Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птах
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: 2 Alermo - помощь |
|
|
Поиграл я некоторое время в игру, достаточно долго сидел и вычитывал библиотеку, прочитал много криков на форуме...
И зародилось у меня такое подозрение... что у администрации (не знаю, к сожалению, сколько человек занимается разработкой проекта) не хватает на все рук...
Так вот, я хочу предложить администрации провети конкурс среди бета-тестеров с целью привлечения их к процессу создания игры. Безусловно, я не предлагаю ввести кучу игроков в процесс правки ядра, однако например исправить и пополнить библиотеку они вполне способны.
Допустим, Alermo задает направление движения для их творчества, они по просшествии некоторого времени представляют свои работы на его суд и лучшая работа находит свое место в библиотеке. Например, верное описание заклинаний  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Alermo - помощь |
|
|
Птах писал(а): | Поиграл я некоторое время в игру, достаточно долго сидел и вычитывал библиотеку, прочитал много криков на форуме...
И зародилось у меня такое подозрение... что у администрации (не знаю, к сожалению, сколько человек занимается разработкой проекта) не хватает на все рук...
Так вот, я хочу предложить администрации провети конкурс среди бета-тестеров с целью привлечения их к процессу создания игры. Безусловно, я не предлагаю ввести кучу игроков в процесс правки ядра, однако например исправить и пополнить библиотеку они вполне способны.
Допустим, Alermo задает направление движения для их творчества, они по просшествии некоторого времени представляют свои работы на его суд и лучшая работа находит свое место в библиотеке. Например, верное описание заклинаний  |
3 ноги за )))))))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2 Alermo - помощь |
|
|
Птах писал(а): | Поиграл я некоторое время в игру, достаточно долго сидел и вычитывал библиотеку, прочитал много криков на форуме...
Отличная идея ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mirtl
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже скажу - готова помочь с библиотекой. И подружек-друзей пытать буду на предмет работы заклятий. Они вампиры, оборотни, маги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mirtl писал(а): | Я даже скажу - готова помочь с библиотекой. И подружек-друзей пытать буду на предмет работы заклятий. Они вампиры, оборотни, маги. |
От имени братства крыс !!!!
Готовы предоставить все данные по поводу магии кудеснка до 1-го уровня некроманта 3-го, лекаря и колдуна до 2-го уровня !!!!! _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложения. Некоторые тестеры уже помогают, чем очень облегчают нам жизнь. Практически все описания предметов и рецепты артефактов составлены нашими помощниками из игроков
Если Вы хотите помочь, напишите в этом топике чем именно Вы бы хотели заняться, и при необходимости мы с Вами свяжемся Например недочеты в библиотеке искать пока бессмысленно, так как вся она будет перестроена занаво после выхода новой магии. По мере возникновения тех или иных задач мы будем связываться с желающими. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Спасибо за предложения. Некоторые тестеры уже помогают, чем очень облегчают нам жизнь. Практически все описания предметов и рецепты артефактов составлены нашими помощниками из игроков
Если Вы хотите помочь, напишите в этом топике чем именно Вы бы хотели заняться, и при необходимости мы с Вами свяжемся Например недочеты в библиотеке искать пока бессмысленно, так как вся она будет перестроена занаво после выхода новой магии. По мере возникновения тех или иных задач мы будем связываться с желающими. |
Я ))))) готов чё угодно тестть))))) тока скажите чё нужно тестить )))))
P.S. Грабитель банка ..... )))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Математика, расчеты, недочеты библиотеки, дизайн=)
Я и так уже проштрафился =))) ГОТОВ ОТРАБАТЫВАТЬ!!!
В альфа тест меня почему то не взяли НО ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ ТЯЖЕЛО ИЗБАВИЦА будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любая работа, только программирование. По образованию - филолог.
Свободное время и время в сети - не ограничено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mirtl
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот последний "гость" - я
Поправка - "только НЕ программирование"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов помочь во всем что касается описания, расписывания и написания...=) _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов выискивать новые глюки, баги, не дочёты и оповещать администрацию о них с полным описание найденного мной, хотя чем я собственно и занимаюсь, а так же придумывать новые идеи и если нужно обдумывать предложеные администрацией и предлагать свои версии, мог бы заняться описаниями, составлением текстов на те же заклы, разные предметы и т.д. Вообще творческая работа.
P.S. можете на моём чаре тестить нововедения, совершенно не буду против, только предупредите если всё-таки будете так делать. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можете расчитывать на меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу прям тут дать описание кучи заклов.
НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!
кроми магии кудесников. у них ана дуже крута работает - ничо сказать не магу. )))))))))
ЗЫ: безабид  _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенно говоря, помочь я готов... Однако не совсем понятно, помощь какого рода Вам требуется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|