Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Флегг
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что вы обсуждаете персоонажей, я думаю их в игре не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Ну начнем с того, что судья мертвых им и не был. Но! Не являясь также сотрудником дозоров, он _охотно_ помогает инквизиции.
И потом, ладно вам к именам цепляться - что Хены с Совиной Головой
(да еще вооруженных артефактами) не хватит?  |
Ну тут затронуты персы, являющиеся некоей "верхушкой", или около того... Ну возьмем Эдгара - тоже инквизитор, но МОЛОДОЙ, таких в Инках большинство... Ну нет у него опыта, как у Инквизитора (а опыта Темного не хватит точно), но есть наставник (Витезслав), вернее БЫЛ наставник... Или Максим - у того тоже опыта нет (причем даже Светлого, он сразу в Инквизиции), но есть рвение и обучение в Инквизиции... И таких больше, чем Высших...
Но я согласен, в Праге то уж точно Высших как грязи (сорри за сравнение), изначально я думаю, при заключении Договора, очч. много Высших от Тьмы и Света организовали Инквизицию... Иначе они бы не продержались... Любая большая ватага магов Света или Тьмы, и все, кирдык Договору... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Earthquake
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше особо не мудрствовать и инками поставить админов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Earthquake писал(а): | Лучше особо не мудрствовать и инками поставить админов  |
Админы пусть работают...
А за работу всегда надо платить деньги...
Поэтому это решени будет не мудрым. имхо _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лорд_Ранд
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 16 Откуда: Ишимбай. Единственый инои в городе.
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция неслаба, с этим некто не спорит.
Но Инквизиция это не милиция это нечто большее. Догово сам себя зашещает, на норушившего падут и свои и светлые. Инквизиция это те кто хранит Мир. Не дают уничтожить нашу Землю в привычном понимание.
Инквизитором может стать лишь тот кто поймёт это. Ну и админы. _________________ Живи лишь своей жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kto moget stat inkom uge pisat nadoelo - po4itai forum, tam est otvet na etot vopros _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
04karik
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бессомнений Гесер и завулон должны быть админами... потомучто когда админы играют на ровне со всеми начинается то что можно увидеть в арене... обидили админа :напали кровавым или просто обыграли или нагрубили и тутже в блок перса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kорсак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, мысль народа пошла не в ту сторону. Инквизиция не исполняет роль паладинов - для этого существуют дозоры, и именно туда набирают добровольцев из народа. Следить за всеми игроками администрация не способна - людей просто не хватит. Другое дело, что дозорные из игроков могут нарушать правила, для того чтобы это по возможности пресекать, не допускать доминирования одного дозора над другим, и дозоров над игроками существует инквизиция.
Дозоры - это органы контролирующие, а инквизиция занимается надзором и разрабатывает правила игры.
Разумеется, инквизиция может в целях недопущения нарушения баланса дозоров проводить собственные операции (зеркало например создать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|