Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сбор энергии у оборотней и перевертышей.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derhan-Shak писал(а):
Alermo писал(а):

Именно об этом речь и идет. На 7м уровне будет трансформация в "вампира" - клыки, когти и т.п. - а на более высоких (как в книге) - трансформация в гиганскую летучую мышь

Я сам вампир и считаю, что трансформацию не надо вводить на 7-м. Не надо нас ставить вровень с оборотнями, мы должны отличаться. Не надо когтей, клыков и прочего. А посасать кровь мы можем и не трансформируясь.

Тебе же сказали при преремене на 7 ничего особенного не появяться, только клыки и когти по-моему это вполне логично, вампиры не перекидываясь могли кусать клыками и ногтии отрастить...

Alermo писал(а):
защита будет срабатывать от укса. Если ты не нанес урона, то и маны тоже не будет... Мне кажется это логично - ты даже укусить его не смог, откуда энергия?

Нет, я же его укусил там так и написано, но нанёс 0 урона, ну так слегка докаснулся, пусть за это дают чуток, не полный объём, допустим там 1/4 или 1/2 к примеру, просто маг может спокойно Е поправить, а его ещё пробить надо, это как-то жуткова-то, не знаю но мне кажется что именно это логично.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):

Нет, я же его укусил там так и написано, но нанёс 0 урона

Сейчас уже пишется что атака отражена защитой Wink
(в новой магии)
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
don Enrike писал(а):

(в новой магии)

Новой? скоро посмотримс... Wink
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
don Enrike писал(а):

(в новой магии)

И это правильно!
какая вырисовывается картина - маг кастует щит, т.е он "укрыт" этой защитой.. вампир пытается укусить и натыкается на "стену".
Только было бы неплохо, чтоб эта "стена" как-то "утончалась" от повреждений или "пробивалсь" критами.. как происходит у всех, кроме магов.
Знаю, уже надоели с этим. Но и мы устали от таких боев - если маг "под колпаком" любой удар по нему - 0, если соглашается биться без щитов - сношу его за 2, максимум 3 хода. Ни магу, ни вампиру дуэль не интересна, потому что предсказуема.
Хотя вчера ставила один эксперимент. Маг 4-го был со щитами.. бились ходов 20.. и то, только потому, что я восстанавливалась как-то глючно - по 30 хр за восстановление. Но в этом бою у меня был шанс играть с энергией.. т.е экономить свою и вынуждать мага тратиться, что бы в какой-то счастливый для меня момент у него просто не хватило бы энергии накастовать щит. Но. увы.. даже это бы меня не спасло. Без щита я снесла ему вне сумрака 70 хр, потом он "наелся" энергии, снова спрятался за щит и.. моя участь была решена.
Если был маг моего уровня, он бы просто "усыпил" меня на пару ходов, спокойно набрался энергии и поставил щит..
don Enrike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
don Enrike писал(а):

(в новой магии)

О классно, ну тогда всё ок... не к чему подкапаться....
Да и побыстрее бы посматреть на эту надпись...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Пардон, но это полные вилы Ответить с цитатой

Пришёл домой, захожу своим оборотнем и что я вижу ?! Энергии - НУЛЬ ! ну то есть в принципе НУЛЬ ! и никакой возможности даже обернуться нету ! И каким местом я человека в человечьем обличии загрызу ? И где мне в бете этого человека взять ?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Пардон, но это полные вилы Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пришёл домой, захожу своим оборотнем и что я вижу ?! Энергии - НУЛЬ ! ну то есть в принципе НУЛЬ ! и никакой возможности даже обернуться нету ! И каким местом я человека в человечьем обличии загрызу ? И где мне в бете этого человека взять ?

И попадаются же одаренные личности. Алиса в книге, попав в такую ситуацию, в Артеке месяц парилась чобы восстановится. Но у нас все проще - в Артек ехать не нужно, просто стоит подождать - энергия в реале сама восстанавливается.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Пардон, но это полные вилы Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

И попадаются же одаренные личности. Алиса в книге, попав в такую ситуацию, в Артеке месяц парилась чобы восстановится. Но у нас все проще - в Артек ехать не нужно, просто стоит подождать - энергия в реале сама восстанавливается.

Пардон, бес попутал, фсё устаканилось. Ещё раз пардон.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и на последок. Всего этого счастья стоит ждать в понедельник.

Успеем ли мы переработать до конца предметы или нет - не знаю, но новая магия и новая система опыта будет представена на тестирование.

За сим откланяюсь,
Alermo

PS: до понедельника меня на форуме не ждите Smile
Leone

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда ждем понедельника =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoenyx писал(а):
Тогда ждем понедельника =)

Правильно подмечено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lisii_vurdalak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние изменения чистая дискриминация против оборотней!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Релгинис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все это сделало игру довольно неудобной... однако это я считаю часть отыгрывания класса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как у вас а у меня не работает щит от холода и всегда получаю от льда полный урон... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я не знаю как у вас а у меня не работает щит от холода и всегда получаю от льда полный урон... Rolling Eyes

Также как и ото льда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: