Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | Alermo писал(а): |
Именно об этом речь и идет. На 7м уровне будет трансформация в "вампира" - клыки, когти и т.п. - а на более высоких (как в книге) - трансформация в гиганскую летучую мышь |
Я сам вампир и считаю, что трансформацию не надо вводить на 7-м. Не надо нас ставить вровень с оборотнями, мы должны отличаться. Не надо когтей, клыков и прочего. А посасать кровь мы можем и не трансформируясь. |
Тебе же сказали при преремене на 7 ничего особенного не появяться, только клыки и когти по-моему это вполне логично, вампиры не перекидываясь могли кусать клыками и ногтии отрастить...
Alermo писал(а): | защита будет срабатывать от укса. Если ты не нанес урона, то и маны тоже не будет... Мне кажется это логично - ты даже укусить его не смог, откуда энергия?
|
Нет, я же его укусил там так и написано, но нанёс 0 урона, ну так слегка докаснулся, пусть за это дают чуток, не полный объём, допустим там 1/4 или 1/2 к примеру, просто маг может спокойно Е поправить, а его ещё пробить надо, это как-то жуткова-то, не знаю но мне кажется что именно это логично. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): |
Нет, я же его укусил там так и написано, но нанёс 0 урона |
Сейчас уже пишется что атака отражена защитой
(в новой магии) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | don Enrike писал(а): |
(в новой магии) |
Новой? скоро посмотримс...  _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(в новой магии) |
И это правильно!
какая вырисовывается картина - маг кастует щит, т.е он "укрыт" этой защитой.. вампир пытается укусить и натыкается на "стену".
Только было бы неплохо, чтоб эта "стена" как-то "утончалась" от повреждений или "пробивалсь" критами.. как происходит у всех, кроме магов.
Знаю, уже надоели с этим. Но и мы устали от таких боев - если маг "под колпаком" любой удар по нему - 0, если соглашается биться без щитов - сношу его за 2, максимум 3 хода. Ни магу, ни вампиру дуэль не интересна, потому что предсказуема.
Хотя вчера ставила один эксперимент. Маг 4-го был со щитами.. бились ходов 20.. и то, только потому, что я восстанавливалась как-то глючно - по 30 хр за восстановление. Но в этом бою у меня был шанс играть с энергией.. т.е экономить свою и вынуждать мага тратиться, что бы в какой-то счастливый для меня момент у него просто не хватило бы энергии накастовать щит. Но. увы.. даже это бы меня не спасло. Без щита я снесла ему вне сумрака 70 хр, потом он "наелся" энергии, снова спрятался за щит и.. моя участь была решена.
Если был маг моего уровня, он бы просто "усыпил" меня на пару ходов, спокойно набрался энергии и поставил щит.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(в новой магии) |
О классно, ну тогда всё ок... не к чему подкапаться....
Да и побыстрее бы посматреть на эту надпись... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: Пардон, но это полные вилы |
|
|
Пришёл домой, захожу своим оборотнем и что я вижу ?! Энергии - НУЛЬ ! ну то есть в принципе НУЛЬ ! и никакой возможности даже обернуться нету ! И каким местом я человека в человечьем обличии загрызу ? И где мне в бете этого человека взять ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пардон, но это полные вилы |
|
|
Anonymous писал(а): | Пришёл домой, захожу своим оборотнем и что я вижу ?! Энергии - НУЛЬ ! ну то есть в принципе НУЛЬ ! и никакой возможности даже обернуться нету ! И каким местом я человека в человечьем обличии загрызу ? И где мне в бете этого человека взять ? |
И попадаются же одаренные личности. Алиса в книге, попав в такую ситуацию, в Артеке месяц парилась чобы восстановится. Но у нас все проще - в Артек ехать не нужно, просто стоит подождать - энергия в реале сама восстанавливается. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пардон, но это полные вилы |
|
|
Alermo писал(а): |
И попадаются же одаренные личности. Алиса в книге, попав в такую ситуацию, в Артеке месяц парилась чобы восстановится. Но у нас все проще - в Артек ехать не нужно, просто стоит подождать - энергия в реале сама восстанавливается. |
Пардон, бес попутал, фсё устаканилось. Ещё раз пардон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на последок. Всего этого счастья стоит ждать в понедельник.
Успеем ли мы переработать до конца предметы или нет - не знаю, но новая магия и новая система опыта будет представена на тестирование.
За сим откланяюсь,
Alermo
PS: до понедельника меня на форуме не ждите  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ждем понедельника =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Тогда ждем понедельника =) |
Правильно подмечено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisii_vurdalak
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние изменения чистая дискриминация против оборотней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релгинис
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, все это сделало игру довольно неудобной... однако это я считаю часть отыгрывания класса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как у вас а у меня не работает щит от холода и всегда получаю от льда полный урон...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я не знаю как у вас а у меня не работает щит от холода и всегда получаю от льда полный урон...  |
Также как и ото льда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|