ты ее за день не наберешь.
Игнус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то читаю, читаю... а дельных предложений не вижу...
Может и сам сейчас ничего дельного не напишу - но все же постараюсь... Критиковать написанное выше считаю нецелесообразным, т.к. на это полдня уйдет, лучше приведу как я все это вижу.

1. Просистему начисления опыта. Алермо, во-первых, те цифры, кот. ты уже привел - слишком малы, в действительности можно заработать в честных боях намного больше.
Более того, такая система поведет за собой дикую уравниловку - т.е. примерно все будут доходить до одинаковых уровней за одинаковое время (просто каждый день набирать максимум опыта), из-за чего игра потеряет спортивный интерес...
От прокачек в большинстве аналогичных он-лайн игр существует такая система (не программист, деталей не знаю), когда любой член контролирующей структуры (в данном случае дозорные) могут просмотреть всю историю боев игрока - и если по ней видно, что тот явно прокачивался - тогда сажать попросту на месяц, если второй раз подряд прокачивался - банить.
Игровые же методы никаких результатов, на мой взгляд, не дадут - только хуже будет обычным игрокам.

2. Про магию - надеюсь, что она будет более продуманной и сбалансированной, чтобы не было "неубиваемых" персов, как кудесы (хотя я и сам кудес). На мой взгляд, основной минус сейчас в том, что очень слабые возможности стратегии в групповых боях. Т.е. при оптимальном балансе группа из представителей всех классов должна с легкостью выносить группу, скажем, состоящую из одних только магов, просто используя свои способности - одни лечат, другие очаровывают, третьи защищают, четвертые атакуют, 5е проклинают и т.д.

3. Про вопрос разных уровней - зачастую 4й маг при удачном исходе
может завалить мага 2го уровня (хотя это и крайне сложно) - просто на ошибках противника. Так что, опыт ему теперь не давать что ли? Не, товарищи - все, кто здесь предлагают ограничивать дуэли между уровнями - просто не умеют играть. Лучше тренеруйтесь, тогда и подобных предложений не будет.

4. Оч. плохая идея, на мой взгляд, что в локации может проходить только один бой - даже сейчас порой бывает, что для того, чтобы подуэлиться полМосквы оббегаешь, а что будет в релизе??? Так там очереди как в СССР выстраиваться будут...

5. Предлагаю ввести клановые значки и клановые вещи - хоть идея и не нова, но все же везде пользуется огромной популярностью - хотя бы клановые значки.

6. Про систему магии еще - ввести в школах магии подклассы (магия огня, воды, земли, воздуха, электричества, яда, смерти и т.д.) - для разнообразия опять же поединков - а то все слишком одноообразно - сидят все, да попросту лупят друг друга.... а нужно, чтобы у магов воды, скажем, был имунитет (или защита какая-то) к заклам огня, у магов огня - к заклам земли и т.д. Т.е. стандартный РПГшный набор. Тогда, да, тогда будет интересно и разнообразно...
А пока что, на мой взгляд, все слишком одинаково.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
6. Про систему магии еще - ввести в школах магии подклассы (магия огня, воды, земли, воздуха, электричества, яда, смерти и т.д.) - для разнообразия опять же поединков - а то все слишком одноообразно - сидят все, да попросту лупят друг друга.... а нужно, чтобы у магов воды, скажем, был имунитет (или защита какая-то) к заклам огня, у магов огня - к заклам земли и т.д. Т.е. стандартный РПГшный набор. Тогда, да, тогда будет интересно и разнообразно...
А пока что, на мой взгляд, все слишком одинаково.

Слишком геморно и не соответствует духу мира Иных...Если будет баланс школ магии, то будут разные маги, будет и разнообразие. с остальными классами сложнее, но тоже вполне терпимо. хотя было бы хорошо, если бы им тоже дали выбор, но такой широкий (1 из 2, в крайнем случае - 1 из 3). но это пространная идея, для нее нужно еще пара школ магии точно...
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже понедельник,но ничего не изменилось!!!
Даэнур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):

какой кашмар
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэнур писал(а):
Tork писал(а):

какой кашмар

ScheißeSad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХДЕ МАГИЯ? Evil or Very Mad
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):

welcome to the real world! панимаш... =)
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MSD писал(а):
Посланник ветра писал(а):

welcome to the real world! панимаш... =)

Блин, полиглот... ХДЕ МАГИЯ? Evil or Very Mad
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно днем поставят ведь по утрам у всех дела есть какие-то
ИМХО тада проще было бы на ноч сервак положить и поставить магию заранее)
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MSD писал(а):
возможно днем поставят ведь по утрам у всех дела есть какие-то
ИМХО тада проще было бы на ноч сервак положить и поставить магию заранее)

Имхо вчера был выходной ... и Понедельник вообще тяжёлый день = )
Forerunner

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asks =)
а гдето было написано что в середине недели( ?или это уже устарело?
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имелась ввиду прошлая середина недели но патом перенесли на этот панедельник
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: