Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вк надо делать когонить активного из дозоров. чтоб человек все время занимался проблемой отлова этих любителей качелей =) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | вк надо делать когонить активного из дозоров. чтоб человек все время занимался проблемой отлова этих любителей качелей =) |
Miph только на ум приходит =)
Заполучив вк любой станет активным =) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это хорошо, и я только за то, чтобы дать Мифу ВК, но опять же... Осталось самое малое...
Достучаться до администрации...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из тех кто качается на мультах,
и кто качается на более слабых - мне нравяЦа первые)
Пусть качаюЦа, заодно протестируют то, что нам не дано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
А вот сделать марту с ветерком Великими имхо надо. |
не великими, а всего лишь вне категории......а толку то от них как от противовеса? они в тесте редко бывают, да у их политека, дд во всяком случае, не мешает прокачке..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрачный писал(а): | Из тех кто качается на мультах,
и кто качается на более слабых - мне нравяЦа первые)
Пусть качаюЦа, заодно протестируют то, что нам не дано) |
Ты какого уровня, смешной парень?
Прокачаться на более слабых можно до пятого. Потом - всё.
Это чтоже получается? Они - тестеры, а мы - так, для нагрузки сервера?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Alexxey писал(а): |
А вот сделать марту с ветерком Великими имхо надо. |
не великими, а всего лишь вне категории......а толку то от них как от противовеса? они в тесте редко бывают, да у их политека, дд во всяком случае, не мешает прокачке..... |
Смеяться над ними не будут с 4го слоя  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что-то вы не то, ребят, перетираете...
ну сделают их вне категорий, ну пусть даже ВЕСЬ дозор сделают ВК, а толку-то все равно 0.
Пока вы можете сажать только на 3 часа, проблема не решится никогда!
Вот если бы хотя бы на пару деньков - было бы совсем другое дело!
ИМХО - надо начинать с этого...
Да, и еще сделать так, что если тебя незаконно все же осудили, чтобы другие дозорные могли тебя вытащить...
У меня все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_kpecm
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунду тут говорите. Дать дозорным уровни.
Не беспокойтесь, они их сами благополучно берут, взаимопрокачкой.
Качаются оба дозора. Но за все время моих наблюдений ДД видел только один раз. Либо маскируются умело, либо советь наглеть не позволяет. НД же качается уже в открытую, ничуть не стесняясь.
И заметил странную тенденцию. Чем больше качаются, тем более придирчиво относятся к другим игрокам.
Называть ники не буду. Они сами себя знают. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.
Скрины на всех есть. Держу их для личного пользования, может тоже появится желание покачать своего мага 5-го уровня на старших товарищах. Так будет наглядный аргумент.
З.Ы. На самом деле считаю, что криминала в прокачках в тестовой версии игры нет. За одним "но". Настоящий движек игры не позволяет их исключить в релизе. К сожалению.
Взваливать же отслеживание прокачек на плечи дозоров, осведомителей и мелких стукачей, считаю не выходом. Это породит либо ошибочные наказания, либо большие затраты времени.
Последний раз редактировалось: na_kpecm (Вс Апр 03, 2005 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй не надо на братсво крыс гнать.
1. Мы не мульты другдруга...Если чсно то вапросами DarkWizard ты мульт DarkMurdera? уже достали...неееееееет.
2. С дозорами мы дружим и не материмся на них. Ну за редким исключением когда совсем уж достанут...Мы же всеже люди.
3. Качаться на 3 слое - легче убиться...дверью. В метро удобней. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kpecm писал(а): | Ерунду тут говорите. Дать дозорным уровни.
Качаются оба дозора. Но за все время моих наблюдений ДД видел только один раз. Либо маскируются умело, либо советь наглеть не позволяет. НД же качается уже в открытую, ничуть не стесняясь.
И заметил странную тенденцию. Чем больше качаются, тем более придирчиво относятся к другим игрокам.
Называть ники не буду. Они сами себя знаю. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.
Скрины на всех есть. Держу их для личного пользования, может тоже появится желание покачать своего мага 5-го уровня на старших товарищах. Так будет наглядный аргумент.
З.Ы. На самом деле считаю, что криминала в прокачках в тестовой версии игры нет. За одним "но". Настоящий движек игры не позволяет их исключить в релизе. К сожалению.
Взваливать же отслеживание прокачек на плечи дозоров, осведомителей и мелких стукачей, считаю не выходом. Это породит либо ошибочные наказания, либо большие затраты времени. |
Ты случаем не на Петровке работал?
Ни разу не видел, чтобы ДД или НД качался. Значки-то не спрячешь.
А вот про кадетов не знаю. Но откуда ты можешь знать, кадет он или нет? Или ты всё время наблюдаешь одного и того же, а потом всех под одну гребёнку чешешь? Ведь Списки кадетов - информация закрытая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, наверное это мульт ж)
надо же ему чтото сказать в свое оправдание... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ерунду тут говорите. Дать дозорным уровни.
Называть ники не буду. Они сами себя знаю. В первую очередь это маги - дозорные и кадеты из НД.
Взваливать же отслеживание прокачек на плечи дозоров, осведомителей и мелких стукачей, считаю не выходом. Это породит либо ошибочные наказания, либо большие затраты времени. |
а что делать дозорным как не качаться? чесна заваливать нарушителей со фтарова слоя сумрака 5 лвлами =)
дозорный по идее должен обагнать и перегнать преступника по уровню =) вот и стараются как могут =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xilix писал(а): | Эй не надо на братсво крыс гнать.
1. Мы не мульты другдруга...Если чсно то вапросами DarkWizard ты мульт DarkMurdera? уже достали...неееееееет.
2. С дозорами мы дружим и не материмся на них. Ну за редким исключением когда совсем уж достанут...Мы же всеже люди.
3. Качаться на 3 слое - легче убиться...дверью. В метро удобней. |
Никаких претензий не имею к Братству, это ваше дело, что делать. За несколькими но.
Первое НО. Про качание на третьем слое никто не писал. Я говорил про то, что они прятались на третьем слое.
Второе НО. Ты только что официально признал за собой прокачку. Не находишь?
Третье НО. Вчера лично мной были замечены ан_сот и Падший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненахожу..просто сказал где и как удобней качаться =))) _________________
|