Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_p0intR
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Каждый комп имеет свой IP адресс. |
Наивный чукотский юноша... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем я неправ? А как сама идея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | А в чем я неправ? А как сама идея? |
Учи матчасть и тренируй извилины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Бета-тест ... неудобства. |
Имхо все-таки команде разработчиков имеет смысл писать в форум обо ВСЕХ мало-мальски существенных изменениях. Тогда тестерам проще будет оценить, что работает, а что глючит, да и поток возмущенных жалоб немного поубавится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...насчет "у каждого компа есть свой айпи" я сильно сомневаюсь =) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ошибся я с IP, я не програмист. Вы про идею скажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
программисты тут непричем =) это же ИТ =) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | программисты тут непричем =) это же ИТ =) |
хм. по твоему программист не знает что такое IP? _________________ Я не верю в жизнь после...МКАДа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой расклад ? короче у меня Внешний айпи один , в сетке больше тысячи компов , и я лично подсадил человек 10 на дозоры , и что они мои мульты ? Да , ещё 1 у меня дома часто собираются друзья , которые тож играют , и когда мы пьём пивко , мы по очереди проводим по бою в дозорах = )) или там предп по 1000 опыта набиваем ... что тоже банить ? Башней думать надо ... ИДЕЯ ПОЛНЫЙ ОТСОС имхо ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Конечно, урезание опыта - это не выход. Можно сделать по другому.
Основной способ прокачки: один нападает на другого, оба делают повреждения, потом один сдается, а второй получает опыт. Следовательно, за сдачу надо снимать столько же скока второй получает. Это замедлит качков раз в 5. (Если напали без спросу - убегай) Также не давать опыта, если один из бойцов за бой больше чем в половине ходов НЕ БИЛ, а не ходил. Это снимет проблему прокачки с другом, хоть и не полностью.
Что касается мультов. Каждый комп имеет свой IP адресс. Если в ДУЭЛЕ два бойца зашли с одного компа, то удаление/обнуление/понижение уровня/ в тюрму на сутки и т.п. Ну или при входе одним персом, затем в течении 5/10/30 минут заходит с этого же компа другим, а потом опять первым (3,4 или 20-ым ) то появляется надпись "У вас нет доступа в игру в течении .... минут", можно опять в тюрму. НО НАДО УЧЕСТЬ, ТО ЧТО У МНОГИХ ЕСТЬ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ С ЭТОГО КОМПА. (У меня есть.) Это порешит с участием мультов в одном бое, одновременно. Походив одним, вторым уже не сможеш.
Надеюсь, что Alermo или кто-нибудь еще из программистов проекта скажет, что он об этом думает. |
Ага, интересный факт, лично у меня локалка шлюзом закрыта, все кто с неё играет имеет один и тотже IP, значит если друг скажет что в Кремле резня, и он там уже сидят я что не смогу войти....
IP резать старо как мир, это глупость... тут что-то ещё нужно....
Главное оружие против прокачки, совесть, увы у огромной части тестеров её нету... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даэнур писал(а): | Лось писал(а): | программисты тут непричем =) это же ИТ =) |
хм. по твоему программист не знает что такое IP? |
смотря на что ориентированны написанные им программы. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да забейте вы на "эту" идею, парниша сам не понял что сказанул
Но догадываеться наверное, что ерунду сморозил
2evgenii Хакеры, они не умные, они хелп читают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный разумный и честный способ выявить прокачки - анализировать логи боёв. Если 6 левел 5 раз слил одному и тому же 7му - это серьёзный повод призадуматься...
И это задача оперативников дозоров собирать эти логи. И задача аналитиков анализировать их и давать указания оперативникам за кем надо пристальнее последить, дабы поймать качков на месте преступления. Только так, и никак иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в Арену играла... Так вот там в инфе отмечали обстоятельства =) Так там у каждого по 10 братьев и по 5 сестер было =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p0intR писал(а): | Единственный разумный и честный способ выявить прокачки - анализировать логи боёв. Если 6 левел 5 раз слил одному и тому же 7му - это серьёзный повод призадуматься...
И это задача оперативников дозоров собирать эти логи. И задача аналитиков анализировать их и давать указания оперативникам за кем надо пристальнее последить, дабы поймать качков на месте преступления. Только так, и никак иначе. |
Ну как вариант, создать аналитический отдел, пусть отслеживает по логам....
Интересно а сейчас он существует, или логи только администрации идут?? _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|