Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Армагеддон
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вторая половина бъет шакалов как только успевает я пораздавал народу их, тем кто у нас в сетке).
Когда скажете сдать сдам, обещаю)
З.Ы. А защитная магия так и не ыурычит =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забияка - возможно удар у них по крепече...но я одно могу сказать - когда у тебя 5 ударов а у противника 7 а криты с одинаковым процентом идут - ты и половины не снесешь у него... ( знаю по собственному опыту ), а бой будет максимум 3 хода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Я думаю мы скоро организуем акцию "Сдай своих мультов Инквизиции"  |
Я 1-й иду сдавать ))))))))))))))))) всегда готов ))))))))))
P.S. А можно чужих сдать )))????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. Да, здесь я могу понять и игроков и дозорных. Порой трудно отличить зерна от плевел. Устраивайте подобные дуэли в метро, где Дозор не может с Вами что-либо сделать.
|
алермо Рыспек..ты нас понимаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мя терзает тока один вопрос...............
почему статы незя перераспределить...........
А ЕСЛИ МОЖНО ТО ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | вот мя терзает тока один вопрос...............
почему статы незя перераспределить...........
А ЕСЛИ МОЖНО ТО ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????  |
нельзя ))))) Но кстати хорошая идея на время беты сделать такую возможность )))
Только магические статы недавать перераспределять !!! будут перекачиваться в зависимости от направления силы магии ))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mirtl
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к теме прокачек.. интересную наблюдаю картину.
Все прекрасно знают, как магу 3-4 уровня сложно найти противника, все знают, то подняться на 2-й - ох как много экспы надо нарубить.. и вдруг что вижу? Сотрудник НД, маг, уже 2-го уровня.. При том, что совсем недавно стал 3-м. Меня начинают терзать смутные сомнения ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SuperKID
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 27 Откуда: 812---союз "Серебро"
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы ввести функцю перераспределения...
А то яжалею что много в силу кинул И медведя взял Хочу тигра и все в быстроту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во точно...............
хотяб на время бетты ВВЕДИТЕ ЕНТУ ФУНКЦИЮ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
АЛЕРМО МЫ ТЯ УМОЛЯЕМ........................  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь
И магию, и навыки, и статы...
Тестировать будем всё!  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж мы и потестируем!!!!! А если серьёзно, то нужно ввести перераспределение статов, а то кинул в начале игры по незнанию на силу,. щас страдаю, что энергии не хватает...  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
/ писал(а): | Насколько мы помним Иной в момент осознания себя таковым не был ни темным, ни светлым.
Почему бы не определять склонность перса не при регистрации, а по его действиям в игре. Идея нагло сперта мной из Невевинтера. Там столкнулась с такой штучкой - шла друидом, но в какой-то момент больше не могла поднимать уровень друида, т.к. мои действия в игре определили, что я хаотична, а друид просто не может быть таковым.
Почему эта идея возникла в приложении к Грозе в Сумраке? Да потому что достаточно большое количество людей выбирают светлую склонность, а ведет себя даже не как темный.. у темных тоже есть понятия чести и достоинства.
И эта идея близка к идее книги.. Иной своими поступками определяет свою склонность.. не то, что он сам себе придумал, а то, что он есть на самом деле.
|
Хех как ты говорила мы все люди , и все иногда ошибаются , если введётся такая вещь , то соотношения Тёмных Серых и Светлых будет таково : 70 % 25% 5% - эт точно , потомучто косяки есть за всеми .... Свет после этого введения просто исчезнет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_kpecm
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): |
Хех как ты говорила мы все люди , и все иногда ошибаются , если введётся такая вещь , то соотношения Тёмных Серых и Светлых будет таково : 70 % 25% 5% - эт точно , потомучто косяки есть за всеми .... Свет после этого введения просто исчезнет ! |
В корне не согласен.
1. Темных будет меньше, чем указали. Т.к. быть темным тоже не каждому дано.
2. А со Светом. Хм... как говорится, тут и посмотрим, ху из ху. Кто из нынешних светлый светлый, а кто так, только кожу натянул.
З.Ы. На начальном этапе скорее возможно следующее распределение (основываясь на настоящей ситуации): 20/70/10.
Хм. А не фиг, патамучта. Склонность надо заработать, а не самому себе придумать. И, естественно, у серых игровых возможностей должно быть меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): | / писал(а): | Насколько мы помним Иной в момент осознания себя таковым не был ни темным, ни светлым.
Почему бы не определять склонность перса не при регистрации, а по его действиям в игре. |
Позволю себе цитату. Многие поймут откуда она. Но привожу её, потому как полностью согласна: Цитата: | Зло приходит в мир лишь тогда, когда появляются глаза, видящие зло, там, где зла нет по сути. Когда появляется сердце, чувствующее зло, там, где нет его.
В этом сердце и рождается зло. А больше его нет нигде. И приходит оно в этот мир, когда кто-то пытается творить добро.
Ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла. Как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
|
И еще.. Тьма не есть хаос и анархия, как полагают многие.. Тьма - не беспредел. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот насчет ТЬМЫ енто верно...ТЬМА ЕНТО СВОБОДА.........
 _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|