Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Алермо, взываю!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
Ненахожу..просто сказал где и как удобней качаться =)))

О, мясо, услышьте, наконец, голос Божий (с 4ого слоя)!!! Сейчас будут даваться советы о том, как и где качаться!!! Готовьте ваши ручки и блокнотики!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не мешайте человеку самоутверждаться ж))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лось....а нах мне в игре утвердаться? *ушел ЖрАть мАрмелАд*

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):

конечно-кончено, я все понимаю. сочувствую.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
xilix писал(а):

конечно-кончено, я все понимаю. сочувствую.

Да, зачем? Лучше просто понтануться, поставив в подписи "Phonoman. мг1" Laughing
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, зачем? Лучше просто понтануться, поставив в подписи "Phonoman. мг1"

ты прав

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Ты случаем не на Петровке работал?
Ни разу не видел, чтобы ДД или НД качался. Значки-то не спрячешь.
А вот про кадетов не знаю. Но откуда ты можешь знать, кадет он или нет? Или ты всё время наблюдаешь одного и того же, а потом всех под одну гребёнку чешешь? Ведь Списки кадетов - информация закрытая.

Не, не работал. Нет в нашем городе такой улицы.
Не видели, так не видели. Ничем не могу Вам помочь.
Про кадетов же, у них в инфе написано, кем они являются, т.ч. ничего закрытого в "зарытой информации" нет. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kpecm писал(а):
Timka писал(а):
Ты случаем не на Петровке работал?
Ни разу не видел, чтобы ДД или НД качался. Значки-то не спрячешь.
А вот про кадетов не знаю. Но откуда ты можешь знать, кадет он или нет? Или ты всё время наблюдаешь одного и того же, а потом всех под одну гребёнку чешешь? Ведь Списки кадетов - информация закрытая.

Не, не работал. Нет в нашем городе такой улицы.
Не видели, так не видели. Ничем не могу Вам помочь.
Про кадетов же, у них в инфе написано, кем они являются, т.ч. ничего закрытого в "зарытой информации" нет. Wink

Звиняй Батьку, у меня попапы не работают! Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kpecm писал(а):
Ерунду тут говорите. Дать дозорным уровни.
Не беспокойтесь, они их сами благополучно берут, взаимопрокачкой.
Качаются оба дозора. Но за все время моих наблюдений ДД видел только один раз. Либо маскируются умело, либо советь наглеть не позволяет. НД же качается уже в открытую, ничуть не стесняясь.
И заметил странную тенденцию. Чем больше качаются, тем более придирчиво относятся к другим игрокам.
Называть ники не буду. Они сами себя знают. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.
Скрины на всех есть. Держу их для личного пользования, может тоже появится желание покачать своего мага 5-го уровня на старших товарищах. Так будет наглядный аргумент.

З.Ы. На самом деле считаю, что криминала в прокачках в тестовой версии игры нет. За одним "но". Настоящий движек игры не позволяет их исключить в релизе. К сожалению.
Взваливать же отслеживание прокачек на плечи дозоров, осведомителей и мелких стукачей, считаю не выходом. Это породит либо ошибочные наказания, либо большие затраты времени.

А ты уверен, что у тебя достаточно опыта, чтобы определить прокачку? У НД и ДД бои могут быть самые разные и подчас неравные.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каком опыте речь?
Бой. 2-й маг и 3-й. Открываем лог боя, 1-й ход маги бьют друг друга, 2-й ход - маг 2 уровня сдается. Маг 3-го получает экспы 3 тыщи с копейками.
И так несколько раз.
Еще вопросы? Wink
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж никак Smile
Сейчас 3ий получит приблизительно 300-400
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
о каком опыте речь?
Бой. 2-й маг и 3-й. Открываем лог боя, 1-й ход маги бьют друг друга, 2-й ход - маг 2 уровня сдается. Маг 3-го получает экспы 3 тыщи с копейками.
И так несколько раз.
Еще вопросы? Wink

ммм....и это все с Дозорными было?! =) скрины имеются?! Razz
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
о каком опыте речь?
И так несколько раз.
Еще вопросы? Wink

Логи... Скрины... Иные доказательства... Very Happy Не ну, маленькие что ли? Учить вас, как обвинения составлять надо? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: