Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меч Фемиды
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю:
Каое-нибудь страшное ментальное заклятие. Типа, там, сведение с ума (к примеру, пораженный этим заклятием бьет себя или всех подряд)... или... болезнь (инферно)!
Или там, одержимость....
Ну что-нить такое.... демоническое... _________________ Осилим!!!
ОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Меч Фемиды
А как насчет светлых ведуний? Что-нибудь демоническое... гм... как то плохо сочетается с ними!
Хотя свести с ума... что то в этом есть! сначала очаровать, потом свести с ума...
Нет уж, лучше метлу тогда... Действия - физические - огреть метлой! и урон чтобы в критах -50...
PS. А боевые заклинания все же нужны! _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нужны!!!! когда у тебя за 1 ход -34, а ты максимум 5 можешь снести--это уж слишком!! А драться с тем кто восстанавливаться может-вообще бесполезно! и так известно как все закончится.
Может и ведьмам дать способность восстанавливаться?
Зелье там например какое-нибудь с собой носить всегда, которое можно приготовить дома, просто "наговорив" на воду, таким образом у любой ведьмы и ведьмака будет возможность восстанавливаться. К томуже если ее победят в бою, то скляночку можно будет и отобрать-и разочек восспользоваться победителю. Но обязательно сделать возможность регулирования скоко выпить за 1 ход(в зависимости от того все ли силы нужно восстановить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): | Зелье там например какое-нибудь с собой носить всегда, которое можно приготовить дома, просто "наговорив" на воду, таким образом у любой ведьмы и ведьмака будет возможность восстанавливаться. К томуже если ее победят в бою, то скляночку можно будет и отобрать-и разочек восспользоваться победителю. Но обязательно сделать возможность регулирования скоко выпить за 1 ход(в зависимости от того все ли силы нужно восстановить) |
Не надо дублировать собственные посты. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | SIBILLA писал(а): | Зелье там например какое-нибудь с собой носить всегда, которое можно приготовить дома, просто "наговорив" на воду, таким образом у любой ведьмы и ведьмака будет возможность восстанавливаться. К томуже если ее победят в бою, то скляночку можно будет и отобрать-и разочек восспользоваться победителю. Но обязательно сделать возможность регулирования скоко выпить за 1 ход(в зависимости от того все ли силы нужно восстановить) |
Не надо дублировать собственные посты. |
ОЙ ПРОСТИТЕ! Просто в той теме больше подходит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kessil
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): | Ну вот знаете что я вам скажу!!! Только что состоялась дуэль между 2 ведьмами 6 ур и перевертышем 6 ур! Это же вообще!!! Тут речь даже и не идет не о каком равенстве между уровнями! Вообще !!!! НЕТ СЛОВ!!!!!
 |
Сама наблюдала за этим боем ))
Ведьмы как никак мне сестры )))...Там даже одна из ведьм была с ножом..... они бы его убили бы если бы не его постоянные востановления!!!!.....Это что получается....??? что бы убить одного перевертыша нужна 5 ведьм чтоли ))) Не катит как то ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится отношение остальных к этой теме: нет у вас магии и сидите не выступайте.
Что, не нравится, что у вас легкую экспу отнимают?
Нет уж, братцы, не все скоту масленица, придется и вам потрудиться!
Посмотрите фильм "Чернокнижник".
Ворлок-то ведьмак! А не маг, и не оборотень.
А сколько всего умеет парень!
И сила какая! А обояние!
А вы говорите... _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SIBILLA писал(а): | вот именно!!! |
Не переживай, сестренка, нам тоже боевую обещали! _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kessil
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dayllary писал(а): | Мне нравится отношение остальных к этой теме: нет у вас магии и сидите не выступайте.
Что, не нравится, что у вас легкую экспу отнимают?
Нет уж, братцы, не все скоту масленица, придется и вам потрудиться!
Посмотрите фильм "Чернокнижник".
Ворлок-то ведьмак! А не маг, и не оборотень.
А сколько всего умеет парень!
И сила какая! А обояние!
А вы говорите... |
Вот побыла бы ты на нашем месте ) подругому бы заговорила _________________ Темная сторона души заберет ваше сердце |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Угу... А ещё почитайте Сапковского. Там тоже ведьмаки, только совершенно другие. |
Ведьмаки у Сапковского - это машины для убийств чудовищ.
Причем подобная трактовка "ведьмака" встречается только у него.
Общепризнанное же мнение (и у Луки тоже) ведьмак - это "ведьма мужского пола"
Так что ведьмак у Сапковского - ничего общего со здешними ведьмаками не имеет, и упомниние я считаю здесь неуместным. _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegGor
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю заклинание МОР.
ведовство 4,
кумуляция 40.
Групповое-да
Эффект:Состояние заражен на 8 ходов.
Здоровье -20 за 1 ход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
OlegGor писал(а): | Я предлагаю заклинание МОР.
ведовство 4,
кумуляция 40.
Групповое-да
Эффект:Состояние заражен на 8 ходов.
Здоровье -20 за 1 ход |
Жирно не будет на 4? Сделать можно, но либо на 3, либо урон поменьше. А то колданул, и сиди не фига не делай. тока лечись да щит юзай.
К томуже какое воздействие? Насколько я знаю болезнь не отражается ни одной защитой. Вот если сфера будет уменьшать это воздействие, то тогда можно и на 4 и с такими повреждениями.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|