Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлом сообщении я хотел закончить дискуссию, но видимо то ли я неясно выражаюсь, то ли вы спарва налево читаете.
Мы здесь не о том говорим, чтобы кто-то почувствовал на себе карающую руку правосудия.
Да мне (как и большинству) - побарабану, посадят матершинника и обидчика потом или нет, это дело 10е...
Я лишь хочу, чтобы как и во всех нормальных играх, была бы такая структура, которая будет не просто карать кого-то постфактум, а ограждать игроков от подобных выпадов и оскорблений именно в тот момент, когда они происходят.
А будет это НД, ДД, да хоть Кришна... - без разницы...
Просто это уже замусоленная тема, что дозоры не выполняют своих функций, что они пользуются своим положением, что они сами качаются (на что есть уйма скринов и логов боя).
Но самое ужасное, что сами дозоры на это никак не реагируют... просто тотальный игнор всех и вся...
Не превращайтесь в паладинов из БК, мой вам совет...
На этом все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я смотрю, тебя по всем возможным онлайн проектам ущемляют  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал всей темы, прочитал только первую страницу, так что строго не судить, если что (не дочитал еще 3... обязательно потом дочитаю)
Но по первой страницы, как я понял, кто-то сказал матом, темный обратился к Дозорной (светлой) чтобы та наказала игрока за мат, а дозорная сказала - не мое дело?
Люди - РОЛИ (и РОЛЕВЫЕ игры) до хорошего НЕ доведут !!! Погружаться в РОЛЬ и забывать о том что это игра - ЭТО жестокая болезнь
Хоть и сам светлый, но дозорная - НЕ права польность (в ситуации с матом)
Дальше коментировать ситуацию - не буду
p.s. И если НД и ДД не следят за чатом, то давайте МИЛИЦИЮ введем в игру, люди, которые будут следить за порядком в игре, не как какая-то РОЛЬ, а как обычный человек, и за тот же мат, сможет так же посадить в #  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): |
Люди - РОЛИ (и РОЛЕВЫЕ игры) до хорошего НЕ доведут !!! Погружаться в РОЛЬ и забывать о том что это игра - ЭТО жестокая болезнь
|
интернет-наркотик
я поддерживаю мнение, что не зависимо от дозора и цвета игрока, у каждого дозорного должна быть молчанка сроком от 1 час до 24 часа....и кидать молчанку на матершинников они должны полубе..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | я поддерживаю мнение, что не зависимо от дозора и цвета игрока, у каждого дозорного должна быть молчанка сроком от 1 час до 24 часа. |
Поддерживаю. Так тогда дайте возможность затыкать всех цветов, и Светлых и Тёмных.
2 Nitro
Почитай всё же топик. Поймёшь небольшой ньюанс. Не нравится то, что я не попросила его заткнуть... допускаю. Даже может и согласна. Но ведь уже где-то на форуме обсуждался вопрос, что мы должны регестрировать нарушение, только когда мы свидетели нарушения. Или всё же нам достьаточно верить на слово всем? И с одной просьбы затыкать игроков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl, увы просто нереально, чтобы сотрудники Дозоров находились в каждой локации.. а сеть искушает, создает иллюзию невидимости и безнаказанности.. вот и радуются малолетки, что могут выкриквать "взрослые" слова.. В том же пресловутом БК есть практика автомолчанки. Или вариант , если скинуть паладину в приват скопированое оскорбление он не станет долго разбираться - за мат в привате или общем чате, даже не в присутствии модератора - молчанка от 6 часов до суток. Причем персонаж не может при этом зафлуживать чат "мычанием". Он просто не может НИЧЕГО отправить в чат.
А пока имеем явное противоречие.. с одной стороны в этой же теме прозвучало, что Дозорные - модераторы чата, а с другой - модерируем выборочно.
Да.. в данном конкретном случае Светлый материл Темного и Темного отправили жаловаться ДД.. а разве других Светлых, находящихся в этой локации не оскорбили этот самый мат в общем чате? Пусть и не направленный к ним лично?
Меня оскорбляет.. и появляется сильное желание напасть на "умника". Правда обычно бывает достаточно предложения "придержать язык". Но это предложение исходит от вампира 3-го.. не думаю, что прислушались бы, если бы сказала ведьма.. а она бы была оскорблена не меньше.
При Вас не матерились, но что мешало попросить подтверждение факта?И еще.. как может персонаж быть Светлым, если позволяет себе такое - мат в общем чате? _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнус писал(а): | еще раз повторяю - когда к тебе обращается за помощью игрок - ты обязана разобраться в этом деле, не вадно какого он цвета - красного или синего!!!. |
Совершенно не обязана! Ты Дозорных за роботов считаешь? Которые должны быть везде и сразу, за всеми следить, всё на бумажечку записывать? Светлый Дозорный по возможности должен помогать Светлым игрокам. Он не обязан помогать всегда и везде, он должен помогать лишь только по возможности, т.к. это игра. А уж Тёмным помогать, простите не в нашей это компетенции помогать врагам... А по Лукьяненко мы враги, противоборствующие стороны. В игре нужно играть в игру, исполнять свою роль, а не переходить на личности, как это делаешь ты Игнус. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Moaddib
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет игроков - никакой разницы не играет. У меня есть свое, сугубо субъективное мнение, что шакалов больше среди Светлых, чем среди Темных. Это потому, что Свет стоит по умолчанию при генерации перса и новичкам данный выбор часто бывает по барабану. А шакалять в основном именно они. А вот выбор Тьмы - это сознательный шаг.
Насчет главной темы - должен быть кто-то справедливый и мудрый, кто решит все проблемы. Его в Жизни то нет, где ты справедливость, спрашивается видел? А уж в Игре... Живи по стандартным правилам:
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав - смотри пункт первый.
Чем меньше прав будет у Дозорных и Инквизиции - тем лучше пойдет процесс игры. Анархия - мать порядка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Совершенно не обязана! Ты Дозорных за роботов считаешь? Которые должны быть везде и сразу, за всеми следить, всё на бумажечку записывать? Светлый Дозорный по возможности должен помогать Светлым игрокам. Он не обязан помогать всегда и везде, он должен помогать лишь только по возможности, т.к. это игра. А уж Тёмным помогать, простите не в нашей это компетенции помогать врагам... |
Для начала прочитай весь топик, а потом пиши... много вас таких любителей по верхам схватить смысл темы, а потом выступать, да еще с таким апломбом... Не про ролевые позиции сейчас речь.
Кстати, не в обиду, но по твоим словам получается, что Дозоры всего лишь те организации, которые наделены полномочиями влетать как угорелые в бой (вы только и ждете, что кто-то на кого-то нападет неправомерно - замечаю постоянно), при этом приходит не один дозорный (которого вполне бы хватило), а влезает человек 10-15...
Я не хочу возвращаться к вопросу ЗАЧЕМ НУЖНЫ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОЗОРЫ, а главное КОМУ ОНИ НУЖНЫ. (см. выше)
Мне, например, как на 7м уровне не нужна была ваша "помощь", так и сейчас не нужна.
ИМХО - если дозоры будут и впредь заниматься тем, чем они занимаются сейчас, они абсолютно лишняя, никому не нужная организация, которая обладает властью по отношению к другим игрокам, что попросту нечестно - вот и все.
Если бы вы, дозорные, занимались нормальным делом, никто бы вам претензий не предъявлял.
К вопросу о ролях:
Цитата: | Ты Дозорных за роботов считаешь? Которые должны быть везде и сразу, за всеми следить, всё на бумажечку записывать? |
Если бы вы в жизни были прокурорами или адвокатами, то творился бы такой хаос, что невиновные бы сидели, а маньяки разгуливали безнаказанно. Если ты взял на себя ответственность быть дозорным - будь им, если тяжело - уходи из дозора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще небольшой оффтоп - по моему мнению (личному, на истину в последней инстанции не претендую), больше половины дозорных идет в дозор, чтобы попросту отличаться от других игроков, выделяться, быть хоть где-то "лучше" и "могущественне" других... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнус писал(а): | Да, еще небольшой оффтоп - по моему мнению (личному, на истину в последней инстанции не претендую), больше половины дозорных идет в дозор, чтобы попросту отличаться от других игроков, выделяться, быть хоть где-то "лучше" и "могущественне" других... |
не боись, из одного источника стало известно, цитирую: "сейчас в Дозоре есть те, кто баклуши бьет, но скоро их в Дозоре не будет". Да и перед релизом админы оба дозора думаю пересмотрят....
ЗЫ. Лося в Инквизицию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лося и Моритура))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miri
Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 5 Откуда: Димитровград, Россия
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: Насчет вопроса |
|
|
Ингус, так тебе ответили на тот вопрос, из-за которого весь сыр-бор разгорелся? Или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингус, я там был и вступился за NightGirl. Просто попросил тебя быть посдержаннее, потому что ты действительно был весьма резок в высказываниях. На мой взгляд и дозорная и инквизитор поступили правильно.
То что тебе один раз не помогли дозорные, не говорит о том, что они не помогают никогда и никому. Ты говорил о прокачке и прочих нарушениях среди дозорных. Собственно, ты догадываешься, что я тебе скажу... Нужны скрины... Отправляй на ящики соответствующих дозоров - если скрины будут признаны доказывающими факт прокачки, на утро дозорный-качок проснётся без значка. Из Дозоров постоянно кто-то вылетает из-за нарушений. Так что не надо рассказывать про прокачку и всё прочее... Это только лишние "лже-доводы".
Без Дозоров в игре такой мрак будет, что все, кто сейчас выступают против них ещё не раз мысленно возьмут свои слова обратно. Хотя, не секрет, что многие из этих "протестантов" сами далеко не чисты и попросту хотят "слить" ненужную для них оппозицию. Заметь, я не имею в виду тебя! Но знаю многих, кто действительно шакалит, качается, а на форумах кричит о "некомпетентности" дозоров. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Ингус, я там был и вступился за NightGirl. Просто попросил тебя быть посдержаннее, потому что ты действительно был весьма резок в высказываниях. На мой взгляд и дозорная и инквизитор поступили правильно.
То что тебе один раз не помогли дозорные, не говорит о том, что они не помогают никогда и никому. Ты говорил о прокачке и прочих нарушениях среди дозорных. Собственно, ты догадываешься, что я тебе скажу... Нужны скрины... Отправляй на ящики соответствующих дозоров - если скрины будут признаны доказывающими факт прокачки, на утро дозорный-качок проснётся без значка. Из Дозоров постоянно кто-то вылетает из-за нарушений. Так что не надо рассказывать про прокачку и всё прочее... Это только лишние "лже-доводы".
Без Дозоров в игре такой мрак будет, что все, кто сейчас выступают против них ещё не раз мысленно возьмут свои слова обратно. Хотя, не секрет, что многие из этих "протестантов" сами далеко не чисты и попросту хотят "слить" ненужную для них оппозицию. Заметь, я не имею в виду тебя! Но знаю многих, кто действительно шакалит, качается, а на форумах кричит о "некомпетентности" дозоров. |
попрошу скрины ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|