Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по поводу персонажий в игре и их приемуществ.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Tripl-X

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Ведун 7 ур. Запросто моче вампиров (3 раза уже) и опыта много (70 за это 3 боя). Так что не стоит говорить, что Ведуны 7 ур. - слабые... Кстати мочу вампиров без артефактав всяких... кулаками, привворотом и щитом мага... Вот...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димон007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и седьмого уровня,пока что,но я говорю о том что извените уж маги-перевёртышы и оборотни за наглость, но вы получаете свои силы с самого начала, а где мне в начале на 10 рублей амулет нарыть. Я же не попрошайка у каждого просить!!!
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ВОТ ВОТ!!!!!!!
Перевертыши это вообще!!!! Кода 7 была не могла справиться с оборотнем и перевертышем своего уровня, а кода 6 стала--вообще!!!! У них на 6 появилась еще и способность здоровье восстанавливать!!! ПРЯМ ВАЩЕ УЖ!!! В то время как у ведьм и ведунов вообщем по сути то почти без изменений! не справедливо это все совсем! Crying or Very sad Crying or Very sad
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow не надо жаловаться вот станешь 4.......... И тогда узнаешь кто главный в игре......(((

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SIBILLA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да конечно!! токо до 4 дожить еще надо! а пока что я за ведма такая, что щит мага не работает вообще, и др магия не всегда! Вот токо на кулаки и стоит надеяться! Да и с магами теперь на 6 трудновато, у них магия то посильнее будет! За раз у тебя стоко отнимут, что и не снилось!!! Surprised
Конор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел сказать, маг-перевертыш способен победить простого мага только на низких уровнях, вообщо-то перевертышам нечего противопоставить магам высоких уровней,чего стоят кудесники 4 уровня.

По этому я хочу предложить ввести способность РЕВ или ВОЙ для огбов и перевертышей, пускай это не не наносит урон, но накладывает на несколько ходов состояние "испуг".

Только не ругайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PENDALF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, книгу почитайте, а потом спорьте.
Если эта игра создавалась на основе книг Лукьяненко - то нужно придерживаться этой самой книги!
И если маг 7 по книге сильнее об 7 и даже 6 , то так и должно быть, а не фантазёрством заниматься!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по книге по книге....тут решают програмисты...а давайте оборотнев сделаем самыми слабыми а магам еще парочку мощных заклинаний добавим ??? кто тогда будет за обов играть ??? все будут магами и игра будет однотипна и скучна
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ВОТ ИМЕННО, А НА ДАННЫЙ момент каждый хочет быть самым самым в игре................. Arrow Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: