Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про Сферу отрицания и Пресс вообще молчу!Пресс не давит Сфера не пашет!На 5 рулит тот у кого ОД больше!  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GhostBoy
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваще!!! Сфера нифига не пашет! Хотя инкапсуляция 30!!! _________________ Рыцарь союза Серебряный Щит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GhostBoy писал(а): | ваще!!! Сфера нифига не пашет! Хотя инкапсуляция 30!!! |
Да хоть 80%. не работает. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: Щит мага |
|
|
В общем так: в сумраке всё работает нормально, а вне сумрака щит мага сробатывает первый раз нормально, а последующие разы он даже если и колдуется не работает... Пишет что щит мага наколдован, а но не пишет +1 физ защита и +1 энерг защита... И если после этого по тебе попадают, то в полную силу...
В кратце: Вне сумрака заклинание щит мага сробатывает правильно только в первый раз.... потом сробатывает, но не правильно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Щит мага |
|
|
Bavar писал(а): | В общем так: в сумраке всё работает нормально... |
Де не работает обояние! Ни вне сумрака, ни на 1-м слое, ни на 2-м! Один раз за бой и все.. проверяла не в одном бою. Та же песня - наколдовала очарование - стрелочка - а что противник очаровнан не написано. И бьет он "очаровательного иного" по полной программе. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Полёт" и "Проклятие" |
|
|
Вчера друг, инкуб 6 лв, в двух подряд боях прекрасно меня, оборотня, ускорял на 2 ОД своим "Полётом", причём моя скорость, отражаемая в статах, с каждым его кастом накапливалась (баг?) и с течением времени не убывала. В 3-м бое его "Полёт" перестал работать вовсе - ни на меня ни на него ни ещё на одного в нашей партии не работал.
Проклятие. Тёмным нападаю на тёмного, авто , автоматически на меня вешается "Проклятие" на 10 ходов. Атакованный мной тёмный кастует на меня проклятие на 1 ход. Делаем ход, "Проклятие" исчезает. То есть автоматическое "Проклятие" убирается накастованным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не действуют или действуют только на один ход (а должна 2 и более) вся специфическая магия инкуба, направленная на парализацию противника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Не действуют или действуют только на один ход (а должна 2 и более) вся специфическая магия инкуба, направленная на парализацию противника. |
Кастование магиина промежуток времени при подсчёте учитывает ТЕКУЩИЙ ХОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО !!!!!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярусь

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу автопроклятья
если его на первом ходу перебить своим то оно стирается только внешне, а в скриптах наверное пашет
это не голословное заявление -- проводили серию из где-то 10 боев
нападающий получает прокл,
защищающийся сбивает его но судя по дальнейшим действиям это 2-е проклятье скорее усиливают первоначальное (нападающий и защищающийся менялись ролями, но в 100% случаев побеждал защищающийся) _________________ ---Братство Света--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно всё хорошо.но доделайте магию!Магам хорошо живётся только с 4 лэвэла! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shummy

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | Это конечно всё хорошо.но доделайте магию!Магам хорошо живётся только с 4 лэвэла! |
Ну я бы сказал уже с 5го...после апа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оператор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, не работает универсальная школа, это так надо или это баги?
У меня практически не работает никакая магия, в боях тем более, ничего не удаётся наколдовать? Это надолго? _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Алермо, не работает универсальная школа, это так надо или это баги?
У меня практически не работает никакая магия, в боях тем более, ничего не удаётся наколдовать? Это надолго? |
фильм такой есть.. "Доживем до понедельника.."  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо убедил...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |