Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Александр Юрьевич
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тенелов писал(а): | могу сказать толлько одно-зову всех друзей из других игр сюды.Я нашел свое пристанище!Насчет интервью-
Dreik ты в реале журналист?или будующий скандальный?))) |
Давно я сюда не заходил...
Я не обознался? Тот самый Тенелов? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIII
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто эта Inozh?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что конкретно Вас интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XIII писал(а): | А кто эта Inozh?  |
Inozh
Администратор сайта. Модератор форума.
глядя на это я могу тока поидее догадываться что это 1 из тех 4-й загадочных людей которые шутят "увидимся в 5-м слое сумрака" ))) (1 из них Алермо) ))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, судя по колличеству интерьвью - администрация нас (народ) не балует)
Ребят, ревльные деньги это канеш клева, но честно сказать меня бы 16 летнего не заинтересовала игра, где за баксы можно поиметь перса лучше всех, а щас ннет проблем кинуть денег, но боюсь неудобно чувствовать себя перед теми кто и на инет то с трудом собирает...
Господа разработчики...
Понимаю, что вы заняты, но пишите новости чаще.
ПРОСИМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛордАНД
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрачный - поддерживаю.
Админы- за скока игруху продали??? (вопрос не из налоговой)  _________________ Я не Злой , Я - пофигист!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тассадар
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
План поста:
1.хех...
2.Мдя...
3.Эх...
4.Уф...фу....
хех......сколько же раз я слышал фразу со смыслом "вкладывать реал чтобы зашибись играть не надо будет" .....почему то всегда эту фразу говорят админы практически любого проекта (за редким исключением за что респект им ибо не вруть а сразу честно говорят) и сколько раз народ орал и поддерживал молодцы админы так держать! прально с реалом аццтой...млин))) ну наивные все до жути...))))...проснитесь! очнитесь! в каком мире вы живете?! материальном?! ну так вот нефиг говорить что тогда что все бесплатно или будет бесплатно...не будет! это может начнется так все наивно типа покупаем образы и т.п а потом "обменник" (обмен реала на виртуал) обязательно появиться и диллеры сто пудово. Иначе даже быть не может и не потому что не возможно, а потому что пути другово нет. И БК который первый засрали реалом и остальные которые потом поменьше тоже поняли что без денег им хана ибо малы и революционные Терры и ТаймЗеро тоже сломались хотя там вообще отдельный прикол...там вообще поначалу сказали что вирт на реал обменивать можно будет...к стати отличный пиар ход со стороны отдела маркетинга)))...10с5ю+....И ведь всюду народ находится который на сторону админов встает воть что больше всего меня умиляет...воть кому нидо тут ники синие иметь..им....воистину наивны и чисты помыслы их за что им низкий поклон от всех..поскольку только благодаря им народ то и не уходит а более или мение играет, тестит, да и админы могут молча "соглашаться"...А с другой стороны не добиться бесплатному проекту ничего в сфере игровой он лайновой индустрии поэтому нефиг. Готовтесь к худшему лучшее само придет. Имхо.
Мдя....высказался так сказать ...ну поехали дальше ....админы чеж вы удумали...типа свой хостинг бабахайте))))...ну так флаг вам как говориться в руки но нефиг делать это таким наглым образом мол хотите клан братство то регтесь у нас....это конечно что то новое но не слишком ли нагло?....А уж полный трендец это то что вы планируете походу планируемой платы за хост взымать и плату за дизайн и пр. сайта поскольку если хотите выделиться будте добры отвалите т.к. у нас тут понимаете движок и все такое игровой...ну вааще)))))...супер))))....это вы опять же "игрокам" - "тестерам" втирайте что у вас весь хост на движке но в народ то такое толкать..вы головой то подумали???..а если да то точно хорошо подумали???......
Эх.... честно признаюсь такой "активной" работы с "клиентами" или как вам будет угодно я еще нигде не видел...вообще нигде .....верите нет...даже в задрипанных проектах о которых давно все забыли и которые сами сдохли ...многие так и не родившись...с тестерами или опять же как вам угодно держали контакт....непонятно на что расчитывает администрация проекта видать на бога))))...поскольку хоть малость заинтересуйся они он лайн проектами..хотя что тут базар разводить...то ли по неопытности то ли по необразовоности то ли вообще фиг знает почему (предположу что так от скуки ради).....администрация вероятно думает что главнное отгрохать красивый движок (напоминаю что тогда вам надо координально придумать что то новое не просто в он лайн игровой индустрии, а в целом в игровой, потому что с этим "велосипедом" уже наизвращялись сотни милионов...тут и трехмерные и двухмерные и на флеше и на скриптах и на хрене с редькой и рпг и ппр и ртс и хзчто..вообщем не мне вам...) и забацать графу (впринципе анологично движку только еще хуже с этим делом)...и т.п. короче ребята и девушки вы сами то что никада игр не видели тода пробегитесь поисковиком в инете зайдите в палатку с дисками и вообще приглядитесь..нового вы не придложете упокавать можно красиво...но сотни примеров когда упаковка г а сама начинка класс....у вас это в перспективе есть...ток воть странная стратегия. Сделайте все отлично ну а дальше? Кто игарть будет...прально народ ...а мы его тода и начнем активно привлекать реклама там траля тополя...ответите вы и будете наверное правы...тоже метод...просто оригинально такое лично я вижу впервые...не лучше ли начать делать это зарание хужешь никому не станет...как поется в одной песне...
Это в целом не обвинение было (про контакт с народными массами) а скорее мысли вслух так сказать удивление в печатном виде. А то вдруг народ еще не так поймет)))).
Уф...И вот наконец конец))) К сожалению в этот раз печальный...кто нибудь....(я обращяюсь не только и не столько к админам, а к народу в целом) напомните мне что игра в буквальном смысле слова "стояла" (тут под этим словом следует понимать полное отсутствие ВИДИМЫХ игрокам действий) 3ое суток!!??? Назовите пожалуйста мне пример такого проекта? Название? Хрен с ними с датами лишь название... Не было такого!!! Просто не было!!! Впрочем нет подобное было...но лишь подобное поскольку тут же появлялось сообщение от администрации о причине "простоя"....а что мы видим здесь??? то ли наплевательское отношение к самому проекту (что не вероятно) то ли наплевательское отнашение к делу (что мало вероятно) то ли наплевательское отношение к игрока (что вероятно).....так что???? просто что??? как все Это называется??? Дозоры? подумайте ...прошу вас админы и игроки-тестеры...ради вас самих прошу...
фу.... пост получился конечно веселым)))) ну и пусть ...без юмара у нас и нитуды и нисюды)))))))))) главное помнить что в каждой шутке есть доля правды ....а в каждой правде есть доля шутки....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте поспорить с вами, уважаемый по поводу, что бесплатных игр не бывает. Бывают игры с абонементом. Бывают с добровольным абонементом. К вашей трактовке платных игр (игры с продажей артов за реал) они не подходят. Очень хочется привести сейчас в пример родную игру, но не буду Мало ли, администрация может обидеться рекламе...
Про работу с клиентами - может что-то случилось?
Было три сотрудника и все поднимали базу или тому подобное, всякое бывает...
Удачи, все вышеописанное лично мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|