Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сумеречный Дозор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам нравиться идея по созданию Сумеречного Дозора?
Мне нравиться!
50%
 50%  [ 1 ]
Мне пофиг:)
50%
 50%  [ 1 ]
Пускай...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
na_-Каминкс-

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Сумеречный Дозор Ответить с цитатой

Уважаемые инквизиторы!!!
Есть идея по созданию Сумеречного Дозора!!!На мой взгляд это принесет в игру еще больший интерес...потому как кроме ставших уже привычных ДН и ДД будет играть еще одна служба,а следовательно появится и больше интереса к игре!К примеру можно неставить ее (службу) наравне с Дозорами,а оставить как живущий отдельной жизнью Орден.Или составить какой-нибудь отряд:например СОБР(Сумеречный отряд быстрого реагирования) для урегулирования локальных конфликтов в определенной локации...сейчас,я думаю,это было бы очень кстатиSmile
К сожелению Сергей Лукьяненко даже не описал Сумеречный Дозор в своей книге....но я думаю немного фантазии и Вы Инквизиторы(Админы) найдете мою идею увлекательной,и стоящей того что-бы воплотить в жизнь.....
Если вдруг моя идея ненова....не считать это за флудSmile
С уважением Темный....Мда......с опросом я конешно ошибся))
P.S. Ася 283734507 Мыло для связи macdac@yandex.ru

Последний раз редактировалось: na_-Каминкс- (Пн Апр 04, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты в опросе забыл создать вариант - "нафиг этот бред"
na_-Каминкс-

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
ты в опросе забыл создать вариант - "нафиг этот бред"

Зачем воспринимать мои идеи буквально???На то это и форум,что бы люди обсуждали возможные варианты улучшения игры....К тому же это возможный вариант,можешь лучше придумать?Пиши...я прочитаю и оценю)))
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя только варианты ЗА и нейтральные.
в голосовании всегда должен быть вариант ПРОТИВ.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДН и ДД будет играть еще одна служба,а следовательно появится и больше

временных изоляторов святой инквЯзиции

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
у тебя только варианты ЗА и нейтральные.
в голосовании всегда должен быть вариант ПРОТИВ.

Простите великодушно за мое упущение))Исправлюсь...может бытьWink
na_-Каминкс-

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
Цитата:
ДН и ДД будет играть еще одна служба,а следовательно появится и больше

временных изоляторов святой инквЯзиции

Зачем же так пессиместично???
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а как еще? пока у дозоров есть только одно действие, которого нет у других = посадить. А сажать кудато надо, не на унитаз же? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
Цитата:

а как еще? пока у дозоров есть только одно действие, которого нет у других = посадить. А сажать кудато надо, не на унитаз же? Rolling Eyes

С твоими взглядами я давно повесился бы...WinkЗачем тогда нужны кланы и Ордена???Все это не должно давать власти...персы должны придерживаться идиологии своего Ордена.
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не нова.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: