Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ведуны, ведьмы и ведьмаки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кем вам больше всего нравиться быть в игре?
Ведьмак/Ведун
31%
 31%  [ 35 ]
Оборотень/Перевёртышь
14%
 14%  [ 16 ]
Маг
54%
 54%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 111

Автор Сообщение
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ помогите! че надо делать чтоб приворот деиствовал постоянно? читал что надо инкопсуляцию качать до 20, ну я прокочал! один раз срабатыает стабильно, но потом вобще не деиствует! и как после етого играть? с кем драться!
Dayllary

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никак.
Приворот - фигня.
Что толку от него, если маг через него бьет магией навылет, оборотни восстанавливаются и все равно тебя забивают?
Да после этого вообще играть не хочется! Crying or Very sad
Алермо, может хоть что-нибудь ответите бедной ведьме?
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dayllary писал(а):
А никак.
Приворот - фигня.
Что толку от него, если маг через него бьет магией навылет, оборотни восстанавливаются и все равно тебя забивают?
Да после этого вообще играть не хочется! Crying or Very sad
Алермо, может хоть что-нибудь ответите бедной ведьме?

Бедный ведун присоединяется к просьбам бедной ведбмы... Sad Надо что-то делать...
Нехе

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбам трудящихся! Без боевой магии невозможно... Кулаки против всего остального, что имеется у магов - детский лепет...Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ded

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) присоединяюсь и я =)
проверил посох обречённых =) долго смеялся =) вместо того, чтоб отнимать у противника жизнь в каждом ходу, он прибавляет по 5-6 хп за ход =) НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!

просьба к администрации и лично к Алермо, добавьте пожалуйста боевую, нормальную магию, а не работающие против нас самих артефакты =) уровняйте наши шансы на ряду с остальными =) Confused
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,да,да! народ говорит истину! я тоже присоединяюсь к выше сказанному!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к энтому мнению, дайте хоть что нибуть из боевухи, а то на 5-м кроме артов ни черта нет. (да и полет мог бы по меньше очков действия забирать а то смысла в нем мало).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klig Ligeus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю!
Beoring

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпишусь и я.

Урон, даже некоторыми артаи наносим только физический.
Приворот пашет из рук вон плохо...

просьба
сделайте паранжду - боевым заклятьем.
накладывается на себя на 1 ход.
действие - аналог приворота.
na_Mirtl

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня билась с оборотнем. Бой был договорной - с уступками: оборотень был не в трансформе, не восстанавливался.
Результат: щит мага - сработал 1 ход, взгляд - 1 ход, приворот - 1 ход. Т.е 3 хода с защитой, потом оборотень меня просто убивал. Пыталась тыкать ее ножом. 2 од на нож, по 4-5 урона, кулак -1 урона.
У оборотня жизни 184. За 3-4 хода никак не истыкать, даже не промахиваясь. Стала ставить блоки - в логе боя их вообще нет. Как будто ничего не делала. Единственная радость - зелье легкой поступи. Чуть больше ОД. Но тоже не спасает.
Да еще потом один умник в прокачке стал обвинять.. оборотня ведьмой качали, ага..
Вывод. Сижу дома, стряпаю арты.. не выйду, пока взгляд или щит не заработают нормально. Хотя странно.. приворот-то раньше работал не один ход. Куда делся?
Кроме того.. инвентарь опять глючит. Только обрадовалась, что испарились таинсвенные невидимые предметы, как они опять появились и забивают инвентарь.
Заметила, что этот глюк появляется после изготовления арта.
Терзают смутные подозрения, что это связано с тем, что в БД что-то зависает. Было 4-6 предметов, стало - 1. А в БД что-то осталось.
Dayllary

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня смутное, что мы тут сами для себя пишем...
И эхо служило ответом ему!
Эрика

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примета - если Алермо редко появляется на форуме, значит жди очередных изменений в игре Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
PS. насколько я поняла, ожидается новая магическая система - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=59730&highlight=#59730
ILLICITAYE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арты криво действуют, тока что зелье..
И странность еще с ПОЛЕТОМ. Каждый раз как колдую его у меня прибавлется на 1 болше чем в предыдущий раз.. (+5, +6, +7, +8, +9 и т.д.) . Это круто на самом деле.. Но! но эффекта никакого ;( как есть 7 ходов с полетом вне сумрака так хоть у тебя быстроты за 20 будет, ничего не меняется.. а когда зелье используешь там больше получается.. Evil or Very Mad

ДАЕШЬ ведьмам БОЕВУЮ МАГИЮ!!!! Evil or Very Mad или хотя бы защиту исправьте.. Crying or Very sad пожалста...
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже есть етот глюк! так может нам его исправят, и каждый раз будет больше од! было бы не плохо! и пусть приворот вне сумрака работает стабильно!
Twisted Evil
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня полет кастыется первый раз на 2 хода, а потом на 1! ето что глюк?
Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: