Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
нужно что бы занять чем то руки.. просто я со скуки свихнусь если будет так продолжаться.. должно быть какое то дело... тем более игра (терра) мне уже надоела(причем давно) и играть я в неё не очень то хочу.. а вот помоч- всегда пожалуйста. |
звини НО ты написал БРЕД ! терра надоедает тем, кто не имет возможности внести реал, либо тем кто тусуется в Излучине.....
Давай разделим Дозо и Терру это два разных проекта.....
У меня в терре клан ( Я глава ) и два Фарма ( один имеет регу, второй вот вот на подходе ) И ты думаеш, такие, как Я имеющие с терры всё скажут, что она плохая...... БРЕД И АБСУРД ! Нужно было вам играть нормально , подать заявку в клан.... Ибо если есть мозки то возьмут куда угодно....... я начинал с того, что за моё вступление кланы мне отваливали 1000 терр за 1 неделю прибывания в них..... свой ник терре я не скажу ! ибо у меня договоры о не разглошении, это не понты, просто научись себя ценить.....
Я за два месяца от торговца до главы клана сделал карьеру.... в Дозор за мной идёт мой актив это 20 человек.....
Вот так вот ! И тут полемика бесполезна ибо нету у теб доводов против меня ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может давайте- не будем тут про Терру-Бк? Там тоже форумы есть) Начали то- с обсуждения инквизиции) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Ангел писал(а): |
звини НО ты написал БРЕД ! терра надоедает тем, кто не имет возможности внести реал, либо тем кто тусуется в Излучине.....
|
так.. пот мой последний пост поте ме терры
поверь, реал я могу внести еще как просто не вижу в этом смысла, зачем? что бы стать крутым и всех мочить?это прсто нудная игрушка.. одно и тоже.. пришел, увидел, победил\проиграл.. все.. одни драки. + к твоему сведению, я в клан попасть могу хоть сейчас это 100% в течении недели, хоть и денег у меня в кошельке ноль) просто игра мне надоела своей однообразностью. так что я в неё месяца два не играл.. даж больше
PS невижу никакого бреда в моих словах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_IboForce
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а слабо меня сделать инквизитором !! вот просто меня ! так обычного иного ! ничем ни где не отличался и не собираюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|