Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалоба на сотрудника ДД

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игнус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Жалоба на сотрудника ДД Ответить с цитатой

Вы знаете, даже руки опускаются после того как почитал жалобы на форумах. Народ, ну что творим-то!? Когда дозоры наконец-то НАЧНУТ РАЗБИРАТЬСЯ, а не просто сажать всех подряд, когда они начнут ЗАНИМАТЬСЯ своим делом, а не попросту трепать, не видя ничего вокруг!!!

Я не могу к сожалению привести ни скринов ни чего-то еще, но суть дела в следующем:

Один Светлый (не помню уже его ника) начал материть темного, при том абсолютно необоснованно. Далее в ход пошли оскорбления.

При этом присутствовали 4 (!!!) дозорных - два темных и два светлых.
Их реакции не последовало.

Я попросил дозорных (раз 5 или 6) поставить кляп этому матершиннику. В ответ - ноль эмоций. Просто полный игнор меня.

По прошествии минут 15, когда мне все это дело надоело, я просто напал на него.

Да, пусть я и нарушил закон, но при этом я выполнил (!!!) работу дозоров теми методами, которыми мог.

После чего (это меня больше всего удивило) темный дозорный ТАНАТ начал орать, чтобы светлые дозорные меня посадили, что они и сделали с превеликим удовольствием (NightGirl).

Я не прошу принять никаких мер, просто обидно... что некоторые дозорные вот так вот поступают...

У меня все.

Последний раз редактировалось: Игнус (Вс Апр 03, 2005 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Re: Жалоба на сотрудника ДД Ответить с цитатой

Игнус писал(а):
Вы знаете, даже руки опускаются после того как почитал жалобы на форумах. Народ, ну что творим-то!? Когда дозоры наконец-то НАЧНУТ РАЗБИРАТЬСЯ, а не просто сажать всех подряд, когда они начнут ЗАНИМАТЬСЯ своим делом, а не попросту трепать, не видя ничего вокруг!!!

Я не могу к сожалению привести ни скринов ни чего-то еще, но суть дела в следующем:

Один Светлый (не помню уже его ника) начал материть темного, при том абсолютно необоснованно. Далее в ход пошли оскорбления.

При этом присутствовали 4 (!!!) дозорных - два темных и два светлых.
Их реакции не последовало.

Я попросил дозорных (раз 5 или 6) поставить кляп этому матершиннику. В ответ - ноль эмоций. Просто полный игнор меня.

По прошествии минут 15, когда мне все это дело надоело, я просто напал на него.

Да, пусть я и нарушил закон, но при этом я выполнил (!!!) работу дозоров теми методами, которыми мог.

После чего (это меня больше всего удивило) темный дозорный ТАНАТ начал орать, чтобы светлые дозорные меня посадили, что они и сделали с превеликим удовольствием (Светлана 1986).

Я не прошу принять никаких мер, просто обидно... что некоторые дозорные вот так вот поступают...

У меня все.

Игнус, единственное, что я могу заметить, это сделала не я, у меня завис компьютер и я видела только начало сцены и конец, светлого мы не имеем право заставить молчать..........не я сажала и не я предъявляла тебе обвинение.......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_kpecm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с Игнусом.
Большее неудовлетворение вызывает работа НД.
Многие их действия напоминают поведение людей, дорвавшихся до власти.
Один из примеров:
Бьются два темных.
Появляется дозорный, и начинает активно отвлекать дерущихся вопросами, вследствие чего один из дуэлянтов пропускает ход. Дозорный сразу обвинил обоих в прокачке, с угрозами о тюремном заключении.
По прошествии нескольких ходов в тот бой, на глазах дозорного, вмешивается "шакал" и... дозорный тут же замолчал. Не отвечал ни на один вопрос и не предпринимал никаких действий. После того как бой был закончен дозорный снова заговорил. Но игнорировал любые вопросы о шакале, а только запугивал оставшегося дуэлянта отсидкой.

Действия дозорного расцениваю как преступные.

З.Ы. Наиболее распространенные правонарушения дозорных:
1. Преступная халатность.
2. Превышение власти.
3. Дискриминация по склонности.
4. Шакальство.
5. Прокачки.
6. Шантаж и угрозы.
Список можно продолжать. Но даже вышеприведенный полностью противопоставил Дозоры остальному населению Москвы Иной. И мне не удивительно, что появляются экстремистские группы, задачей которых является планомерное избиение дозорных и представителей противоположной склонности.
З.З.Ы. Все мною сказанное не относится ко всем дозорным, но к достаточно большой части из них. Наиболее отличается НД. Если что-то и было замечено за представителями ДД, то только мелкие оплошности, не повлекшие за собой непоправимого вреда.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется глупо спорить в этой теме о том, что НД бяки, а ДД хорошие..мелкие оплошности?...у ДД и НД немного разные цели и в любом случае с НД спрос гораздо строже....нельзя так сразу накидыаться на дозоры...мы тоже люди и везде успеть не может...а когда идет бой, возникает очень большая трудность определить, кто прав, а кто виноват......мало народу относится к дозорам терпимо, давайте успокоимся и попробуем все-таки сотрудничать.......у нас нет другого выхода......Игнус, а к вам большая просьба исправить неточность в вашем топике........
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз.
сложно без скринов чтото сделать.
первым делом ВСЕГДА снимайте СКРИН.
если нет спец. прог - то просто кнопка PrtScr, потом вставить в Paint, единственное что будет большая бмпха, но ее даже ACDC конвертит.

по поводу МАТА - я предупреждаю 2 раза, потом сажаю. у меня молчанка не работает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игнус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Свете Ответить с цитатой

Свет, прошу прощения - ошибся. Все исправил.
Но сути дела это, к сожалению, не меняет.
Я не согласен с высказываниями - "НД плохие, а ДД хорошие" - и там, и там есть те, которые действительно превышают свои полномочия, притом не выполняя своих прямых обязанностей.
Хотя, большинство дозорных хорошие ребята, и у меня много друзей из дозоров.
Просто я к чему все это говорю - что нужно ввести какие-то меры наказания для дозорных. Пока этого не будет - я буду вести самосуд, т.к. другого выхода просто не вижу.

Спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы опять за старое..........опять ОСС..........доозорные несут наказание, если они не правы.........только необходимо представить доказательства..........
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще мне очень не нравится твое высказывание: с превеликим удовольствием......никому не нравится сажать, по крайней мере мне точно....сама посадила только троих......но тот способ, который ты хочешь выбрать, чтобы изменить ситуацию, не подходит (опять же, это мое мнение)..........всегда все можно решить мирным путем.......надо просто поговорить.......
na_kpecm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, меньше спорьте, больше делайте. И не затыкайте уши.
Чаще всего сталкиваюсь с ситуацией, когда объясняешь дозорному, что он допускает ошибку, он же в ответ либо угрожает, либо полный игнор. В последствии приходится принимать решение самому и действовать наперекор Дозору. В 90% случаев только это помогало. Только после таких действий дозорный вдруг раскрывал глаза и замечал свои ошибки.

З.Ы. На правах рекламы.
Вступайте в "Молот Тора" http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3462&highlight=
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спорю, пытаюсь объяснить ситуацию.............понимаешь, вот предположим ты стал свидетелем какой-либо неправомерной ситуации или что-то такое........предположим пришла я, как мне определить, кто прав, а кто виноват с первой секунды...сложно это........да еще все путают.......я не оправдываю себе или кого-либо....но попытайтесь все-таки понять и нас........если мы будем в контрах....какая тогда игра юудет.......
Apple

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для жалоб есть отдельная ветка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: