Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIBILLA

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: ВЕДЬМАМ НУЖНА БОЕВАЯ МАГИЯ |
|
|
ВЕДЬМАМ НУЖНА БОЕВАЯ МАГИЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то скоро вымрут они!!! Не захочет за них никто играть. Зачем выбирать себе заранее слабого персонажа? Ведьмы тоже лю... иные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг Вам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конор
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще думаю, что ведьмы не боевые маги. У них другии достоинства! Гордись что ты ведьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | Фиг Вам |
Я так посмотрел топы... Ты везде критикуешь идеи, ничем не обьясняя соего поведения. Делать нечего?
Конор, вот когда начнут опыт давать за небоевые действия, тогда ведьмы и будут гордится. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SuperKID
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 27 Откуда: 812---союз "Серебро"
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...Надо какое-нит заклинание на 4-ом....ударное. с дамагом 25-30 где-нить. А то вообще дуэлиться не с кем будет...и как качаться? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все персонажи, не только ведьмы, какие-то если честно обделенные.... все кроме магов У них есть ВСЕ что надо
Ведьмы - что есть у них? Могут делать арты (но и маги с 4 ур могут - в релизе смогут)
ОБ и ПР - что есть у них? Когти? Ну пожалуй до 5 ур они ими могут пользоваться, а начиная с 5ур ПР и ОБ мальчики для битья по сравнению с магами, хотя поидее ПР и ОБ - это войны
Суккубы и Инкубы - вообще непонятно ЗАЧЕМ они нужны? Что они умеют? Приворачивать? Так этим же и Вампы и Ведьмы пользуються, только ведьмы еще арты делают, а вампы трансформяться, а суккубам только размножаться остаеться и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kessil
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другие достоинства?!!....хм.....и что мне делать с другими достоинствами.....
магии боевой нет.....
приворот работает один раз за бой...
и что мне остается делать???!!!...Кулачками махать..хм)))
вот мне годика 2 помохать...может и другие достоинства появятся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конор
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | Да все персонажи, не только ведьмы, какие-то если честно обделенные.... все кроме магов У них есть ВСЕ что надо
Ведьмы - что есть у них? Могут делать арты (но и маги с 4 ур могут - в релизе смогут)
ОБ и ПР - что есть у них? Когти? Ну пожалуй до 5 ур они ими могут пользоваться, а начиная с 5ур ПР и ОБ мальчики для битья по сравнению с магами, хотя поидее ПР и ОБ - это войны
Суккубы и Инкубы - вообще непонятно ЗАЧЕМ они нужны? Что они умеют? Приворачивать? Так этим же и Вампы и Ведьмы пользуються, только ведьмы еще арты делают, а вампы трансформяться, а суккубам только размножаться остаеться и все  |
про инкубов ты не прав, у ведьм приворожение срабатывает 1 раз, а у инкубов как ни ход приворожение, а если нельзя атаковать?(врагу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касаеться небоевых заклинаний, то я думаю, что будет справедливым получать опыт за изготовление артефактов.
Однако назвать ведьму боевым магом.. честно говоря, язык не поворачивается.
Что касаемо вампиров, то у них очарование тоже срабатывает 1 раз в бою. Это баг нынешней магической системы. Как я понимаю, после ввода новой он будет устранен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | Что касаеться небоевых заклинаний, то я думаю, что будет справедливым получать опыт за изготовление артефактов.
Однако назвать ведьму боевым магом.. честно говоря, язык не поворачивается.
Что касаемо вампиров, то у них очарование тоже срабатывает 1 раз в бою. Это баг нынешней магической системы. Как я понимаю, после ввода новой он будет устранен. |
Очарование срабатывает 1 раз на каждом уровне сумрака.  _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот знаете что я вам скажу!!! Только что состоялась дуэль между 2 ведьмами 6 ур и перевертышем 6 ур! Это же вообще!!! Тут речь даже и не идет не о каком равенстве между уровнями! Вообще !!!! НЕТ СЛОВ!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нехе
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конор писал(а): | Я вообще думаю, что ведьмы не боевые маги. У них другии достоинства! Гордись что ты ведьма. |
например? Создавать артефакты? И потом торговать ими на улицах и шарахаться от всех и вся, не дай Бог кто дуэль предложит...!!! Зачем же нам опыт и уровни, если мы не можем драться? Ни защитить себя, ни просто посостязаться...
Хоть что-нибудь боевое дайте, присущее ведьмам, молнию что ли какую-нибудь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а лучше "сотню блох-убийц" для пр и об и...и... "жестокое похмелье" на всех остальных  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
метлу им дайте... _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |