Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Алермо, взываю!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вк надо делать когонить активного из дозоров. чтоб человек все время занимался проблемой отлова этих любителей качелей =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
вк надо делать когонить активного из дозоров. чтоб человек все время занимался проблемой отлова этих любителей качелей =)

Miph только на ум приходит =)
Заполучив вк любой станет активным =)
Кейден

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это хорошо, и я только за то, чтобы дать Мифу ВК, но опять же... Осталось самое малое...
Достучаться до администрации... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Армагеддон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тех кто качается на мультах,
и кто качается на более слабых - мне нравяЦа первые)
Пусть качаюЦа, заодно протестируют то, что нам не дано)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

А вот сделать марту с ветерком Великими имхо надо.

не великими, а всего лишь вне категории......а толку то от них как от противовеса? они в тесте редко бывают, да у их политека, дд во всяком случае, не мешает прокачке.....
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрачный писал(а):
Из тех кто качается на мультах,
и кто качается на более слабых - мне нравяЦа первые)
Пусть качаюЦа, заодно протестируют то, что нам не дано)

Ты какого уровня, смешной парень?

Прокачаться на более слабых можно до пятого. Потом - всё.

Это чтоже получается? Они - тестеры, а мы - так, для нагрузки сервера? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Alexxey писал(а):

А вот сделать марту с ветерком Великими имхо надо.

не великими, а всего лишь вне категории......а толку то от них как от противовеса? они в тесте редко бывают, да у их политека, дд во всяком случае, не мешает прокачке.....

Смеяться над ними не будут с 4го слоя Wink
Игнус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-то вы не то, ребят, перетираете...
ну сделают их вне категорий, ну пусть даже ВЕСЬ дозор сделают ВК, а толку-то все равно 0.
Пока вы можете сажать только на 3 часа, проблема не решится никогда!
Вот если бы хотя бы на пару деньков - было бы совсем другое дело!
ИМХО - надо начинать с этого...
Да, и еще сделать так, что если тебя незаконно все же осудили, чтобы другие дозорные могли тебя вытащить...
У меня все.
na_kpecm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунду тут говорите. Дать дозорным уровни.
Не беспокойтесь, они их сами благополучно берут, взаимопрокачкой.
Качаются оба дозора. Но за все время моих наблюдений ДД видел только один раз. Либо маскируются умело, либо советь наглеть не позволяет. НД же качается уже в открытую, ничуть не стесняясь.
И заметил странную тенденцию. Чем больше качаются, тем более придирчиво относятся к другим игрокам.
Называть ники не буду. Они сами себя знают. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.
Скрины на всех есть. Держу их для личного пользования, может тоже появится желание покачать своего мага 5-го уровня на старших товарищах. Так будет наглядный аргумент.

З.Ы. На самом деле считаю, что криминала в прокачках в тестовой версии игры нет. За одним "но". Настоящий движек игры не позволяет их исключить в релизе. К сожалению.
Взваливать же отслеживание прокачек на плечи дозоров, осведомителей и мелких стукачей, считаю не выходом. Это породит либо ошибочные наказания, либо большие затраты времени.

Последний раз редактировалось: na_kpecm (Вс Апр 03, 2005 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй не надо на братсво крыс гнать.
1. Мы не мульты другдруга...Если чсно то вапросами DarkWizard ты мульт DarkMurdera? уже достали...неееееееет.
2. С дозорами мы дружим и не материмся на них. Ну за редким исключением когда совсем уж достанут...Мы же всеже люди.
3. Качаться на 3 слое - легче убиться...дверью. В метро удобней.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kpecm писал(а):
Качаются оба дозора. Но за все время моих наблюдений ДД видел только один раз. Либо маскируются умело, либо советь наглеть не позволяет. НД же качается уже в открытую, ничуть не стесняясь.
И заметил странную тенденцию. Чем больше качаются, тем более придирчиво относятся к другим игрокам.
Называть ники не буду. Они сами себя знаю. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.
Скрины на всех есть. Держу их для личного пользования, может тоже появится желание покачать своего мага 5-го уровня на старших товарищах. Так будет наглядный аргумент.

З.Ы. На самом деле считаю, что криминала в прокачках в тестовой версии игры нет. За одним "но". Настоящий движек игры не позволяет их исключить в релизе. К сожалению.
Взваливать же отслеживание прокачек на плечи дозоров, осведомителей и мелких стукачей, считаю не выходом. Это породит либо ошибочные наказания, либо большие затраты времени.

Ты случаем не на Петровке работал?
Ни разу не видел, чтобы ДД или НД качался. Значки-то не спрячешь.
А вот про кадетов не знаю. Но откуда ты можешь знать, кадет он или нет? Или ты всё время наблюдаешь одного и того же, а потом всех под одну гребёнку чешешь? Ведь Списки кадетов - информация закрытая.
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе, наверное это мульт ж)
надо же ему чтото сказать в свое оправдание...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Называть ники не буду. Они сами себя знаю. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.

а что делать дозорным как не качаться? чесна заваливать нарушителей со фтарова слоя сумрака 5 лвлами =)
дозорный по идее должен обагнать и перегнать преступника по уровню =) вот и стараются как могут =)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
Эй не надо на братсво крыс гнать.
1. Мы не мульты другдруга...Если чсно то вапросами DarkWizard ты мульт DarkMurdera? уже достали...неееееееет.
2. С дозорами мы дружим и не материмся на них. Ну за редким исключением когда совсем уж достанут...Мы же всеже люди.
3. Качаться на 3 слое - легче убиться...дверью. В метро удобней.

Никаких претензий не имею к Братству, это ваше дело, что делать. За несколькими но.

Первое НО. Про качание на третьем слое никто не писал. Я говорил про то, что они прятались на третьем слое.

Второе НО. Ты только что официально признал за собой прокачку. Не находишь? Rolling Eyes

Третье НО. Вчера лично мной были замечены ан_сот и Падший.
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненахожу..просто сказал где и как удобней качаться =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: