Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А логи и должны идти тока администрации, а не дозорам, дозорные пусть РУЧКАМИ-РУЧКАМИ работают...
p.s. ИМХО конечно, но все равно не изобретем мы велосипед, во всех играб прокачки БЫЛИ, с ними пытались бороться и самый верный способ с ними бороться - дать качаться, прокачался и больше не будет
А вычислять по логам - маразм
Ну не будет он сдаваться, будет просто проигрывать бой, от этого легче будет? Будет договорная дуэль, что ПР будет за 1 ход наносить только 1 удар, а маг его полностью бить - договоренность есть и будет приведена в действие, ну не за 5 минут 1000 опыта получишь, а за 15 минут.... разница? Вот не понимаю я разницы, что через 1 неделю он прокачаеться и подыметься на уровень, или через 2 недели, но все равно подниметься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | А логи и должны идти тока администрации, а не дозорам, дозорные пусть РУЧКАМИ-РУЧКАМИ работают...
p.s. ИМХО конечно, но все равно не изобретем мы велосипед, во всех играб прокачки БЫЛИ, с ними пытались бороться и самый верный способ с ними бороться - дать качаться, прокачался и больше не будет
А вычислять по логам - маразм
Ну не будет он сдаваться, будет просто проигрывать бой, от этого легче будет? Будет договорная дуэль, что ПР будет за 1 ход наносить только 1 удар, а маг его полностью бить - договоренность есть и будет приведена в действие, ну не за 5 минут 1000 опыта получишь, а за 15 минут.... разница? Вот не понимаю я разницы, что через 1 неделю он прокачаеться и подыметься на уровень, или через 2 недели, но все равно подниметься. |
Согласен с тобой, но лично для меня было бы скучно и первое и второе...
А с прокачками мона бороться, но трудно... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще жду квестов или чего-нить на подобии
т.к. обычные дуэли - это не столь интересно
p.s. Хотя если бы были турниры, с сеткой и на выбывание там, и за призовые места довали бы призы, было бы куда интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | А я вообще жду квестов или чего-нить на подобии
т.к. обычные дуэли - это не столь интересно
p.s. Хотя если бы были турниры, с сеткой и на выбывание там, и за призовые места довали бы призы, было бы куда интереснее |
Согласен... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба с прокачкой дело тонкое.
Если опыт будет начисляться, к примеру, за изготовление артефакта (тогда должна быть возможность неудачи при изготовлении), за выполнение квеста, а количество дуэлей в день ограничено, причем программно. Своеобразные абилки.
Вот.. написала и сама увидела тут же несколько подводных камней  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|