Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МОСКВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 82, 83, 84  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы считаете стоит-ли устраивать такие встречи ?
1. Да , конечно надо для поддержания отношений не только в игре
58%
 58%  [ 197 ]
2. Не , это всё лажа
6%
 6%  [ 21 ]
3. Да мне паралельно ваще ....
14%
 14%  [ 50 ]
4. Да обязательно , я даже готов содействовать и помогать в организации таких встреч
11%
 11%  [ 37 ]
5. Да я ваще не догоняю чё за пургу вы гоните
8%
 8%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 334

Автор Сообщение
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Я приду, а так же millo и Dirty_Boy. Фотки здесь:
millo: http://a-15-04.net.ru/modules/4nAlbum/album/gul/25.jpg
Я и Dirty_Boy: http://a-15-04.net.ru/modules/4nAlbum/album/gul/02.jpg

Яр, фоты сюда кидать: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2652&start=105 =)
и они разве не ограниченного доступа?..и че-то лагает сайтик..моя фоттька по крайней мере...
воть...так что исправь, плиз =))
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бартон-хаус Терра в основном зависает... а место очень даже уютнентькое, мне нравится. Но вот только забито местечко...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Глип

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
В Бартон-хаус Терра в основном зависает... а место очень даже уютнентькое, мне нравится. Но вот только забито местечко...

на счёт Терры ничего не знаю, а что вы подразумеваете под словом "забито"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну они там вроде каждую субботу. Просто хотелось бы и нам найти уютное место именно для наших сходок. Надеюсь, эта не будет и первой и последней...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Ну они там вроде каждую субботу. ...

мы вроде 10го - в воскресенье
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!!!!!!!!???????НАРОД А В ПИТЕРЕ КТО НИТЬ ХОЧЕТ СОБРААТЬСЯ??????!!!!!!!!!!!

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
NightGirl писал(а):
Ну они там вроде каждую субботу. ...

мы вроде 10го - в воскресенье

Значит собирайтесь каждое воскресенье. Wink
Определитесь только с выбором места встречи.
Скоро лето уже и потому иногда будет лучше встречаться на открытом воздухе. Поэтому, не найти ли вам такое кафе, которое находится рядом с парком (аллеей)? Можно было бы договориться, что сначала собираетесь в парке, а потом все дружно идете в кафе (если погода будет плохая). Ведь не всем возможности позволяют ходить по учреждениям быстрого питания, а на открытом воздухе всегда веселее и народу собираться может больше.
Хотя я конечно не москвич и потому не могу претендовать на самую лучшую идею. Решайте давайте скорее - 10 апреля не за горами. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
O R E N

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это глупый вопрос и меня за него будут стыдить всю жизнь Embarassed , но все же кто "вы" найдут кафе, и кто вообще собирается встречаться в реале? Просто я например знаю не так много людей в Москве иной, может у вас организовался клуб интересов Very Happy , который я как всегда пропустил мимо?? Very Happy Еще раз извиняюсь за глупый вопрос, но уж очень интересно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, это все кто хочет и может Very Happy
Глип

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди .... сегодня 5 апреля 2005 года от Рождества Христого ... осталось 5 (!!!) дней ... а мы не определились с местом встречи ...

Итак подведу промежуточные итоги:
Встреча назначена на 10 апреля 2005 года нашей эры на NN часов (пока не изветсно на сколько), Место локации: Вселенная => Млечный путь => Солнечная система => третья планета от Солнца //называемая аборигенами - Землёй\\ => Россия => Москва => далее возможны варианты, пока было предложено два варианта:

1) КАФЕ МАКС ... ул. Пятнинская 25 стр. 1, метро Новокузнецкая.

2) Кафе Бартон-хауз ... ул. Каланчевская 33/12 (в здании кинотеатра Перекоп), метро Комсомольская.
про интерьер Бартона я писал выше .. есть фотки .. Прошу писать не просто бла, бла, бла .. а по делу .. конкретные предложения и кто поедет .. ... если в Бартон .. то могу встретить людей в метро ...
Схему прохода от метро, щас попробую здесь вывесить:

Пока больше конкретных предложений не поступало ... лично я щас против того, что бы встречаться //по крайней мере в этот раз\\ на "свежем воздухе" потому как всё таки ещё оЧ ветренно и бывает всё таки иногда холодно .. оссобенно под вечер .. При себе буду иметь фотоаппарат .. так что и фотки со встречи будут ..

Старый Раста ... если ты и завтра поехать не сможешь ... я тебя в дозорах найду и закопаю ... )))) я завтра еду на работу так что ближе к вечеру можно съездить посмтреть ... я с работы выеду где-то в 16 - 17 ... и сразу поеду туда .. так, что если подЪедешь - звони ... выйду - встречу .. я сделаю бЭйджик ))))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ка насчет техничного предложения? Wink В 00:00 на Красной площади Smile
Глип

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно другому не мешает *)
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу, да пагода должна не подкачать и нафих нам кафе?! бум на улице дебоширить и дарить Свет людям!!
Глип

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не будешь же ты всю встречу стоять? .. ноги устанут ... а сидеть на ветерке //veterok, не о тебе речь\\ не хочется*(
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я робот. я не могу устать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 82, 83, 84  След.
Страница 11 из 84

Перейти: