Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Характеристики персонажей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Gul

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Характеристики персонажей Ответить с цитатой

Я решил высказать своё недовольство насчёт значений стат(силы быстроты удачи...). Лично я оборотень 5ый, животное медведь... Это жвотное даёт 3 силы, но разници в ударах я не замечаю. Например если я накастую(накалдую) +2 к силе, то как у мя были криты по 15, так и остаются... А тем животным которым быстроту дают на несколько очков действий больше, а бьют также... это чистейший дизбаланс...
Надо хоть зависимость силы от мощности удара повысить...
Question Question Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты убери ВСЮ силу у себя и кинь все вбыстротуSmile Возьми животное-пантеру и сравниSmile
У пантеры с 6-ю ходами-криты БОЛЬШАЯ редкостьSmile По крайней мере на 7-ом лвл за два боя-3 крита былоSmile
В то время как у медведя-4 очка действия криты почти каждый ход, бывает по два, и конечно замечательно когда 4 крита из 4 ударовSmile Вообще сказкаWink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gul

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА?? я дерусь на пятом 7 ударов 6 критов, а мои 2 промаха 1 кр и 2 обычных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Натан

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3444
читай Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: