Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анкетирование о "дорогих врагах" 8)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Pan-Terra, расценивай, как хочешь...
Чего ж тогда Светлой шакалила? Я не понимаю. зачем люди заходят за Свет и порождают беспредел...
Неужели Тьма так благотворно на тебя повлияла?

Возможно...люди среди тьмы горРРраздо честнее и лучше..=))) ты нормально разговаривать умеешь или будешь продолжать понтовать??=))))
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra, я, конечно, умею "нормально разговаривать"...просто у меня ещё не стёрся образ шакалки в твоём обличии, причём светлой шакалки, что самое неприятное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алира, во- первых, у тебя нету доказательств что я шакалила против тебя, во-вторых, не хочешь нормально разговаривать - твое дело, в-третьих, люди ведь умеют прощать ?? нет ??
Alira

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra
Моей памяти не нужны доказательства.
Да, люди умеют прощать...раскаившихся...
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Pan-Terra

Laughing лол..может мне еще тебе ножки поцеловать что б ты меня простила за твои глупые мысли ???=)) щаааззз..война так война..=))
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апять бычиш, да?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alira

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Alira писал(а):
Pan-Terra

Laughing лол..может мне еще тебе ножки поцеловать что б ты меня простила за твои глупые мысли ???=)) щаааззз..война так война..=))

Меньше всего в этой жизни от тебя что-то нужно Very Happy
Думаешь, в нашем случае хорошая война лучше плохого мира?
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):

да мне паралельна ты=)) и какие у нас будут отношения
Alira

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Alira писал(а):

да мне паралельна ты=)) и какие у нас будут отношения

Ну вот и поговорили!
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira писал(а):
Ну вот и поговорили!

А что с тобой разговаривать ??=)) ты считаешь себя правой ???=)))

На меня напал темный шакал, вто время и ты, и я были светлыми ! ты вместо того чтобы мне помочь...я тебя просила "позови пожалйста дозорного или кого-нить с соседней улицы" ты мне сказала "не могу..прости..он мой друг"=))))
na_Urgat Giff

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Китае один игрок завалил другого (в реале ножом Wink)) за продажу артного меча...
Лось

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urgat Giff писал(а):
а в Китае один игрок завалил другого (в реале ножом Wink)) за продажу артного меча...

читал-читал... за 900 баксов меч загнали...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сумеречный_Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Alira писал(а):
Ну вот и поговорили!

А что с тобой разговаривать ??=)) ты считаешь себя правой ???=)))

На меня напал темный шакал, вто время и ты, и я были светлыми ! ты вместо того чтобы мне помочь...я тебя просила "позови пожалйста дозорного или кого-нить с соседней улицы" ты мне сказала "не могу..прости..он мой друг"=))))

Простите, что вмешиваюсь... Но хочется добавить и прокомментировать:
Пантере - Свет или Тьма - не влияют на шакальство и нарушения... шакалы из сумрака, они универсальны...
Тьма - лично для меня - вседозволенность... возможность пройти мимо избиваемого Светлого/Темного, оправдав это тем, что это не мои проблемы... возможность бить того, кто не сопротивляется, действовать на границе правил, жестоко и жестко.
а Свет - Пусть нелегкое, но знание - что ты ДОЛЖЕН соответствовать... Светлый, настоящий Светлый - всегда вмешается в нечестную драку, неважно кто там прав, Темный или Светлый - он поможет правому, защитит невиновного... Светлые не будут нарываться, без нужды нарушать правила, они честно вызовут на поединок, в бою прпустят лишний ход, видя, что противник завис... они - Светлые.
Таково мое мнение.

Но все мы ошибаемся, и Темные и Светлые - и если тебя, Пантера, когда то обидела Алира - прости ее, - и простит тебя она...

Алира... в первую очередь скажу, что мысли как всегда хороши... но максимализм... Простить можно и нужно каждого...Верить в то, что человек(иной) всегда может исправиться - нужно... Ведь мы же Светлые... пусть даже это сложно...
Я верю, что и среди Темных попадаются хорошие персонажи, как и среди Светлых - поганцы которые недостойны Света

Ах да, и еще одно... Темные не снимают с себя ответственность... наоборот - они говорят, что мы это делаем, но проблемы потом будут у нас... Они свободны, четко понимая, чем платят за свою свободу... но это их выбор.

Короче, миритесь, девушки... Вы обе мне симпатичны.
Кстати, как и не могу четко выбрать меж Светом и Тьмой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут отвечать?
Тьма-это свобода от всего.В том числе и поступков."Что хочу то и делаю.И мне По***".Вот Девиз Тёмных.
Свет-это ответсвенность за свои поступки.Светлые пытаются помочь людям в то время как тёмные используют людей как скот..Да.Светлые тоже не безгрешные.А им и ненадо быть праведниками.Их задача донести Свет до людей.Зделать мир лутче.Искоренять зло.

Режте меня но я тёмным НИКОГДА нестану.
Для меня тёмный Иной это позор рода Иных.......есть некоторые исключения.
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные собирают тёмные эмоции у людей, а Светлые светлые имоции , так кто лудше ? Тёмные избовляют людй от плохихэмоций . А светлые от хороших .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: